萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 美容 >

2020情人节主题礼盒,礼物必须要送到心坎里,福利

时间:2020-02-14 14:45来源:互联网 作者:小狐

2020的情人节似乎和往年不太一样,虽然不能见面,当面表白、一起看这些传统的仪式感无法做到,但只要你有心,还可以有许多方式来实现。

疫情下的情人节

隔离不开的,是爱情

礼物:一张纸条

由于特殊时期,病区谢绝家属探视,杭州84岁奶奶每天给住ICU老伴手写“情书”

2020情人节主题礼盒,礼物必须要送到心坎里,福利(图1)

每天一封书信,一张纸条,成了两位见不到面的老人传递彼此感情的方式。

2020情人节主题礼盒,礼物必须要送到心坎里,福利(图2)

2020情人节主题礼盒,礼物必须要送到心坎里,福利(图3)

回来后,我娶你

礼物:回形针

援鄂的河南护士刘光耀与女友乔冰推迟了订婚, 出发之前, 刘光耀对乔冰说:“回来后,我娶你。”

2020情人节主题礼盒,礼物必须要送到心坎里,福利(图4)

求婚戒指是肯定需要的。但没有时间,没有地方准备,所以刘光耀就自己用回形针做了一个。

2020情人节主题礼盒,礼物必须要送到心坎里,福利(图5)

“没有鲜花钻戒,但有你有我。”

20秒,也是幸福

礼物:拥抱

一对夫妻在隔离病房前相遇,通过声音和眼神,认出彼此。

“请问,你是陈炳吗?”“你是小奇?” ,紧紧相拥,又很快分开。

2020情人节主题礼盒,礼物必须要送到心坎里,福利(图6)

一个拥抱,胜过千言万语。

一个手势,就是爱

礼物:击掌

接受第一例病患后,感染科护士王淑文就再也没有回过家。丈夫是一位民警,严格监控外来人员入市。

一次偶然的机会,王漱文的丈夫执勤之后路过了妻子的医院。在病房楼外,他们终于见上了一面。

2020情人节主题礼盒,礼物必须要送到心坎里,福利(图7)

夫妻之间,没有亲吻也没有眼泪,两个人隔窗相合的手掌就是想念最好的见证。

证件照这样拍,

60年后都看不腻!

情人节不妨来看看别人是怎么秀恩爱的,证件照这样拍,搞怪POSE摆不停,60年后都看不腻!

2020情人节主题礼盒,礼物必须要送到心坎里,福利(图8)

张若昀 x唐艺昕

2020情人节主题礼盒,礼物必须要送到心坎里,福利(图9)

黄晓明 x angelababy

2020情人节主题礼盒,礼物必须要送到心坎里,福利(图10)

何猷君x奚梦瑶

2020情人节主题礼盒,礼物必须要送到心坎里,福利(图11)

戴向宇 x 陈紫函

2020情人节主题礼盒,礼物必须要送到心坎里,福利(图12)

钟丽缇 x张伦硕

2020情人节主题礼盒,礼物必须要送到心坎里,福利(图13)

陈小春x应采儿

礼物

清单

2020年,各大品牌的情人节限定也有很大的惊喜,这些特别款限定,给大家找出来啦!

Kiehls 刘昊然

科颜氏携手 刘昊然,送上心意满满的祝福。希望大家做好防护,在这个不能手牵手漫步街头的情人节,宅在家中云约会!

2020情人节主题礼盒,礼物必须要送到心坎里,福利(图14)

Atelier Cologne

Atelier Cologne欧珑于2020年2月推出 烙印心头欧珑丹宁限量版礼盒,以丹宁布匹包裹温暖情意,将隽永爱恋烙刻心底。

2020情人节主题礼盒,礼物必须要送到心坎里,福利(图15)

烙印心头欧珑丹宁限量版,从时尚摩登的丹宁与艺术前卫的刺绣中汲取灵感,以质朴永恒的丹宁镌刻永不褪色的爱意,以复古繁复的图案绣下段段罗曼史,融合年轻化潮流,在一深一浅的丹宁上烫印爱心与闪电元素刺绣,并携手代言人周杰伦,为之倾情创作三行情书: 把情意刻入丹宁,将爱意烙进心底。 耀眼光辉的背后,有质朴永恒的牵绊。你的香气爱情故事是什么?

2020情人节主题礼盒,礼物必须要送到心坎里,福利(图16)

Armani

情人节至,阿玛尼彩妆代言人易烊千玺 为你臻选限定礼遇。红色限定彩妆礼盒,炙热耀目,倾诉钟情。

全新 红色香颂香水也于新春限量上市,灵感阿玛尼高定华服,华丽红缎带缠绕热烈红瓶,礼赞女性刚柔并济的多面魅力,优雅演绎红色挚爱香水全新限量香调。

2020情人节主题礼盒,礼物必须要送到心坎里,福利(图17)

GIVENCHY

纪梵希精心奉上专属于你的高定挚礼: ,让你在眉目传情,朱唇轻启间,定情一吻顷刻上瘾,高调诉说“我爱你”

2020情人节主题礼盒,礼物必须要送到心坎里,福利(图18)

2020情人节主题礼盒

2020情人节主题礼盒,礼物必须要送到心坎里,福利(图19)

LUSH

Lush岚舒在情人节为你准备了一系列的限定产品,令人一见钟情。

蜜桃情人 礼盒这是一份向爱人表明心迹的最佳礼物。两件洋溢果香的沐浴产品让他浸在色彩缤纷的暖浴中,西柚油和印蒿油交织出清新香气,印加万寿菊油为肌肤添上一丝深邃的木香调。

2020情人节主题礼盒,礼物必须要送到心坎里,福利(图20)

独角兽 礼盒让独角兽为你嬴取梦中情人的心吧!两个色彩缤纷的汽泡弹固然令人兴奋,作为包装的纸托亦暗藏惊喜!大人小孩都可动手将它变成一个独角兽面罩,展开神奇的梦幻之旅。

2020情人节主题礼盒,礼物必须要送到心坎里,福利(图21)

Rituals

Rituals Sakura樱花系列灵感对樱花的美之礼赞,稍纵即逝却能创造最美瞬间,让每一天如樱花般。

2020情人节主题礼盒,礼物必须要送到心坎里,福利(图22)

平凡的日子因为有了仪式感,变得更加美好。Rituals樱花新生礼盒,给心爱的人,给自己,一份小小的惊喜,一次不一样的体验,邂逅生活中不期而遇的惊喜。

Biotherm

在这个爱的节日里,碧欧泉特意推出 限定情书礼盒,助情侣们解锁心动旅程的点滴小事,记录每一个浪漫时刻。

2020情人节主题礼盒,礼物必须要送到心坎里,福利(图23)

2020情人节主题礼盒,礼物必须要送到心坎里,福利(图24)

此次碧欧泉将爱的旅程以山水纹的元素融入礼盒设计,意味着恋爱过程中的起起伏伏。除产品置物区外,礼盒以书的形式,可用做珍藏或储物用途保留下来。另外,心动旅程兑换券则是以时下年轻人流行的互动玩法。

Loreal Paris

火遍美妆圈,上市后全球销量/口碑持续飙升的博主新宠,巴黎欧莱雅“红帽子”柔雾持妆粉底液是情人节必选!

2020情人节主题礼盒,礼物必须要送到心坎里,福利(图25)

24小时长效持妆;呼吸感底妆科技,轻薄质地,一抹成雾,更轻薄,更持久,不氧化。

自然堂

自然堂炫彩唇膏·爱心限量版,元气胡萝卜色,上演情人节心动预警!

2020情人节主题礼盒,礼物必须要送到心坎里,福利(图26)

灵感喜马拉雅万千色彩,妆点自信唇色,元气胡萝卜色,实力显白不挑皮;爱心膏体,璀璨闪粉,一抹心动。

The Face Shop

菲诗小铺金盏花清润系列,是为脆弱肌和追求温和护肤人群所推出的基础保湿系列。

2020情人节主题礼盒,礼物必须要送到心坎里,福利(图27)

菲诗小铺金盏花清润保湿水含有舒缓复合草本配方,可以舒缓娇嫩脆弱的肌肤。产品还含有金盏花提取物和透明质酸钠成分,为肌肤补充水分,赋予肌肤水润保湿感。产品外包装后整体风格清新简雅,给消费者带来更好的视觉享受。

Whoo后

情人节新品后秘贴清颜顺滑精华喷雾!一款呵护肌肤的精华喷雾,舒缓因外部环境受到影响的肌肤,令肌肤清透,呈现良好的状态。

2020情人节主题礼盒,礼物必须要送到心坎里,福利(图28)

蕴含拱辰精萃、解郁丹、拱辰精萃培养液,实现水升火降和气血循环,消除皱纹,提升弹力,对抗肌肤老化,使肌肤的气血循环顺畅, 降低肌肤浮肿。时刻让恋爱处于最佳状态!

梦妆

梦妆带来了高颜值的 蔷薇宠爱礼盒

2020情人节主题礼盒,礼物必须要送到心坎里,福利(图29)

里面有 梦妆蔷薇盈润澎弹精粹水、乳和霜,还有 花语蜜意蜂胶玫瑰保湿水润面膜,基本上包揽了整个护肤流程!

DANIEL WELLINGTON

作为对情人节的浪漫见证,DANIEL WELLINGTON推出情人节限定ICONIC LINK幻影灰、柔光粉配色,诠释对“爱”的理解,珍惜蕴藏爱的每个瞬息。

2020情人节主题礼盒,礼物必须要送到心坎里,福利(图30)

DANIEL WELLINGTON配合情人节限定系列腕表同时推出 代表永恒之爱的永生花盒。

2020情人节主题礼盒,礼物必须要送到心坎里,福利(图31)

双层花盒取名 唯爱是配,以腕表搭配手镯,锁定心动温暖瞬间;单品花盒取名 独一挚爱,学会爱独一无二的自己,再以相同方式爱所珍视的人;六朵花盒取名 臻爱不渝,将爱与温柔,时刻系于腕上心头。

Kappa

Kappa品牌爱的基因是1916年发生于都灵的一场跨越信仰的爱情故事。拥有百年历史的时尚运动品牌Kappa,值此情人节之季,诚挚爱意打造情人节特别款鞋履及配饰,以 “dont break my heart”的真爱宣言,赋予了Kappa品牌DNA“爱”的内核,向世人传递着这份跨越百年隽永的爱意。

2020情人节主题礼盒,礼物必须要送到心坎里,福利(图32)

选择了白色、粉色、黑色这三组极具代表性的经典情人节配色。鞋侧饰以情人节代表性的爱心图案贴饰,撕掉粉色的贴层即露出破碎的黑色心形图案,呼应“dont break my heart”的设计主题。

2020情人节主题礼盒,礼物必须要送到心坎里,福利(图33)

fresh

Fresh馥蕾诗保湿修护唇膜(焦糖)推出了全新限量版手绘DIY包装!

2020情人节主题礼盒,礼物必须要送到心坎里,福利(图34)

作为Fresh馥蕾诗的明星护唇产品,馥蕾诗保湿修护唇膜焦糖限量版含有被誉为“天然的保湿剂”的糖成分,能在抵御干燥的同时,赋予双唇丰沛滋养,提升唇部肌肤柔软度,并持续水润。

calibio

calibio 维C 莹润臻白礼盒,520元,粉色少女心,表白的神器, 基础美白套,懒人的首选,层层净润护,白出亮透匀。

2020情人节主题礼盒,礼物必须要送到心坎里,福利(图35)

Acqua di Parma

Acqua di Parma帕尔玛之水情侣配:帕尔玛之水格调香水(馥桂调)帕尔玛之水格调香水(橡木调)

2020情人节主题礼盒,礼物必须要送到心坎里,福利(图36)

帕尔玛之水格调香水(馥桂调)一款在释放明亮轻盈感的精湛艺术的同时将东南亚标志性花卉中蕴含的灿烂全然释放的香水。

帕尔玛之水格调香水(橡木调)一款含有青香和轻盈感、层次丰富、扩散性强的香水。

Whittard of Chelsea

Whittard发现茶系列英国玫瑰茶

2020情人节主题礼盒,礼物必须要送到心坎里,福利(图37)

英国玫瑰茶编号为12号,这是情人节花束中经典的玫瑰数,代表心心相印,对情人的爱与日俱增无减。玫瑰的浪漫气息随每一口茶香在唇齿间回荡着甜美与芳香,一呼一吸都是甜蜜而柔情的。

在情人节到来之际,挑选这盒Whittard发现茶系列英国玫瑰茶给你挚爱的TA,表达无限的爱与关怀。

EVE LOM

EVE LOM情人节限定礼盒

2020情人节主题礼盒,礼物必须要送到心坎里,福利(图38)

礼盒内含:EVE LOM修护唇霜(三色可供选择)蜂蜡成分水润保湿,薄荷叶舒适双唇,清凉修护唇部;EVE LOM家明星产品,经典洁颜霜20ml,卸妆洁的爱马仕,给你一试难忘的卸妆体验。

TSUBAKI

TSUBAKI丝蓓绮滢艳润养洗护套装美少女战士浪漫守护礼盒。

2020情人节主题礼盒,礼物必须要送到心坎里,福利(图39)

燕尾服假面是万千少女关于爱情最初的幻想,丝蓓绮京东独家售卖美少女联名礼盒,浪漫的阐述着燕尾服对水冰月的温柔守护,就像丝蓓绮对于发丝的尽心呵护。

SENKA

珊珂绵润胶原洁面膏蜡笔小新礼盒也是学生党的情人节礼物首选啦~

2020情人节主题礼盒,礼物必须要送到心坎里,福利(图40)

对于珊珂学生党不能再熟悉了,价格对学生党也很友好~除了能够深层清洁还加入了满满的胶原蛋白使肌肤清爽不干燥,粉粉的包装也是非常适合情人节的氛围了。

Dr.Jart

蒂佳婷首次携手 迪士尼家族的白雪公主, 在这个爱意缠绵的季节里,限定推出 2020 年情人节告白定制— Dr.Jart 蒂佳婷雪漾莹透素颜霜套装。

2020情人节主题礼盒,礼物必须要送到心坎里,福利(图41)

一抹素颜如雪,肌肤透白光润,拥有如白雪公主般莹润透亮的迷人肌肤。在爱意满溢的情人节里,散发着令人迷恋的天然美肌,开启情人节桃花运!

蒂佳婷雪漾莹透素颜霜套装

Dior迪奥

Dior迪奥倾情臻献Dior迪奥烈艳蓝金唇膏挚爱印记限量版,膏体刻以“love”浪漫字样,柔情满格,让幸福溢满双唇。

2020情人节主题礼盒,礼物必须要送到心坎里,福利(图42)

这款全新唇膏由Dior迪奥彩妆创意与形象总监Peter Philips倾心打造,高订浓郁色泽,舒悦持色,尽在一方优雅金属管身内闪耀。

2020情人节主题礼盒,礼物必须要送到心坎里,福利(图43)

2款经典色号,展现奢华魅力:

NARS

NARS全新唇膏系列上市,全系72色无规无矩,唇萃乐趣 。

2020情人节主题礼盒,礼物必须要送到心坎里,福利(图44)

双重包装颠覆常规,黑管唇膏释放自我, 高度显色,红管唇膏重温经典色号。3种质地配上不羁色彩与大胆唇妆,颜色浓郁饱和,完美演绎唇妆乐趣,打造唇妆霸主,引领新时尚。

PAT McGRATH LABS

世界上最具有传奇色彩的化妆师Pat McGrath揭开了她最新的唇釉系列: OpuLUST:GLOSS™光泽唇釉。这种新配方结合了挑逗光泽的刺激和脉搏跳动的激情,使嘴唇闪闪发光,富有光泽,唤起无尽的快乐和名流的魅力。

2020情人节主题礼盒,礼物必须要送到心坎里,福利(图45)

柔软的刷头和革新的滋润配方,确保了唇釉的轻薄感和闪光感。超凡的遮盖力呈现出水晶般的亮泽。上唇时带来丝绸般柔滑触感,却不会产生黏腻感。

Panasonic Beauty

松下EH-SP40温热振动美容仪同样适合情人节礼物,可以温感按摩脸部和身体,瘦脸和美肌双管齐下。舒适按摩、舒缓肌肤。

2020情人节主题礼盒,礼物必须要送到心坎里,福利(图46)

温热按摩,体感舒适、全身适用。声波震动按摩,帮助放松肌肤。有37度、40度两档温度可选。

--有奖活动--

抽取 3位粉丝

每人送上 欧珑 丹宁限量版

2020情人节主题礼盒,礼物必须要送到心坎里,福利(图47)

欧珑丹宁限量版,从时尚摩登的丹宁与艺术前卫的刺绣中汲取灵感,以朴质永恒的丹宁镌刻永不褪色的爱意,以复古繁复的图案绣下段段罗曼史,配合两款明星无极乌龙与情柚独钟,让丝丝缕缕契合无香气,烙印一场永不退却的爱意。

1 月 9 日 活 动 开 奖

吴谨言终于出眼妆教程了!熟龄女的眼影该怎么画? 一文中,获奖名单:

本文相关词条概念解析:

情人节

情人节(英文:Valentine'sDay),又叫圣瓦伦丁节或圣华伦泰节,即每年的2月14日,是西方的传统节日之一。在这一天,人们会赠送礼物给情人或心仪的人,例如送巧克力、贺卡和花等,用以表达爱意或友好。情人节已成为欧美各国青年人喜爱的节日,并在世界其他地方流行开来。在中国,七夕节被称为中国的情人节。由于能表达共同的人类情怀,各国各地纷纷发掘了自身的“情人节”。

延伸 · 推荐

不能出去约会,但是礼物的心意可以送到哦

春节过后就是情人节啦~想好买什么礼物了吗?各大品牌的情人节限定也不要错过哦!JK这就给大家带来今年的情人节限定供君选择!BVLGARI每一年情人节的亮点之一就是宝格丽,今年推出的是BVLGARI Se...

网友评论

相关文章