萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 美容 >

在胸前的镂空设计非常的具有特点,马尾辫搭配连衣裙时髦妩媚,凹凸有致

时间:2020-02-24 23:03来源:互联网 作者:小优

要说起娱乐圈里非常具有时尚品味的女明星,那陈燃肯定当然不让。不得不说她这一次在出席活动的时候所选择的搭配真的非常的具有个性,因为她选择了华丽的皮草来进行穿搭,并且在里面搭配上了黑色的无袖镂空连衣裙,这款连衣裙的设计也是颇有个性,不但显露出了她极其完美的上半身线条,而且让她呈现出了格外性感的气息,使得她的傲人事业线得到了充分的展露,再搭配上非常欧美的妆容,更是为她带来了很好的时尚气息。

在胸前的镂空设计非常的具有特点,马尾辫搭配连衣裙时髦妩媚,凹凸有致(图1)

34岁的陈燃气质惊艳,扎马尾辫搭配连衣裙大秀身材,凹凸有致,不得不说宽松的皮草外套真的是给陈燃带来了非常华美的感觉,而且她选择的这款皮草是人造皮草,因此也不会存在不环保的问题,宽大的皮草外套能够让她整个人看上去更加的具有富贵的感觉,显得很霸气,而且皮草外套的保暖效果非常棒,它能够给我们带来很舒适的感觉。

在胸前的镂空设计非常的具有特点,马尾辫搭配连衣裙时髦妩媚,凹凸有致(图2)

在里面陈燃则选择了一件黑色的带有镂空设计的连衣裙,在胸前的镂空设计非常的具有特点,呈现出月牙形状,能够给她打造出非常性感的气息,而且陈燃的身材相当不错,不但非常的瘦削而且又很有料,所以通过这样的设计也能够展露出她极具女性魅力的一面,也可以让她的腹部线条得到隐隐约约的展露,特别的具有魅惑感。

在胸前的镂空设计非常的具有特点,马尾辫搭配连衣裙时髦妩媚,凹凸有致(图3)

陈燃“御姐尤物”马尾辫搭配连衣裙时髦妩媚,女人味十足,而低领的设计更是能够让她的胸型得到一定的显露,看上去非常的富有性感风情。陈燃的虽然比较丰满,但是选择这种低领的设计并不会让她看上去太过暴露。反而能够给她打造出更加具有气场的一面。

在胸前的镂空设计非常的具有特点,马尾辫搭配连衣裙时髦妩媚,凹凸有致(图4)

腰间运用紧贴腰身的剪裁方法,这对凸显出女性的纤细腰肢自然是有着非常大的帮助的,而且这可以给我们打造出更加富有曲线美的一面,不过如果你的腰身不是特别纤细或者是腹部有赘肉的话,选择这样的搭配可能会让你的穿搭略显臃肿。

在胸前的镂空设计非常的具有特点,马尾辫搭配连衣裙时髦妩媚,凹凸有致(图5)

在胸前的镂空设计非常的具有特点,马尾辫搭配连衣裙时髦妩媚,凹凸有致(图6)

发型方面陈燃给自己选择了高马尾造型,像这样的高马尾造型能够很好的提升她的个人气场,而且会让她看上去精神满满神采奕奕,特别的具有活力气息,同时高马尾的设计也可以更好地显露出我们的五官,另外我们可以发现陈燃还给自己搭配上了比较自然的齐刘海,这样能够给她带来一些甜美的感觉。

在胸前的镂空设计非常的具有特点,马尾辫搭配连衣裙时髦妩媚,凹凸有致(图7)

妆容方面陈燃则选择了欧美式的妆容,尤其是在挑选口红的时候,她给自己选择了哑光色的口红,这样会让她的唇部显得更加的丰满,为整个人带来比较独特的韵味,显得非常的性感。

在胸前的镂空设计非常的具有特点,马尾辫搭配连衣裙时髦妩媚,凹凸有致(图8)

其实除了像这种比较性感的穿搭之外,我们也可以选择大方休闲一点的,我们可以考虑选择低领的连衣裙,选用比较宽松的设计方法,这样会更加的轻松自在,另外我们可以在领口处再加入一根飘带来进行装饰,这样能够打造出比较随意的感觉,而且又很有设计感。

在胸前的镂空设计非常的具有特点,马尾辫搭配连衣裙时髦妩媚,凹凸有致(图9)

白t加牛仔裤的穿搭是很多年轻女星们的最爱,像这样的穿搭既有青春感又不容易出错,而且陈燃的这款牛仔裤在裤脚的位置还采用了做旧的工艺,这样会显得比较的具有复古气息,而且她在穿t恤的时候选择了将袖口卷起一点,这样也可以凸显出她纤细的手臂,而且会更加的具有造型感一些。

在胸前的镂空设计非常的具有特点,马尾辫搭配连衣裙时髦妩媚,凹凸有致(图10)

卡其色的风衣对于塑造女性的知性魅力是很有帮助的,很多女性在外出的时候都喜欢选择这样的风衣来进行穿搭,而且陈燃的这款风衣选择了长款的设计,因此更是会显得非常的潇洒利落,在里面她给自己搭配上了格纹的七分裤,简约又大方,而且黑白的设计也很难出错。

在胸前的镂空设计非常的具有特点,马尾辫搭配连衣裙时髦妩媚,凹凸有致(图11)

本文相关词条概念解析:

马尾辫

马尾辫(ponytail)是一种短辫子的发型,指把大部分的头发往后集中,用一个皮套或其它的可以松紧的装饰品,把辫子扎起来竖在半空中的造型。该发型因看起来像马的尾巴而得名。把马尾辫扎在头部黄金位置,会显得更加活泼可爱。马尾辫以前以女性为主,现在男孩子也可以,所以说扎马尾辫可以不分男女。马尾辫可分为T台马尾、滑顺马尾、俏丽马尾、非主流马尾和蓬松马尾。

网友评论

相关文章