萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 美容 >

记者采访了李佳奇,走进他家的化妆品仓库就像逛商场

时间:2020-02-24 22:51来源:互联网 作者:小优

2020年网红做慈善超过娱乐圈明星,不少网友都啧啧称赞,而李佳奇就是其中之一,他捐的物质也价值不菲,不愧是第一主播的口红一哥,自从慈善做完后他的名气更大了,就连章子怡都进他的直播间买货,真的是太厉害了。

记者采访了李佳奇,走进他家的化妆品仓库就像逛商场(图1)

李佳奇出生于1992年,28岁的他原本只是一位化妆品的顾问,他却用自己独特的方式脱颖而出,最后靠着扎实的专业技能成为“口红一哥”如今拥有五千万的粉丝,比一些明星的粉丝还要多。

记者采访了李佳奇,走进他家的化妆品仓库就像逛商场(图2)

李佳奇走红后带着妈妈出镜,母子二人穿亲子装超惹眼。他穿一件蓝色毛衫配蓝色牛仔裤,一身蓝色打扮层次分明,再加上帅气的外表白皙的脸蛋,高颜值的长相堪比一线90后演员。

记者采访了李佳奇,走进他家的化妆品仓库就像逛商场(图3)

“我不是富二代,这是我自己拼出来的”当听到这句话或许有人不相信,因为没有雄厚的家底做支撑,再有才华的不会这么快就成功,他还有一位堂妹还上了歌手的舞台,大胆华晨宇虽然失败,但是网友却记住了这个女孩儿的名字刘柏辛。

记者采访了李佳奇,走进他家的化妆品仓库就像逛商场(图4)

近日,记者采访了李佳奇,走进他家的化妆品仓库就像逛商场,屋子里应有尽有各种各样的护肤品、化妆品、口红之类的,一个男孩子天天与这些女孩子的东西打交道,逆向思维的让他想不火都难。

李佳奇打开家里的化妆品门,屋里就像商场的货架似的,他自己拿着采购篮寻找自己晚上要直播的商品,感觉就像逛商场似的。

记者采访了李佳奇,走进他家的化妆品仓库就像逛商场(图5)

当记者问他粉底液有吗?他立马走到粉底液的货架前还向记者介绍起来,就像专业的顾问一样,听完之后就想get一瓶带回家。粉底液应该是女孩子必不可少的,涂在脸上可以遮住雀斑,令皮肤更白皙细腻。

记者采访了李佳奇,走进他家的化妆品仓库就像逛商场(图6)

高晓松上李佳奇的直播间。这位知名主持人抱着一个宠物狗上了李佳奇的直播间,还被主播拿来当模特,涂上女生的口红,两人的互动超暖心。一个大小伙子对于美的追求达到如痴如醉,比女生还要专业,你说能不红吗?

记者采访了李佳奇,走进他家的化妆品仓库就像逛商场(图7)

章子怡逛李佳奇的直播间。知名影后坐月子期间也好奇网红直播,逛到了李佳奇的直播间,当日的李佳奇受宠若惊,说:我的天哪,子怡姐来我直播间了!惊喜的表情达到了当晚的直播高潮。

记者采访了李佳奇,走进他家的化妆品仓库就像逛商场(图8)

刘柏辛与堂哥李佳奇直播间互动。他的堂妹上直播间也给他当模特,你还别说两人还真有几分相似呢!兄妹俩在不同领域都做得很成功,如果没有一定的家底是走不了这条路的,当然了自己的努力也很重要。

终于知道李佳奇为啥那么火了?看完他家的化妆品仓库就知道了!他就像唱反串的李玉刚,因为是第一个买口红的男生,所以大红大紫。

春天来了,沉闷了一个冬天就不要太压抑了,换上漂亮的衣服涂着红红的口红去上班,心情会变得不一样哟!

本文相关词条概念解析:

李佳奇

李佳奇,硕士。1978年出生于宁夏中宁。2015年在《城乡规划(城市地理学术版)》发表论文《陕北能源化工基地县域村庄布局规划探讨——以神木县为例》。

化妆品

化妆品是人们所熟知的一种化学工业品,它属于精细化工领域,主要是指以涂抹、喷洒等方法,均匀分布于人体表面的任何部位,如头发、脸部、脖子、腋下、指甲、唇齿等,以达到清洁、保养、美容、修饰、改变外观等为目的,使人保持良好状态为目的的化学工业品或精细化工产品。是一种人们涂在脸上的保养美容产品,由于其主要成分不同,而且与每个人的肌肤特质相关。

网友评论

相关文章