萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 美容 >

但是却不知道你在哪里用劲了的感觉,精致的集美们年前一定做了好看的美甲过年

时间:2020-02-23 19:45来源:互联网 作者:小狐

在家远程办,正忙着呢,手机日程提醒:“预约美甲师”

看了一眼手指甲,早几天已经被我徒手卸掉了。其实很想说:我好想好想做指甲,比想喝星巴克的欲望还强烈。

但是却不知道你在哪里用劲了的感觉,精致的集美们年前一定做了好看的美甲过年(图1)

但是却不知道你在哪里用劲了的感觉,精致的集美们年前一定做了好看的美甲过年(图2)

但是却不知道你在哪里用劲了的感觉,精致的集美们年前一定做了好看的美甲过年(图3)

所以选好一个符合自己习惯和了解自己的美甲师、发型师就可以省去很多事。

但是却不知道你在哪里用劲了的感觉,精致的集美们年前一定做了好看的美甲过年(图4)

但是却不知道你在哪里用劲了的感觉,精致的集美们年前一定做了好看的美甲过年(图5)

不同的工作,对于女性美甲是有要求的,比如银行、服务行业、教师、医生等岗位的姑娘们永远都是透明色。

但是却不知道你在哪里用劲了的感觉,精致的集美们年前一定做了好看的美甲过年(图6)

但是这段时间美甲店应该也还没开门,精致的集美们年前一定做了好看的美甲过年,现在应该都跟我一样难受死了吧,下面就来告诉你怎么缓解这段难受期。

但是却不知道你在哪里用劲了的感觉,精致的集美们年前一定做了好看的美甲过年(图7)

如何在家保养指甲

做的指甲没办法去店里卸掉,那么扣掉指甲后,就算再忙,每周至少也要做一次保养。勤奋的保养才是指甲健康的生存之道。在家保养的程序,可以分为清洁与保湿两大步骤。

但是却不知道你在哪里用劲了的感觉,精致的集美们年前一定做了好看的美甲过年(图8)

清洁的部分,可以将洗发精、甘油(或橄榄油)混入温水中,浸泡手/脚指甲约15-20分钟,如果平常从事画画、煮饭、做花艺等活动,就必须泡更久已达到完整的洁淨功效。泡完手/脚后,以卫生纸将指甲与指甲边缘小心擦拭乾淨即可。

但是却不知道你在哪里用劲了的感觉,精致的集美们年前一定做了好看的美甲过年(图9)

至于保湿的部分,可以用橄榄油、凡士林,或是一般的滋润霜按摩手指/脚趾,保持指甲湿润与散发光泽。在这之后,你也可以擦上一层增强指甲护甲油,增加指甲的强度,预防其断裂。此外,替指甲涂上防晒隔离霜,也是防止指甲晒伤的好点子。

但是却不知道你在哪里用劲了的感觉,精致的集美们年前一定做了好看的美甲过年(图10)

我们的指甲是由角蛋白所组成的,只要我们遵循均衡的饮食法则,指甲也能焕发健康的神采。

但是却不知道你在哪里用劲了的感觉,精致的集美们年前一定做了好看的美甲过年(图11)

因此,可以选择多吃豆子、绿色蔬菜、含鱼油的食物等,因为这些食物富有维他命A、C、E,能够促进指甲健康的成长。

卸甲注意事项

对于长期配戴水晶/光疗指甲的女孩来说,最讨厌的就是卸甲之后,看见自己的指甲泛黄、失去光泽、甚至凹陷的情形(其实单纯擦指甲油也会导致指甲泛黄)这是不可避免的情况。

但是却不知道你在哪里用劲了的感觉,精致的集美们年前一定做了好看的美甲过年(图12)

解决方式有两个:第一,缩短保留指甲油的时间,让指甲能够迅速而频繁地恢复元气;第二,在卸下指甲油后,每天擦上凡士林做修复保养,持续擦个几天,便能成功让丑陋的黄斑消失。

下面就介绍一些超适合春夏的款式,等解禁之后一起做回精致的猪猪女孩吧~

优雅简洁的法式款

法式指甲中最有名的当然就是“月牙”款了。

但是却不知道你在哪里用劲了的感觉,精致的集美们年前一定做了好看的美甲过年(图13)

但是却不知道你在哪里用劲了的感觉,精致的集美们年前一定做了好看的美甲过年(图14)

白色的曲线头包裹着指甲尖端,就像一个月牙镶边,有种简洁的漂亮~

但是却不知道你在哪里用劲了的感觉,精致的集美们年前一定做了好看的美甲过年(图15)

但是却不知道你在哪里用劲了的感觉,精致的集美们年前一定做了好看的美甲过年(图16)

白线画细一点反倒更可爱,有种既甜美又优雅的感觉。

但是却不知道你在哪里用劲了的感觉,精致的集美们年前一定做了好看的美甲过年(图17)

但是却不知道你在哪里用劲了的感觉,精致的集美们年前一定做了好看的美甲过年(图18)

这种极简风的美甲也很有趣,只在指甲盖上画上一道横线就好,自己用油性笔也可以。

但是却不知道你在哪里用劲了的感觉,精致的集美们年前一定做了好看的美甲过年(图19)

但是却不知道你在哪里用劲了的感觉,精致的集美们年前一定做了好看的美甲过年(图20)

今年红色月牙也蛮流行的,鲜艳抢眼,但不浓烈,没有攻击性。

但是却不知道你在哪里用劲了的感觉,精致的集美们年前一定做了好看的美甲过年(图21)

但是却不知道你在哪里用劲了的感觉,精致的集美们年前一定做了好看的美甲过年(图22)

黑皮妹子可以试试这种明黄色的月牙,有趣又出彩!

但是却不知道你在哪里用劲了的感觉,精致的集美们年前一定做了好看的美甲过年(图23)

但是却不知道你在哪里用劲了的感觉,精致的集美们年前一定做了好看的美甲过年(图24)

白色和蓝色细线叠加也是个不错的思路,就像在指甲边缘镶了一圈装饰品。

但是却不知道你在哪里用劲了的感觉,精致的集美们年前一定做了好看的美甲过年(图25)

但是却不知道你在哪里用劲了的感觉,精致的集美们年前一定做了好看的美甲过年(图26)

除了月牙款,这种横线型的法式美甲也蛮可爱的,不过更加适合手指纤细的姑娘,会让手看上去有点短。

但是却不知道你在哪里用劲了的感觉,精致的集美们年前一定做了好看的美甲过年(图27)

但是却不知道你在哪里用劲了的感觉,精致的集美们年前一定做了好看的美甲过年(图28)

对手没自信的女生推荐这种斜纹的法式美甲,能让手指视觉上看上去更细!

但是却不知道你在哪里用劲了的感觉,精致的集美们年前一定做了好看的美甲过年(图29)

但是却不知道你在哪里用劲了的感觉,精致的集美们年前一定做了好看的美甲过年(图30)

留白的艺术款

近年还流行起了“留空白”的指甲,也就是用上了指甲本来的颜色。

但是却不知道你在哪里用劲了的感觉,精致的集美们年前一定做了好看的美甲过年(图31)

但是却不知道你在哪里用劲了的感觉,精致的集美们年前一定做了好看的美甲过年(图32)

这款金色拼色的指甲还蛮特别的,就像在指甲上戴了小戒指一样。

但是却不知道你在哪里用劲了的感觉,精致的集美们年前一定做了好看的美甲过年(图33)

但是却不知道你在哪里用劲了的感觉,精致的集美们年前一定做了好看的美甲过年(图34)

推荐金色配粉白色的组合,指甲底部留出来不涂,就算指甲长长了,也不会很尴尬呀~

但是却不知道你在哪里用劲了的感觉,精致的集美们年前一定做了好看的美甲过年(图35)

但是却不知道你在哪里用劲了的感觉,精致的集美们年前一定做了好看的美甲过年(图36)

这种金属光泽的粉色指甲也很有特色,配上干枯玫瑰色的吊带衫,随性又精致!

但是却不知道你在哪里用劲了的感觉,精致的集美们年前一定做了好看的美甲过年(图37)

但是却不知道你在哪里用劲了的感觉,精致的集美们年前一定做了好看的美甲过年(图38)

这款银色的指甲,让人想起了今年香奈儿高定秀上,那件镶蛮水晶的泳衣,就像在勾勒指甲的曲线和身材一样性感诱人。

但是却不知道你在哪里用劲了的感觉,精致的集美们年前一定做了好看的美甲过年(图39)

但是却不知道你在哪里用劲了的感觉,精致的集美们年前一定做了好看的美甲过年(图40)

只涂一个角的方式也蛮特别的,配上炫彩的格子纹~

但是却不知道你在哪里用劲了的感觉,精致的集美们年前一定做了好看的美甲过年(图41)

但是却不知道你在哪里用劲了的感觉,精致的集美们年前一定做了好看的美甲过年(图42)

这款双色叠加的留白式美甲看起来也很清爽,配优衣库家的T恤和牛仔裤,有股夏天的劲儿。

但是却不知道你在哪里用劲了的感觉,精致的集美们年前一定做了好看的美甲过年(图43)

但是却不知道你在哪里用劲了的感觉,精致的集美们年前一定做了好看的美甲过年(图44)

但是却不知道你在哪里用劲了的感觉,精致的集美们年前一定做了好看的美甲过年(图45)

但是却不知道你在哪里用劲了的感觉,精致的集美们年前一定做了好看的美甲过年(图46)

经典独特的波点款

波点也是最近比较独特,但是经典好看的指甲款式。

但是却不知道你在哪里用劲了的感觉,精致的集美们年前一定做了好看的美甲过年(图47)

但是却不知道你在哪里用劲了的感觉,精致的集美们年前一定做了好看的美甲过年(图48)

可以波点+法式+留白,给人一种很好看时髦,但是却不知道你在哪里用劲了的感觉。

但是却不知道你在哪里用劲了的感觉,精致的集美们年前一定做了好看的美甲过年(图49)

但是却不知道你在哪里用劲了的感觉,精致的集美们年前一定做了好看的美甲过年(图50)

喜欢日常感的妹子可以试试在纯色指甲上,黏一颗金色小水钻呀,精致又特别,让人细看时会心一笑~

但是却不知道你在哪里用劲了的感觉,精致的集美们年前一定做了好看的美甲过年(图51)

但是却不知道你在哪里用劲了的感觉,精致的集美们年前一定做了好看的美甲过年(图52)

简单的装饰往往就能让指甲看起来和平日大不一样呢~

但是却不知道你在哪里用劲了的感觉,精致的集美们年前一定做了好看的美甲过年(图53)

但是却不知道你在哪里用劲了的感觉,精致的集美们年前一定做了好看的美甲过年(图54)

镶小珍珠的想法也很棒,甜美的公主风格,又不会俗气。

但是却不知道你在哪里用劲了的感觉,精致的集美们年前一定做了好看的美甲过年(图55)

但是却不知道你在哪里用劲了的感觉,精致的集美们年前一定做了好看的美甲过年(图56)

直接在指甲上叠加彩色波点的方式也蛮有趣的,感觉很适合那些酷酷的女孩子涂。

但是却不知道你在哪里用劲了的感觉,精致的集美们年前一定做了好看的美甲过年(图57)

但是却不知道你在哪里用劲了的感觉,精致的集美们年前一定做了好看的美甲过年(图58)

白色底搭配黑色斑点,给人淡淡的哥特味儿,配上首饰会很酷!

但是却不知道你在哪里用劲了的感觉,精致的集美们年前一定做了好看的美甲过年(图59)

但是却不知道你在哪里用劲了的感觉,精致的集美们年前一定做了好看的美甲过年(图60)

好了今天的指甲种草就到这

本文相关词条概念解析:

用劲

用劲是一个汉语词语,读音是yòngjìn,指用力,出处《易·鼎》。

好看

好看网是浙江智捷网络旗下的一家娱乐电影站点。

网友评论

相关文章