萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 美容 >

Baby一身运动装太减龄,有少女的味道,为了让自己的造型更加的舒适一点杨颖

时间:2020-02-14 16:18来源:互联网 作者:小优

减龄的发型是众多发型当中比较受欢迎的一种通过这种减龄的发型能够让自己的整体年龄段降低很多,如果你的年龄段是30岁,或者是40岁,那么选择一款适合自己的减龄发型的话能让自己的颜值瞬间回到20多岁左右的样子,这就是减龄发型的一种实力,而在众多的减龄发型当中,有一种发型是比较有代表性的,那就是双马尾的发型

Baby一身运动装太减龄,有少女的味道,为了让自己的造型更加的舒适一点杨颖(图1)

通过这种减龄的双马尾发型会让自己看起来更加的稚嫩一点,如果搭配得好的话,那么还会让自己的时尚爆棚,走在街上都可能被误以为是女大学生一样,可见这一款减龄发型的威力是有多么的大了,娱乐圈很多当女明星都喜欢平时的时候改变自己的发型,让自己看起来更加的,有少女的味道

Baby一身运动装太减龄,有少女的味道,为了让自己的造型更加的舒适一点杨颖(图2)

在众多当女明星当中。比较有代表性的,就是杨颖了,本身杨颖是模特出的,所以她的时尚感一直都是比较强的,加上她的五官非常的漂亮,所以很多的发型杨都是能驾驭的聊。而当杨颖,搭配上双马尾发型之后。瞬间就能让杨颖看起来更加的小孩一点都不像是当,近日杨颖,现身某综艺的时候就选择了用这款发型来充实自己

Baby一身运动装太减龄,有少女的味道,为了让自己的造型更加的舒适一点杨颖(图3)

本身杨颖的时尚感就很强,所以在这次的时尚综艺当中,杨颖的每次造型都非常的出彩,杨颖的双马尾发型并没有像普通的马尾发行那样的拘谨,而是松散的的绑了起来,并且杨颖还将自己的长发,加上一些微卷增加了自己可爱而又温柔的气场,为了让自己的造型更加的舒适一点杨颖,在自己的前额处加上了中分的刘海,有了这个碎发作为装饰之后,杨颖的形象也就变得更加的温柔了一点

Baby一身运动装太减龄,有少女的味道,为了让自己的造型更加的舒适一点杨颖(图4)

在综艺上的杨颖,妆容非常的淡雅,同时也是很精致的,将杨颖本身就很高级的五官显得更加的好看了一点,白皙的皮肤下,带着一点透亮的味道,这样的造型当中,增加了杨颖的时尚感,杨颖在综艺当中身穿的服装是非常的运动的,这也是非常符合杨颖。这次双马尾造型的服装风格

Baby一身运动装太减龄,有少女的味道,为了让自己的造型更加的舒适一点杨颖(图5)

Baby一身运动装太减龄,有少女的味道,为了让自己的造型更加的舒适一点杨颖(图6)

杨颖上身,穿着着白色的连帽卫衣宽松的服装之下显得杨颖的身材更加的显瘦与娇小了一点,而也因为服装过分的宽松,所以杨颖在白色的卫衣之内还是加上了打底衫,黑色的打底衫与白色的外套,形成了对比,这种叠穿的形式,在自己的身上很是潮流,而在连帽运动衫之下,杨颖的下身自然是搭配着一条黑色的运动裤,这样一身简约的服装造型,让杨颖充满了时尚的活力。也是这种经典不会出错的黑白搭配,增加了杨颖这次造型的时尚感

Baby一身运动装太减龄,有少女的味道,为了让自己的造型更加的舒适一点杨颖(图7)

Baby一身运动装太减龄,有少女的味道,为了让自己的造型更加的舒适一点杨颖(图8)

而当杨颖,将双马尾洒落下来之后,变成长发的时候,也更有校园里面校花一样的效果,为了搭配自己的长发,杨颖选择了用白色的纯白衬衫来装饰自己。而在白色的纯白衬衫之下,她选择了用黑色的百褶裙来搭配,也是经典的黑白配造型,但是和上一次的运动装就形成了一种对比,如果说上一套服装活力满满,那么这套白衬衫配黑裙子就显得青春无限,同时还带着一点温柔,尤其是有了双肩包作为装饰之后,瞬间让杨颖的少女感增强了很多

本文相关词条概念解析:

杨颖

杨颖(Angelababy),1989年2月28日出生于上海市,华语影视女演员、时尚模特。2003年,Angelababy以模特身份在香港出道。2007年,她开始将工作重心转向大银幕。2011年在爱情片《夏日乐悠悠》中首次担任女主角。2012年凭借言情片《第一次》获得第13届华语电影传媒大奖最受瞩目女演员奖。2014年凭借真人秀《奔跑吧兄弟》赢得广泛关注;同年,她还因出演古装片《狄仁杰之神都龙王》获得第21届北京大学生电影节最受欢迎女演员奖。2015年,其主演的冒险片《鬼吹灯之寻龙诀》票房突破16亿人民币,而她也凭借该片获得第33届大众电影百花奖最佳女配角奖。2017年其主演的古装剧《孤芳不自赏》取得全国同时段电视剧收视冠军。

网友评论

相关文章