萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 美容 >

36岁佟丽娅还在演少女,剧里法令纹突兀,感觉整个人都状态确实会比较真实

时间:2020-02-24 22:27来源:互联网 作者:小狐

我们大多数对一个明星会留下一个比较深刻的印象,肯定是因为在某个细节深深的感动着我们,我们大家平时都会看一些电视剧或者是,大家可能对佟丽娅的印象还是挺不错的,佟丽娅身为一个新疆的女生,在五面可能看起来会更加立体一些,但是感觉这次佟丽娅在新的电视剧《完美关系》里面整个人看起来还是显得有点衰老,而且饰演的还是一个少女。在电视剧里面整张脸上的法令纹是比较明显的,所以很多网友都在吐槽,难道结完婚生完小孩之后整个人的状态就发生了很大的变化。

36岁佟丽娅还在演少女,剧里法令纹突兀,感觉整个人都状态确实会比较真实(图1)

36岁佟丽娅还在演少女,剧里法令纹突兀,当妈后状态太真实!这个时候就是佟丽娅在《完美关系》这部电视剧里面的造型是不是看起来特别的少女?但是其实现在佟丽娅已经36岁了,早就已经过了18岁的青春少女的时代。

36岁佟丽娅还在演少女,剧里法令纹突兀,感觉整个人都状态确实会比较真实(图2)

虽然说佟丽娅长的挺好看的,但是现在自从当妈之后整个人的状态可能就会显得比较沧桑,而且眼睛下面的黑眼圈相对于来说也是比较明显,虽然说用了一些粉底液遮,但是还是可以看的特别的清楚,所以就没有少女的气息。

36岁佟丽娅还在演少女,剧里法令纹突兀,感觉整个人都状态确实会比较真实(图3)

这次出席活动的时候脸上的妆容可能比较淡,特别是口红的颜色,所以整个人的气色看起来就不是那么的红润,笑起来的时候脸上的那些皱纹看的也是比较明显,身上穿的这条裙子选择的是天蓝色,这种颜色可能会觉得比较梦幻。

36岁佟丽娅还在演少女,剧里法令纹突兀,感觉整个人都状态确实会比较真实(图4)

可能是这次下手实在是太重了一些,所以感觉整张脸已经到了白到发光的地步,里面穿的是一件白色的衣服,外面穿的这条裙子其实还是比较有特色,上半身是以黑色为主,但是下半部分就是米白色,并且采用的是格子的设计。

36岁佟丽娅还在演少女,剧里法令纹突兀,感觉整个人都状态确实会比较真实(图5)

佟丽娅的头发变成了短发,而且头发护理的挺不错的,看起来特别的顺滑,所以整张脸只会觉得更加的娇小,身上穿的是一条黑色的连衣裙,这条裙子上面有很多小小的碎钻,所以会显得比较大气,不过佟丽娅实在是太瘦了一些。

36岁佟丽娅还在演少女,剧里法令纹突兀,感觉整个人都状态确实会比较真实(图6)

照片虽然拍的并不是特别的清楚,但是佟丽娅身上的气质还是存在的,整个人的身材实在是太过于瘦小了,所以身上穿的是一条卡其色的裙子,但是也会觉得比较空荡荡,脚上搭配的也是一双小白鞋,现在很多年轻人都是这样的打扮。

36岁佟丽娅还在演少女,剧里法令纹突兀,感觉整个人都状态确实会比较真实(图7)

佟丽娅的舞蹈底子还是比较不错,所以整个人的身材看起来才会那么苗条,身上穿的是一套舞衣,这套衣服的颜色是玫红色,所以很多人穿在身上会觉得比较庸俗,而且佟丽娅脸上没有化妆,感觉整个人都状态确实会比较真实。

本文相关词条概念解析:

佟丽娅

佟丽娅,女,锡伯族,1984年8月8日生于新疆伊犁,中国内地女演员,毕业于中央戏剧学院表演系本科班,中国内地影视女演员。2002年获得首届新疆小姐大赛亚军、全国影视新人选拔大赛金奖,2000年、2004年先后参加文化部和中央电视台的春节联欢晚会舞蹈表演。2006年,学生时期的佟丽娅便因出演情感剧《新不了情》而踏入影视领域。2008年,佟丽娅因在古装剧《母仪天下》中饰演赵飞燕而崭露头角。2011年开始,佟丽娅凭借穿越剧《宫锁心玉》、爱情剧《北京爱情故事》获得更多关注;并义务出任了锡伯族形象大使。2012年主演都市剧《恋恋不忘》。2013年主演的《断奶》播出。2016年,佟丽娅凭借现代剧《平凡的世界》获得第28届中国电视金鹰奖观众喜爱的女演员奖。2018年1月,获2017中国好演员绿宝石演员奖;6月23日,凭借电影《超时空同居》获第21届上海国际电影节电影频道传媒关注单元“最受传媒关注女主角”奖。

网友评论

相关文章