萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 美容 >

分享给大家解决毛孔粗大,皮肤弹性变差会更严重,尤其第1个,越变越美

时间:2020-02-14 15:00来源:互联网 作者:小优

从小就被人夸皮肤好,不仅白里透红还没有任何瑕疵,妈妈还经常骄傲的说我是随了她的好皮肤,不像爸爸那个坑坑洼洼的月球表面,再好的身材一看这个脸就完了。

分享给大家解决毛孔粗大,皮肤弹性变差会更严重,尤其第1个,越变越美(图1)

我也一直以为自己会像妈妈那样一直拥有一脸的好皮肤,直到青春期开始爸爸的基因开始发挥作用,先是冒痘痘,幸亏妈妈及时带我去医院遏制住了满脸痘痘的可能,但是留下了大到可以插秧的毛孔,而且出油也比较多。

分享给大家解决毛孔粗大,皮肤弹性变差会更严重,尤其第1个,越变越美(图2)

第一:选对洁面乳。很多人说洁面产品在脸上时间短起不到什么作用,但是如果洁面选的不对,不仅起不到作用还会在脸上留下很多化学残留,对皮肤更不好。

分享给大家解决毛孔粗大,皮肤弹性变差会更严重,尤其第1个,越变越美(图3)

这么多年妈妈一直给我选的都是植物成分的有机护肤品。最有效的就是迷迭金缕梅洗面奶。大家都知道金缕梅有消炎杀菌收缩毛孔的作用,在温和洁净肌肤的同时还能调节皮肤的水油平衡,达到养肤的目的。迷迭香能够帮助我们清洁毛孔中的污垢、紧致皮肤,改善肤质,是美容必不可少的佳品。

其次:定期去角质。角质层厚不利于化妆品营养成分的吸收。所以要隔三差五的给自己去去角质哦。给皮肤涂上收缩毛孔的乳液。记得一定要是乳液,而不是霜,水儿之类的。

第三:经常用面膜补水。

分享给大家解决毛孔粗大,皮肤弹性变差会更严重,尤其第1个,越变越美(图4)

面膜可以说是补水最有效的办法了,我一般是一周2-3次做面膜,有贴的也有免洗涂抹的,当然还是建议用天然有机的植物面膜,比如珊瑚藻,芦荟,绿茶等都是不错的选择。

毛孔粗大可能还会随着我们年龄的增长,皮肤弹性变差会更严重,这个时候日常的护肤就显得非常重要。都说世界上没有丑女人只有懒女人,只要护肤到位了,皮肤一定会达到一个最佳的状态,小仙女们赶紧行动起来吧。

本文相关词条概念解析:

毛孔

毛孔指的毛囊口,它是毛囊和皮脂腺的共同开口,具有特定的生理功能。毛孔除了是一般人最熟知“长出毛发的孔”,它还有许多重要功能,其中大家感受最深的就是能排泄皮脂腺的分泌物。当天气变冷,人们身处的环境却缺乏如暖炉一般可以调节温度的机器,脸上也缺乏适当的保护和覆盖时,毛孔中的皮脂腺就会开始分泌油脂来保护皮肤,它的功能就像穿在身上的衣服一样,可以让皮肤不会因为刮风、寒冷而受到伤害,所以如果皮脂分泌得当,对皮肤应该是具有一些保护作用,特别是在干燥、强风的环境中。

延伸 · 推荐

Bella,超车,Gigi的脸,就这样越变越美

热搜的原因竟然是在最近的时装周上大家发现Gigi Hadid和妹妹Bella Hadid同台走秀,但是96年的妹妹(Bella )看起来竟然比姐姐(Gigi)要精神很多!!撇去Gigi的当天的造型和妆...

网友评论

相关文章