萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 美容 >

baby特别机智的把两个马尾放在了前面,整套穿搭霸气简洁,扎着两个双马尾辫自然垂落,与妈妈身份格格不入

时间:2020-02-24 22:56来源:互联网 作者:小优

baby在真人秀中没少展示自己的魅力,无论是嫩如18岁的素颜,还是轻松驾驭各种风格的穿搭都令人感叹到,果然女神跟普通女生还是有很大差距的。baby皮肤保养的超级好,平时的穿搭也十分减龄,造型也偏向少女风,跟身份格格不入。

baby特别机智的把两个马尾放在了前面,整套穿搭霸气简洁,扎着两个双马尾辫自然垂落,与妈妈身份格格不入(图1)

baby近几年来基本上是靠真人秀节目火起来的,在节目中她毫不示弱的展示了自己的素颜,看得出来她很会皮肤,89年的看起来像98年的,不仅是这样,baby在节目中的穿搭也十分减龄,扎高马尾完全是清纯女大学生的形象,与妈妈身份格格不入。

baby特别机智的把两个马尾放在了前面,整套穿搭霸气简洁,扎着两个双马尾辫自然垂落,与妈妈身份格格不入(图2)

baby穿着一件白色的连帽卫衣,扎着两个双马尾辫自然垂落,趴下身好像在写些什么,从画面中我们可以看到baby白到发光的皮肤还有嫩出水的穿搭风格,这件白色连帽卫衣上还带有印花logo,十分休闲减龄,搭配黑色双马尾更加少女了,一点都没有刻意扮嫩的痕迹。

baby特别机智的把两个马尾放在了前面,整套穿搭霸气简洁,扎着两个双马尾辫自然垂落,与妈妈身份格格不入(图3)

这件连帽卫衣的款式十分少女,胸前还有两个小爱心点缀,非常可爱,黑白的配色百搭休闲,搭配黑色休闲裤,慵懒满满。baby的双马尾带有卷卷的小波浪,轻盈跳动,少女感十足,看起来特别活泼,由于她的脸型是瓜子脸,所以选择了中分刘海,如果是圆脸,建议大家留个空气刘海配上双马尾更加可爱。

baby特别机智的把两个马尾放在了前面,整套穿搭霸气简洁,扎着两个双马尾辫自然垂落,与妈妈身份格格不入(图4)

baby特别机智的把两个马尾放在了前面,更直观的展现了自己的扮嫩魅力,卫衣的版型宽松,没有明显的肩线,不仅显瘦还显肩窄,连帽卫衣比普通的卫衣更加减龄和活泼,百搭风的卫衣人手都应该有一件才行呀。

baby特别机智的把两个马尾放在了前面,整套穿搭霸气简洁,扎着两个双马尾辫自然垂落,与妈妈身份格格不入(图5)

参加活动或者在舞台上表演的baby跟私底下的造型风格反差比较大,上台就要展示自己知性优雅的一面,如果再扮嫩下去,那就太没气场了。baby穿着一件红色无袖短裙上台演唱,这条裙子的长度略微大胆,不过完美的展示了baby的大长腿,无袖设计将她纤细的手臂修饰的完美无瑕,搭配干练的丸子头,整个人清清爽爽。

baby特别机智的把两个马尾放在了前面,整套穿搭霸气简洁,扎着两个双马尾辫自然垂落,与妈妈身份格格不入(图6)

baby的身材跟模特都能有的一拼了,骨感的上半身完美撑起露背礼服,秀出精致的a4腰,羽毛长裙轻盈灵动,美成仙女。裸粉色提气显白拼接金色裹胸,高级感满满。baby的长卷发打造公主气质,中间的一簇编发打造亮点,颇具异域风情。

baby特别机智的把两个马尾放在了前面,整套穿搭霸气简洁,扎着两个双马尾辫自然垂落,与妈妈身份格格不入(图7)

一件奶白色的长裙上面镶嵌这民族风情的刺绣,稳重大气,领口处的刺绣精致优雅,奶白色称肤显白,整个人看起来十分端庄大气。这条裙子看起来虽然简洁,但却非常大方,上半身修身,下半身遮肉,微胖女生特别需要一件这样的礼服,不露骨又遮肉,还完美的打造三七分的身材比例,拉长腿长超级显瘦。

baby特别机智的把两个马尾放在了前面,整套穿搭霸气简洁,扎着两个双马尾辫自然垂落,与妈妈身份格格不入(图8)

穿西装玩下衣失踪的精髓就在于一定要靠一根腰带来帮你分割身材比例,制造大长腿和小蛮腰。baby这件西装还利用了西装狭长的大v领拉长了颈线,提气又显脸小。腿不直的女生可以搭配短靴来修饰小腿,直筒马丁靴对小腿有非常好的修饰作用,值得入手哦。整套穿搭霸气简洁,黑色凹出帅气的强大气场。

baby嫩疯了!穿连帽卫衣不够,还扎双马尾,和妈妈身份格格不入!baby的穿搭台上台下具有反差萌,台上的baby可以霸气也可以甜美淑女,台下的baby确实跟个可爱的aby一样显嫩可爱,不知道的人肯定猜不到baby已经当妈了。

本文相关词条概念解析:

马尾辫

马尾辫(ponytail)是一种短辫子的发型,指把大部分的头发往后集中,用一个皮套或其它的可以松紧的装饰品,把辫子扎起来竖在半空中的造型。该发型因看起来像马的尾巴而得名。把马尾辫扎在头部黄金位置,会显得更加活泼可爱。马尾辫以前以女性为主,现在男孩子也可以,所以说扎马尾辫可以不分男女。马尾辫可分为T台马尾、滑顺马尾、俏丽马尾、非主流马尾和蓬松马尾。

网友评论

相关文章