萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 美容 >

57岁张凯丽真会穿,大衣搭配针织衫高贵大气,意外减龄时髦

时间:2020-02-24 22:34来源:互联网 作者:小优

成熟的女性朋友到了一定的年纪,不太喜欢花哨的单品,通常会穿以纯色设计为主的单品,便于凸显出自身的成熟魅力,让自己看起来更加稳重。但是选择偏暗沉的颜色又会让穿搭看起来很死板、严肃。关于配色,大家一定要选对,如果很偏爱深沉的颜色,就要搭配上合适的配饰,否则会显得整个人很老气。张凯丽的风格较为明显,她外搭了一件长款大衣,将大衣规矩地扣上,露出内里的打底衫。下身搭配的是一条宽松款式的西装裤,倒也透露出了她的干练气息。一双尖头高跟鞋搭配得恰到好处,有效地拉长了她的身材比例,对它的身材做出了修饰。

57岁张凯丽真会穿,大衣搭配针织衫高贵大气,意外减龄时髦(图1)

张凯丽57岁不服老,超短发造型搭配大衣成熟魅力,意外减龄时髦,大衣抗风性较强,而且它比较厚实,加强了整套穿搭的保暖性。大家在外出时不仅要注意自己装扮的观赏性,还要注重它的实用性。张凯丽这件大衣的领口部分较低,在内里搭配上亮眼的打底衫,颇能吸引眼球。如果张凯丽把打底衫换成稍浅一点的颜色,效果会更好,并没有令整个人看上去很暗沉。这件大衣的版型较为修身,不过它还是给身体提供了一个舒服的环境,没有让身体感觉到分外紧绷。

57岁张凯丽真会穿,大衣搭配针织衫高贵大气,意外减龄时髦(图2)

打底衫采用了圆领设计,有效地露出了张凯丽的颈部线条。因为她留的是短发,所以把五官轮廓完整地呈现出来了。长发的女性朋友要格外注意这一点,把长发披散下来,虽然会显出风情,但也容易显出老态。所以要尽量把自己的颈部线条露出来,才能更好地展现出精神面貌。打底衫的颜色和大衣的颜色较为相近,在配色方面,不会觉得不协调。

57岁张凯丽真会穿,大衣搭配针织衫高贵大气,意外减龄时髦(图3)

57岁张凯丽真会穿,大衣搭配针织衫高贵大气,意外减龄时髦(图4)

57岁张凯丽真会穿,大衣搭配针织衫高贵大气,年轻20岁都不止, 尖头高跟鞋都线条锋利,并不规矩,很能显露出张凯丽的时尚感。她的这双高跟鞋和整套穿搭的颜色较为相配,搭配和谐,在配色方面做到默契较高。高跟鞋再一次拉长了她的双腿线条,在穿阔腿西装裤时,也不会暴露出身材方面的太多问题。对自己的身材不太满意的女性朋友选择宽松阔腿裤来修饰自己,真的是再合适不过了。

57岁张凯丽真会穿,大衣搭配针织衫高贵大气,意外减龄时髦(图5)

大红唇提升了张凯丽的气色,有利于展示她的精气神,她的短发修剪得并不规则,展露出了层次感。短发已经成为了张凯丽的标志,显得她的五官轮廓更加柔和。

57岁张凯丽真会穿,大衣搭配针织衫高贵大气,意外减龄时髦(图6)

粉色的西装外套长度中等,这个颜色较为粉嫩,略显俏皮。张凯丽熟练地运用了下衣消失法这种穿搭方法,把她的一双长腿露出来。搭配上一双色彩丰富的运动鞋,因为运动鞋的材质较柔软,出行时使双脚得到很好的放松,也带来了很多便利。

57岁张凯丽真会穿,大衣搭配针织衫高贵大气,意外减龄时髦(图7)

原宿风的短袖上面有大片的星空,张凯丽上身的短袖稍长一截,下身搭配上一条牛仔短裤,拉长了她的双腿线条。平底鞋上面有颜色丰富的图案,这身穿搭显得张凯丽元气满满。女性朋友千万不要服老,一定要利用穿搭展示出自己的精气神。

57岁张凯丽真会穿,大衣搭配针织衫高贵大气,意外减龄时髦(图8)

红色的西服套装颜色较为鲜亮,张凯丽上身穿了一件中长款的西装外套。下身搭配了一条同色系的阔腿西装裤,它的长度略长一截,把张凯丽的双脚包裹住,有些累赘。

本文相关词条概念解析:

张凯丽

张凯丽,女,管理学博士,华东理工大学商学院讲师。

搭配

按适当的标准或比例加以配合或分配。元关汉卿《玉镜台》第二折:“保亲的堪信凭,搭配的两下里相应。”明贺仲轼《两宫鼎建记》卷中:“将见在木植,计算数目,先尽干清宫、坤宁宫,次配殿宫门,均匀搭配,务俾足用。”《醒世姻缘传》第二十回:“然后再把房屋东西任我们两个为头的凡百拣剩了,方搭配开来,许你们分去。”陈残云《山谷风烟》第三四章:“分田要分得公平合理,肥的瘦的一齐搭配。”

网友评论

相关文章