萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 美容 >

钟丽缇晒出了一张全家福,钟丽缇如今已经49岁了,钟丽缇与婆婆的关系也非常好

时间:2020-02-14 19:44来源:互联网 作者:小狐

近日,钟丽缇晒出了一张全家福。照片中,钟丽缇与丈夫张伦硕挨在一起,张伦硕的爸爸妈妈坐在钟丽缇身边,两个女儿坐在后面,一家人团团圆圆,看起来非常。

钟丽缇晒出了一张全家福,钟丽缇如今已经49岁了,钟丽缇与婆婆的关系也非常好(图1)

钟丽缇身穿灰色休闲服,脸上也没有怎么化妆,因此气色并不是很好,眼睛看起来有些疲劳,整个略显老态,看上去比起以往的她衰老了不少。或许因为没有休息好的缘故,钟丽缇看起来与身边的婆婆年龄差并不是很大。

钟丽缇晒出了一张全家福,钟丽缇如今已经49岁了,钟丽缇与婆婆的关系也非常好(图2)

实际上,钟丽缇如今已经49岁了,而老公张伦硕只有37岁,钟丽缇只比婆婆小十岁左右,所以有时候看上去两人并不像是婆媳而是姐妹。

钟丽缇晒出了一张全家福,钟丽缇如今已经49岁了,钟丽缇与婆婆的关系也非常好(图3)

除了面容外,钟丽缇的身材也比以往发福了不少。前不久,钟丽缇登上T台走秀,身穿红色修身长裙,看上去远不如以前身材苗条,不过钟丽缇依然,s曲线非常明显。

钟丽缇晒出了一张全家福,钟丽缇如今已经49岁了,钟丽缇与婆婆的关系也非常好(图4)

随着岁月的流逝,人的外貌和身材多少都会发生变化,自然衰老也是一种美,钟丽缇虽然没有年轻时那么惊艳,但经过岁月沉淀之后更有女人韵味。而且钟丽缇比起同龄人还是年轻很多的,丰满的身材很有欧美范,自信大方的气质也很讨人喜欢。

钟丽缇晒出了一张全家福,钟丽缇如今已经49岁了,钟丽缇与婆婆的关系也非常好(图5)

更何况,钟丽缇还将美丽的基因传给了下一代,钟丽缇的女儿Cayla和Jaden不久前也在T台上秀了一把,又美又飒一点也不怯场,很有妈妈钟丽缇的风范,引起网友们的一阵猛夸。

钟丽缇晒出了一张全家福,钟丽缇如今已经49岁了,钟丽缇与婆婆的关系也非常好(图6)

钟丽缇晒出了一张全家福,钟丽缇如今已经49岁了,钟丽缇与婆婆的关系也非常好(图7)

钟丽缇晒出了一张全家福,钟丽缇如今已经49岁了,钟丽缇与婆婆的关系也非常好(图8)

钟丽缇晒出了一张全家福,钟丽缇如今已经49岁了,钟丽缇与婆婆的关系也非常好(图9)

Cayla和Jaden都是钟丽缇与第二任丈夫严铮所生的女儿,她们姐姐Yasmine Ross是钟丽缇与第一任丈夫Glen Ross所生,如今已经21岁了。Yasmine也继承了美貌基因,身为混血儿的她面容姣好,五官立体,性感美唇更是和妈妈如出一辙,身材也非常火辣。

钟丽缇晒出了一张全家福,钟丽缇如今已经49岁了,钟丽缇与婆婆的关系也非常好(图10)

钟丽缇晒出了一张全家福,钟丽缇如今已经49岁了,钟丽缇与婆婆的关系也非常好(图11)

钟丽缇与张伦硕2016年结婚后,一直在积极备孕想有自己的孩子,虽然到现在都没有听到两人的好,但张伦硕一直将钟丽缇所生的三个女儿视为己出,与继女关系十分亲密。

钟丽缇晒出了一张全家福,钟丽缇如今已经49岁了,钟丽缇与婆婆的关系也非常好(图12)

钟丽缇与婆婆的关系也非常好,钟丽缇一直渴望为张伦硕生个孩子,但是因为年纪大了,怀孕十分困难,所以钟丽缇心理压力很大。好在婆婆十分理解,虽然自己也想要个孙子,但还是安慰钟丽缇要“随缘”这让钟丽缇非常感动。

钟丽缇晒出了一张全家福,钟丽缇如今已经49岁了,钟丽缇与婆婆的关系也非常好(图13)

虽然在真人秀中,婆婆和钟丽缇经常会发生一些小摩擦,婆婆有时会直接说钟丽缇“笨”但是婆婆后来解释道,在山东人看来,说孩子“笨”并不是贬义,而是把她当作自己的孩子才会这样说。误会解开了之后,钟丽缇也表示理解,在之后的生活中,她们依然还是相亲相爱的一家人。

钟丽缇晒出了一张全家福,钟丽缇如今已经49岁了,钟丽缇与婆婆的关系也非常好(图14)

钟丽缇晒出了一张全家福,钟丽缇如今已经49岁了,钟丽缇与婆婆的关系也非常好(图15)

从钟丽缇与婆婆的合照中就可以看出,这对婆媳之间并没有有隔膜,肢体接触都非常自然,一点不像装出来的。

钟丽缇晒出了一张全家福,钟丽缇如今已经49岁了,钟丽缇与婆婆的关系也非常好(图16)

祝福钟丽缇一家人平安顺利,永远幸福下去吧!

本文相关词条概念解析:

钟丽缇

钟丽缇(ChristyChung),1970年9月19日生于加拿大蒙特利尔,中越混血儿,毕业于加拿大魁北克大学,香港著名影视女演员,现定居于香港。1990年在香港参选国际华裔小姐而入行演艺界,1994年凭借《人鱼传说》一片而迅速走红东南亚。2001年以《晚娘》、《色·戒》红遍全亚洲,并获得“亚洲性感女神”称号。钟丽缇还曾演唱《我的青春谁做主》片尾曲《好姐妹》。2010年2月6日,钟丽缇在北京诞下一名6斤6两女婴,这是钟丽缇的第三名千金。2014年1月11日参加浙江卫视全明星互动亲子秀节目《人生第一次》。2015年7月10日,钟丽缇与两位爱女Cayla和Jaden参加《天天向上》节目。2016年6月5日《如果爱》拍摄现场,张伦硕在节目中正式向钟丽缇求婚。2016年11月8日,钟丽缇和张伦硕的婚礼在北京举行。

网友评论

相关文章