萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 美容 >

木马卷发的弧度平缓优美,适合发量少的女生

时间:2020-02-14 14:35来源:互联网 作者:小狐

今天给大家安利的发型,无论你是长发还是短发,都可!

海藻卷

先说说短发,第一个给你们安利的就是这款频频上热搜的海藻短卷发,慵懒时髦。不挑脸型驾驭难度低。

木马卷发的弧度平缓优美,适合发量少的女生(图1)

发丝犹如海藻般柔软,随风舞动的海藻卷是短发女生冬天不错的选择,可以在不断降温的冬日带来暖意。

木马卷发的弧度平缓优美,适合发量少的女生(图2)

各种款式的帽子同样是短发女生冬日里凹造型的神器,戴上以后外露的卷发同样吸睛。

木马卷发的弧度平缓优美,适合发量少的女生(图3)

有刘海的短发女生则可以参考郑素敏这样的戴帽方式,邻家感十足。

木马卷发的弧度平缓优美,适合发量少的女生(图4)

佐佐木希的这款卷发将海藻卷与内扣卷做了结合,不仅显得发量充盈,侧颜也很好地展示了发型的层次感。

木马卷发的弧度平缓优美,适合发量少的女生(图5)

复古羊毛卷

比起传统羊毛卷,今年流行的羊毛卷更有复古港风味道,区别在于凌乱感更强一些~

木马卷发的弧度平缓优美,适合发量少的女生(图6)

羊毛卷是一款卷度较为密集的卷发,小卷毛看起来温暖宜人,适合发量少的女生,而且是显脸小的神器。

木马卷发的弧度平缓优美,适合发量少的女生(图7)

不同发色的羊毛卷诠释出不同的风格,IU的渐变神仙发色给羊毛卷增添了一丝少女的俏皮~

木马卷发的弧度平缓优美,适合发量少的女生(图8)

烫过羊毛卷的小可爱都知道,发量瞬间暴涨,显得脸小还时髦。

木马卷发的弧度平缓优美,适合发量少的女生(图9)

木马蛋卷

什么是木马蛋卷头?就是结合蛋卷头和木马卷两种卷发手法而打造的发型,课代表IU小姐姐~

木马卷发的弧度平缓优美,适合发量少的女生(图10)

蛋卷头层次清晰,木马卷发的弧度平缓优美,两者结合后能够在视觉上显得发量充盈,而且甜美自然。

木马卷发的弧度平缓优美,适合发量少的女生(图11)

有人又问了?和一般的水波纹有什么区别?

最大的区别:木马卷的弧度比较规律而且紧密,弧度比较小,而水波纹的弧度则比较大,看起来很像海浪的波涛。

木马卷发的弧度平缓优美,适合发量少的女生(图12)

所以木马蛋卷要满足:卷度小,卷发层次高,卷曲形状有规律三个条件。

本文相关词条概念解析:

木马

木马(Trojan)这个名字来源于古希腊传说(荷马史诗中木马计的故事,Trojan一词的特洛伊木马本意是特洛伊的,即代指特洛伊木马,也就是木马计的故事)。“木马”程序是目前比较流行的病毒文件,与一般的病毒不同,它不会自我繁殖,也并不刻意地去感染其他文件,它通过将自身伪装吸引用户下载执行,向施种木马者提供打开被种主机的门户,使施种者可以任意毁坏、窃取被种者的文件,甚至远程操控被种主机。木马病毒的产生严重危害着现代网络的安全运行。木马通常有两个可执行程序:一个是客户端,即控制端;另一个是服务端,即被控制端。植入被种者电脑的是服务器部分,而所谓的黑客正是利用控制器进入运行了服务器的电脑。运行了木马程序的服务器以后,被种者的电脑就会有一个或几个端口被打开,使黑客可以利用这些打开的端口进入电脑系统,安全和个人隐私也就全无保障了。

延伸 · 推荐

很明显短直发更适合她,快来看看吧

今年流行的发型真的太多,到底应该怎么选呢?超短发?算了,没人家的气质。公主切?算了,没人家的颜值。羊毛卷?算了,头身比不如人。卷发会让头发看起来更加蓬松,所以更加适合发量少的女生。一般来说,发量少还会...

少有的顶着一款复古卷的发型亮相,时髦又显脸小,发量少的女生超级推荐

欧阳娜娜在拍摄时尚杂志的时候,少有的顶着一款复古卷的发型亮相。欧阳娜娜的卷发造型也不少,但是像这一种复古风格的小卷还真是不算多见,没想到用来拍摄杂志效果竟然出奇的好。值得一提的是她连刘海部分也做了烫卷...

适合黑发的发型有哪些? 不喜欢染发的大家试试这些吧!

水波纹卷发黑色的水波纹卷发非常适合,脸型小、五官标致的女生。微波浪把脸修饰得非常漂亮,搭配清新淡雅得妆容,非常适合学生或者清新路线的女生。黑色的水波纹,比直发更性感。发量少的妹子留直发看上去可能看上去...

网友评论

相关文章