萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 美容 >

48岁的黎姿依旧还是那么美,她的双手青筋暴起,暴露老态

时间:2020-02-14 18:58来源:互联网 作者:小狐

今天是一年一度的情人节,不过由于新型冠状病毒肺炎肆虐,大家也只能乖乖宅在家中,在网上过节了。大美女黎姿也和自己的老公还有三个宝贝女儿低调过节,一家五口去吃了女儿们爱吃的披萨,黎姿还收获了老公送的鲜花,十分幸福呀。

在情人节这天黎姿也精心打扮了一番,穿了一条红色图案的连衣裙,佩戴了精美的项链,妆容精致,非常有仪式感。

48岁的黎姿依旧还是那么美,她的双手青筋暴起,暴露老态(图1)

和家人在一起是最轻松和最幸福的时光,黎姿看着女儿们吃得如此香,满脸都是幸福的表情,并且她还配合女儿们玩耍,表情夸张地吃起了披萨,搞怪又可爱。

48岁的黎姿依旧还是那么美,她的双手青筋暴起,暴露老态(图2)

女神不愧是女神啊,48岁的黎姿依旧还是那么美,虽然现在的她和巅峰时期的颜值相比要差一些,但是依旧是迷人的,而且随着年龄的增长,黎姿身上还多了一股成熟女人的风韵和气质,更有魅力了。

48岁的黎姿依旧还是那么美,她的双手青筋暴起,暴露老态(图3)

虽然黎姿保养得很好,但是她手部的皮肤却暴露出了她的真实年龄。从照片中可以看出,她的双手青筋暴起,皱纹明显,和保养得极好的脸部皮肤非常不搭,老态尽显。

48岁的黎姿依旧还是那么美,她的双手青筋暴起,暴露老态(图4)

对于皮肤的保养,大家的重点都在脸上,但是往往会忽略手部和颈部这样容易暴露老态的地方,很多明星也正是因为这样吃了很多亏。

张柏芝就是典型的代表。张柏芝39岁了,生了三个儿子,依旧是个辣妈,身材和皮肤状态都很好,但唯独手部皮肤保养欠佳,一双青筋暴起的手,瞬间让她老了几岁。

48岁的黎姿依旧还是那么美,她的双手青筋暴起,暴露老态(图5)

48岁的黎姿依旧还是那么美,她的双手青筋暴起,暴露老态(图6)

而有着不老女神之称的赵雅芝,也是因为颈部松弛的皮肤而让她暴露了真实的年纪。

本文相关词条概念解析:

黎姿

黎姿,1971年10月1日生于香港,演员、流行音乐歌手,为前无线电视(TVB)旗下女艺人。1985年,14岁的黎姿客串参演首部电影《开心鬼放暑假》,正式出道。1986年,首次担任主角出演电影《飞跃羚羊》。1990年,签约TVB。1992年,正式加盟华纳唱片公司,前后共推出7张专辑,首张专辑《如果真的恋爱》获得金唱片销量奖,实现歌影视三栖发展。1995年,约满TVB后,回归影坛,出演《古惑仔》系列,5年间共拍摄11部电影。1999年,重返TVB出演电视剧《倚天屠龙记》中赵敏一角,该剧于2001年首播。2004年,凭《金枝欲孽》中“侯佳·玉莹”一角,黎姿获封万千星辉贺台庆年度我最喜爱的女主角。2006年,因饰演《胭脂水粉》中“祝明蕙”一角,获得TVB周刊最强人气大奖。2007年,获颁中国电视十年杰出贡献奖和中国内地观众最喜爱TVB女艺人奖。2007年,在完成其最后一部作品《珠光宝气》后,黎姿于2008年10月20日宣布全面退出娱乐圈,同年嫁给商人马廷强。2010年诞下双胞胎女婴。2012年10月8日黎姿再度诞下8磅千金。

网友评论

相关文章