萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 美容 >

贾静雯便了坐游轮度假的照片,咘咘和波妞在游轮上吹风,萌态十足

时间:2020-02-23 20:01来源:互联网 作者:小狐

2月23日的今天是周末,这种关键时期不适合去人口密集的地方,那就出海吧!贾静雯便了坐游轮度假的照片,第一张照片便给大家看懵了,这个背影到底是谁?头发那么长,身材那么纤细,有点儿像咘咘,可是头顶扎个小辫子是波妞才经常有的发型啊…看到了后面的照片,通过衣服,我们才得以判断是波妞本妞,波妞长大了!

贾静雯便了坐游轮度假的照片,咘咘和波妞在游轮上吹风,萌态十足(图1)

贾静雯附文说道:这样的午后真的很不错,过日子就是要晒太阳,牛奶冰淇淋只有幸福感,日子该过还是要过,我们就是让自己好好共生活,增强免疫力,大家一起加油,制造幸福。

贾静雯便了坐游轮度假的照片,咘咘和波妞在游轮上吹风,萌态十足(图2)

照片拍得太远,以致于看不清谁是谁,通过贾静雯配文里最后艾特的几个人,才发现原来旁边另个大人是陶晶莹和老公李李仁。

咘咘坐在了李李仁的腿上,看来太阳比较刺眼,所以咘咘的大眼睛都眯成了月牙儿,还皱着眉头,不过依然挡不住她的清秀,咘咘的两条大长腿也十分抢镜。波妞为了能戴上帽子换了发型,扎了两个低低的羊角辫,造型有点儿像小丸子。贾静雯开心比耶如少女,身边的陶子姐则相对比较稳重一些,毕竟已经50岁了。梧桐妹因为坐在最后边儿,格外显小,所以差点儿被忽略,戴着眼镜,笑容甜美像妈妈。

贾静雯便了坐游轮度假的照片,咘咘和波妞在游轮上吹风,萌态十足(图3)

咘咘和波妞在游轮上吹风、看海,咘咘抿着樱桃小嘴,睁着大眼睛看镜头萌态十足。

贾静雯便了坐游轮度假的照片,咘咘和波妞在游轮上吹风,萌态十足(图4)

放大图片之后,我们看到波妞的眼神更有戏,贼贼地偷望镜头,十分可爱!波妞自带搞笑天赋,从小到大都是一家人的开心果,能不讨人喜欢吗?

贾静雯便了坐游轮度假的照片,咘咘和波妞在游轮上吹风,萌态十足(图5)

吃到冰淇淋的波妞变成了大花猫,小表情很淡定地任人拍,忽略这齐刘海的话,差点就以为是咘咘了,姐妹俩经常穿同款,如今个头也越来越接近,像极了双胞胎!

贾静雯便了坐游轮度假的照片,咘咘和波妞在游轮上吹风,萌态十足(图6)

这个角度看过去,波妞又像极了圣诞老爷爷,眼睛这么大自带放大效果,两条弯弯的眉毛很有型,可谓天生丽质。有美食的周末,波妞能不喜欢吗!

贾静雯便了坐游轮度假的照片,咘咘和波妞在游轮上吹风,萌态十足(图7)

咘咘今天也扎了和波妞一样的发型,穿着白色卫衣和牛仔小短裙,少女感十足,而且贾静雯还很谨慎地给她戴了口罩,咘咘坐在小旁边看手机,想必平日里也是个网瘾少女吧!

贾静雯便了坐游轮度假的照片,咘咘和波妞在游轮上吹风,萌态十足(图8)

贾静雯终于在春节过后恢复了晒娃模式,一家五口幸福,简直就是模范家庭!

本文相关词条概念解析:

贾静雯

贾静雯(AlyssaChia),1974年10月7日出生于台湾省台北市,祖籍天津,华语影视女演员、节目主持人。1990年,贾静雯出演了个人的首部电视剧《佳家福》。1994年,贾静雯开始担任一系列儿童节目的主持人。1997年,贾静雯凭借家庭剧《四千金》获得台湾电视金钟奖最佳新人奖。2000年,贾静雯主演的古装剧《飞龙在天》获得了台湾电视剧年度收视冠军。2001年,贾静雯将工作重心转向内地,并主演了传奇剧《大汉天子》。2002年,贾静雯凭借武侠剧《倚天屠龙记》在内地赢得了更高的关注度。2003年,贾静雯获得FHM全球百大性感美女亚洲区冠军。2006年,贾静雯出演了婚后的首部影视剧《悲伤时唱首歌》。2010年,贾静雯与孙志浩离婚。2011年,贾静雯出演了离婚后的首部影视作品《太平公主秘史》。2014年,贾静雯主演了剧情片《不能说的夏天》。2015年8月14日,贾静雯剖腹产下2720克的女孩咘咘,并且在产前与修杰楷登记结婚。2016年8月参演电影《有完没完》。2017年3月,贾静雯第3胎女儿出生,取名小Bo妞。2018年1月27日,参加湖南卫视《声临其境》。

网友评论

相关文章