萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 美容 >

小李子就有这么个发型,也挡不住他的魅力,难怪女友都很年轻

时间:2020-02-24 22:34来源:互联网 作者:小优

小李子也是拥有众多中国粉丝的欧美明星,或许很多人知晓他是通过当年的一部《泰坦尼克号》而那部也确实是展现了他的高颜值,而且据说他在试镜那部的时候,许多在试镜大楼的女性都为他尖叫,可想而知他的颜值有多么高。

小李子就有这么个发型,也挡不住他的魅力,难怪女友都很年轻(图1)

实际上他的颜值巅峰应该是在《全蚀狂爱》当中,当时他的年纪也才21岁,而且这部是比上部早两年拍摄,这是这个年纪展现了他的颜值巅峰。而这部呢讲述的主要式两个男人的故事,感兴趣的人可以看看。

小李子就有这么个发型,也挡不住他的魅力,难怪女友都很年轻(图2)

很多人都觉得发型影响一个人的颜值,确实,但是对于真正颜值高的人,从来都是颜值影响了发型,或者说即便是再丑的发型,在颜值高的人上面都不会觉得违和。小李子就有这么个发型。

小李子就有这么个发型,也挡不住他的魅力,难怪女友都很年轻(图3)

这张照片中的他,有着偏女性的发型,但是在他身上看来一点儿都不会觉得违和,甚至还可以用“美”这个字来形容。除此之外,还有一个考验颜值的寸头发型在他身上也是有着锦上添花的作用。

小李子就有这么个发型,也挡不住他的魅力,难怪女友都很年轻(图4)

这个发型在他身上就显得特别地干练和帅气,不过看这张图应该是稍微年纪比较大的时期。而现在的小李子都被人调侃“唯一一位活着还被人怀念的明星”因为他现在的颜值如果要和年轻时候的颜值相比,那简直就是残忍。

小李子就有这么个发型,也挡不住他的魅力,难怪女友都很年轻(图5)

小李子就有这么个发型,也挡不住他的魅力,难怪女友都很年轻(图6)

他的女友也可以说是一任接着一任,而且都是模特类型,也就是既有身材还有颜值的女朋友,并且和他的年纪有时候也会相差很大,但即便是年龄差大,也挡不住他的魅力。

小李子就有这么个发型,也挡不住他的魅力,难怪女友都很年轻(图7)

本文相关词条概念解析:

颜值

颜值,网络词汇。其中,“颜”在汉语中意为容貌。“值”则意指数值。颜值表示人靓丽的数值,用来评价人物容貌,如同其他数值一样,“颜值”也有衡量标准,可以测量和比较,所以有“颜值高”“颜值爆表”“颜值暴跌”的说法,后来“值”的数值意义淡化。

网友评论

相关文章