萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 美容 >

李佳琦示范正确涂遮瑕步骤,但看到他画完妆的效果后,不愧是作为一个美妆博主了

时间:2020-02-24 11:10来源:互联网 作者:小优

李佳琦示范正确涂遮瑕步骤,但看到他画完妆的效果后,不愧是作为一个美妆博主了(图1)

相信有很多喜欢化妆的朋友,都免不了要买一只遮瑕吧,因为平常脸上的一些痘痘瑕疵什么的,遮掉后会好很多,尤其是眼部,没有瑕疵后会变得灵气很多。而有些朋友用遮瑕的时候,都会把遮瑕膏放在靠近眼睑的地方吧。

李佳琦示范正确涂遮瑕步骤,但看到他画完妆的效果后,不愧是作为一个美妆博主了(图2)

不过,其实李佳琦化妆的时候,也跟网友们建议说不需要放那么高,把遮瑕膏涂在下方这个位置,靠近卧蚕这个地方会好一点,这样再一点点网上推的话,涂起来的效果不会那么厚,薄薄的比较轻透,也足够遮瑕。

李佳琦示范正确涂遮瑕步骤,但看到他画完妆的效果后,不愧是作为一个美妆博主了(图3)

从李佳琦素颜的状态看,其实他的皮肤也不是那么完美的,眼部也有黑眼圈,还有一点点眼袋,跟普通人看起来没什么区别,而且眼部的确很多瑕疵,但看到他画完妆的效果后,大家都忍不住赞叹:不愧是美妆博主!

李佳琦示范正确涂遮瑕步骤,但看到他画完妆的效果后,不愧是作为一个美妆博主了(图4)

可以看到,他画了妆之后皮肤整个就变白透了,而且脸上很多瑕疵痘痘都被抹平了,看到他的眼睛,确实是遮掉了很大的黑眼圈,而且按照他的做法,完全不会觉得妆感厚重,反而轻薄又效果明显,看上去比之前的眼睛要有感觉多了!

李佳琦示范正确涂遮瑕步骤,但看到他画完妆的效果后,不愧是作为一个美妆博主了(图5)

看到他的化妆技术,真不得不对他佩服得五体投地啦,不愧是作为一个美妆博主了,很多小细节也把控得很好,也是活到老学到老啊,像这样的小技巧,女生们都可以学起来咯。不知道你们有没有被他圈粉呢?

李佳琦示范正确涂遮瑕步骤,但看到他画完妆的效果后,不愧是作为一个美妆博主了(图6)

本文相关词条概念解析:

博主

博主就是博客的主人,就像论坛发帖的楼主一样。

李佳琦

李佳琦(图右),中国女子曲棍球队运动员。

延伸 · 推荐

美版李佳琦?他儿时被虐待,今成知名美妆博主住进上亿豪宅

2020年,有位美妆大亨刷新了我们对网红的新定义,有钱有底气,做测评实话实说,一点也不怕得罪被测评的美妆品牌。如果说李佳琦是中国美妆界的奇迹,那么这位大佬就是全球美妆界的“网红鼻祖”了。这位个性十足的...

网友评论

相关文章