萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 美容 >

口红是女生必备的化妆品

时间:2020-02-14 19:20来源:互联网 作者:小优

口红是女生必备的化妆品(图1)

口红是女生必备的化妆品,可以让人瞬间有气质,TF口红还是比较贵的,这只滋润度非常好,不管是黄皮还是白皮用起来都是很漂亮的,一件四季都可以用,涂上去皮肤都会显得很白,感觉还是很不错的,显得嘴巴很清透,非常的好看。

口红是女生必备的化妆品(图2)

这只是非常热门的一个色,几乎人手一只,哑光系列不拔干,上嘴真的太好看了,气场都上来了,不管是什么皮肤都可以用,非常的显白,这个色真的是爱了,价格也实惠,如果喜欢哑光,在TF16和999中,还是很推荐这款的,反正我是超级喜欢这个色的,一生推。

口红是女生必备的化妆品(图3)

3、Mac marrakesh 。这只是脏橘色,上嘴也是很滋润的,比较适合秋冬,非常的温柔,看起来还是很成熟的,适合喜欢深色系的小仙女,MAC的口红色号是很多的,价格也很便宜,味道也很好,建议入。

口红是女生必备的化妆品(图4)

4、Chanel 69 。这只也是非常火的,上嘴你就是全世界最温柔的人,也是秋冬款,比较适合见男友和家长,会很好看的,非常清纯,不过这只不适合嘴巴厚的人,因为里面有细闪,会显得嘴更厚。

口红是女生必备的化妆品(图5)

5、Lancome 188 。不管是成熟还是少女心的人,这款真的是很好看了,显得很高冷,有种女王的感觉,走路都带风,不过口红每个人上嘴颜色都不一样的,有的人是薄唇,厚唇还有颜色不同都可以改变口红的颜色,所以还是要自己亲自去试色,希望大家都美美的。

本文相关词条概念解析:

口红

口红是彩妆中重要的化妆品之一。主要成份包含了蜡、油和色素。口红又称唇膏、唇棒,是使唇部红润有光泽,达到滋润、保护嘴唇,增加面部美感及修正嘴唇轮廓有衬托作用的产品,是妇女必备的美容化妆品。它的主要成分是羊毛脂、蜡质和色素,而羊毛脂成分复杂,对过敏体质的人极易引起过敏反应;另外,羊毛脂具有较强的吸附性,能将空气中的尘埃、细菌、病毒等有害物质的微小颗粒吸附在口唇粘膜上,刺激局部。口红病指因口唇涂口红而引起的一种化妆品过敏症,会出现嘴唇干裂、肿胀、发痒、表皮剥落、轻微疼痛等口唇过敏症,还有些人会引起中毒甚至产生癌变,这种症状称之为“口红病”。

网友评论

相关文章