萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 美容 >

当然这是口红,差距太离谱,钢铁直女,在用了半年之后

时间:2020-02-24 22:37来源:互联网 作者:小优

在女生的世界里,必然是少不了口红的,可我们就是他们的命,只要一有新款口红色号出现,他们就会买下来,当然口红现在的色号也是多种多样的,基本上都是根据自己的妆容来选口红色好,那么一条口红用久了以后,口红的形状也就变得非常的好笑。那今天就大家看一下女生刚买的口红半年之后会变成什么样子吧。

当然这是口红,差距太离谱,钢铁直女,在用了半年之后(图1)

那现在很多女生拥有的第1只口红就是MAC了,Mac是现在很多学生党都买得起口红的,那么他MAC的热门色号是小辣椒,这也是经常断货的一个口红色号。那这一个色号的话也是不会掉色的。而且黄皮妹子也非常适合,涂上之后非常的显白。很多女生在用半年之后,这条口红本来由锥形变成了圆形。

当然这是口红,差距太离谱,钢铁直女,在用了半年之后(图2)

那到了冬天之后,润唇膏是每个人手里面都会必备的一个东西,因为要防止嘴唇的干裂脱皮,就让嘴唇有一个保湿的作用,大家应该都知道,唇膏一般都是平面的或者微微斜面,比较多,其实不管怎么用,也不会说有很大的幅度改变,但是这一只唇膏,却已经变成了一个切面状,真的是很佩服。

当然这是口红,差距太离谱,钢铁直女,在用了半年之后(图3)

这一款可以说是今年比较火的一个形状了,喉咙上带着金光闪闪的小闪钻一样,也是让很多女生都喜欢,当然这是口红,在用了半年之后,确实让人看不下去了,也是非常好奇这位女生是如何做到的,这种高难度的口红涂法,不过这条口红变成这样也很难再涂了吧,反正丢也不舍得丢,那就将就着用吧。不知道现你们女生现在的口红都是什么样子的呢?

本文相关词条概念解析:

口红

口红是彩妆中重要的化妆品之一。主要成份包含了蜡、油和色素。口红又称唇膏、唇棒,是使唇部红润有光泽,达到滋润、保护嘴唇,增加面部美感及修正嘴唇轮廓有衬托作用的产品,是妇女必备的美容化妆品。它的主要成分是羊毛脂、蜡质和色素,而羊毛脂成分复杂,对过敏体质的人极易引起过敏反应;另外,羊毛脂具有较强的吸附性,能将空气中的尘埃、细菌、病毒等有害物质的微小颗粒吸附在口唇粘膜上,刺激局部。口红病指因口唇涂口红而引起的一种化妆品过敏症,会出现嘴唇干裂、肿胀、发痒、表皮剥落、轻微疼痛等口唇过敏症,还有些人会引起中毒甚至产生癌变,这种症状称之为“口红病”。

网友评论

相关文章