萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 美容 >

按摩,保湿,治毛躁,在家也能无限次的给头发做SPA,这就是它和普通梳子的差距

时间:2020-02-14 19:14来源:互联网 作者:小优

不知道大家有没有同感,一到秋冬季节,醒来后的“鸡窝头”就变得越来越难打理,眼看着冬天越来越冷,想早上爬起来洗头更是难上加难。

按摩,保湿,治毛躁,在家也能无限次的给头发做SPA,这就是它和普通梳子的差距(图1)

秋冬空气干燥,而我们的头发经过一晚上与枕头的摩擦,很容易被可恶的静电炸成“狮子头”用梳子梳一下吧,还会掉落一大把头发,眼看着发际线越来越高,简直心痛!

小T一直以为,发质和脱发问题是跟洗发水有关。最近和几个朋友聊起这个话题,才知道原来梳子也起到关键的作用!

按摩,保湿,治毛躁,在家也能无限次的给头发做SPA,这就是它和普通梳子的差距(图2)

我在想要是有一款可以喷雾的梳子你说多好啊,像补水仪给皮肤那样给头发补补水。你别说还真有这样的梳子哦,最近我就发现了一款宝藏梳子!

蹬蹬蹬蹬,就是下面这款木薯喷雾梳了。自从用上了这款木薯喷雾梳后,什么毛躁、静电、掉发,通通都不是事儿!

按摩,保湿,治毛躁,在家也能无限次的给头发做SPA,这就是它和普通梳子的差距(图3)

第一次看到这款梳子时,以为它是个鼠标,流线的外型,光滑的材质,再加上纯白的颜色,外观很是时尚,甚至能百搭你的各种衣服和包包。

贴合手型的弧度,握在手里很是舒服,各位姐妹们一手就可以掌握了。

按摩,保湿,治毛躁,在家也能无限次的给头发做SPA,这就是它和普通梳子的差距(图4)

从上图我们可以看到,梳齿之间的排列不紧不密,这样的设计不会因为太密而拉扯掉头发,也不会因为大疏松而丢失了梳子本身的作用。

与市面上的一些硬质梳子相比,它可以更好的呵护头皮哦~梳齿采用的是医用级TPR材质,弹性好、亲肤的同时,防水性也很强哦,在湿发的时候也是可以使用的。

按摩,保湿,治毛躁,在家也能无限次的给头发做SPA,这就是它和普通梳子的差距(图5)

除了上面的气垫按摩梳外,套装里还配有一款黑色长短齿梳。

咱们遇到头发打结时可以先使用黑色的长短齿梳,长齿梳先弹丝,短齿梳梳顺打结处,一梳梳到底,让头发柔顺服帖。

按摩,保湿,治毛躁,在家也能无限次的给头发做SPA,这就是它和普通梳子的差距(图6)

为了大家可以更好的看出效果,我们把普通的梳子和这款木薯喷雾梳进行了比较,左边是普通梳子、右边是木薯喷雾梳。

按摩,保湿,治毛躁,在家也能无限次的给头发做SPA,这就是它和普通梳子的差距(图7)

我们可以看到木薯喷雾梳,三两下就可以将乱糟糟的头发收拾得服服贴贴的,金毛狮王就此被驯服。这就是它和普通梳子的差距!

它还有一个加分项,就是它可以喷雾,而且喷出来的水雾可细腻了。

按摩,保湿,治毛躁,在家也能无限次的给头发做SPA,这就是它和普通梳子的差距(图8)

这些水雾可以快速滋润头皮和发丝,短时间里就可以抚平毛躁的头发了,简直就是染烫毛炸姐妹的福音。

按摩,保湿,治毛躁,在家也能无限次的给头发做SPA,这就是它和普通梳子的差距(图9)

梳子的机身有一个20ml的水箱,可以连续喷雾900秒,套装里还随送了一个小瓶子,方便向梳子内加水。

操作起来很简单,按下底部按钮,卸下梳垫,打开注水孔的活塞,加水,最后关上注水孔的活塞,把梳垫安回去就可以了。

按摩,保湿,治毛躁,在家也能无限次的给头发做SPA,这就是它和普通梳子的差距(图10)

如果想有更好的效果,我们可以搭配精油使用。还有隐藏的功能可以解锁,我们还可以用它来喷脸,进行紧急的脸部补水,舒缓冬日面部的干燥。

清洁起来也很方便,取下梳垫用清水直接冲洗就可以了。

按摩,保湿,治毛躁,在家也能无限次的给头发做SPA,这就是它和普通梳子的差距(图11)

它是用USB接口充电的,充电一次就可以持续使用一个月以上!终于不用隔三差五的买电池了!

安全性方面,木薯也做的非常专业了~它通过了CE、ROHS欧盟安全标准与EMC的,用起来更放心了。

用过它的姐妹们是这样评价的~

按摩,保湿,治毛躁,在家也能无限次的给头发做SPA,这就是它和普通梳子的差距(图12)

大家肯定以为这款能喷雾的梳子价格很贵吧,那你就错了,它的价格可以说很实惠,价格是139元,对了它还有礼盒装可以选哦,价格是179元,自用或者送人都很不错,小T用的就是礼盒装。

按摩,保湿,治毛躁,在家也能无限次的给头发做SPA,这就是它和普通梳子的差距(图13)

有了它,以后不需要找楼下Tony老师了,在家也能无限次的给头发做SPA!来一个呗~

本文相关词条概念解析:

梳子

梳理头发的工具。在华夏上古文明时代,由轩辕黄帝的王妃——方雷氏启发于鱼骨而发明创造,最初得名因用木头所制,也称为木梳。现在梳子的种类繁多如:檀木梳、枣木梳、桃木梳、牛角梳等。梳子在品种上分实用品梳、工艺梳、旅游梳、高档精品梳、保健梳等五大系列300多个品种。

网友评论

相关文章