萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 美容 >

好想拥有一个张若昀一样的老公,这样护理,在家也可以享受美容SPA

时间:2020-03-26 13:01来源:互联网 作者:小优

经常发现娱乐圈中的明星分分合合,已然成为了一种常态,大家都已经习以为常。但在这样的环境下仍然会有一些明星夫妻恩爱如初,一心一意的和对方在一起,其中唐艺昕和张若昀就是很受大众羡慕的一对年轻夫妻。

好想拥有一个张若昀一样的老公,这样护理,在家也可以享受美容SPA(图1)

唐艺昕&张若昀-小说般的爱情

说到唐艺昕和张若昀的爱情,网友说:简直堪称小说般的爱情故事,羡煞旁人。在只办理结婚证的国家-爱尔兰举行婚礼,因为爱尔兰不办理离婚手续,看到这有没有觉得太甜了,好想拥有一个张若昀一样的老公。

好想拥有一个张若昀一样的老公,这样护理,在家也可以享受美容SPA(图2)

人们都说嫁给爱情的女人是最美的,唐艺昕就是这样的,两人结束了10年的爱情长跑,幸福的步入了婚姻的殿堂,婚后的张若昀更是把唐艺昕宠成了公主。

好想拥有一个张若昀一样的老公,这样护理,在家也可以享受美容SPA(图3)

婚后被宠成小公主的唐艺昕

中可以看到唐艺昕因为工作的需要画着精致的妆容,然而在睡觉之前他开始了细致的卸妆过程,从眼睛、嘴巴到脸部,每一个步骤都非常的仔细,毕竟卸妆是护肤里最关键的一步,只有卸的干净,皮肤才能更好地呼吸。

好想拥有一个张若昀一样的老公,这样护理,在家也可以享受美容SPA(图4)

当看到她最后用洗面奶彻底卸完妆后,大胆的纯素颜出现在镜头里,网友惊呼:皮肤也太好了吧。的确,素颜下的唐艺昕皮肤白的毫无瑕疵,看上去依旧光滑水嫩,满满的少女感。几乎与化妆后的她没有什么明显差别。

不得不说对于怀孕后的唐艺昕,皮肤状态的确让人羡慕,当然这么好的肤质,肯定和平时的护肤保养脱不了关系的。尤其怀孕期间,肤质变得不好,而使用的护肤产品又有很多限制。

好想拥有一个张若昀一样的老公,这样护理,在家也可以享受美容SPA(图5)

俗话说:只有懒女人,没有丑女人。我们懂得使用各类化妆品修饰自己的妆容,穿漂亮的衣服装饰自己,同时也要学会皮肤的护理和保养,只要肤质本身变好了,及时不用化妆品也可做精致的女人。

平时要怎样护理皮肤?

防晒护理不要太贪

现在的防晒产品数不胜数,基本都是根据防晒系数的高低区分的,一般大家在购买的时候都喜欢防晒系数高的,其实,如果你每天只在室内办公,没有必要选择高系数的防晒霜;假如不是长时间在阳光下暴晒,选择防晒系数18-25之间的即可,每2个小时涂抹一次。

好想拥有一个张若昀一样的老公,这样护理,在家也可以享受美容SPA(图6)

给肌肤充分的营养

很多人会有这样的困惑,明明每天都有做护肤,但皮肤还是很差,这个时候你就要考虑是不是饮食影响了你的肤质,皮肤在缺乏维生素的时候就会缺水、干燥,所以平时要注意合理饮食,多吃富含维生素、蛋白质的食物。

定期去角质

角质就是我们俗称的死皮,皮肤在不断地代谢重新生长,慢慢的欧服表面就会堆积废弃的角质,如果不及时清理,他们就会堵塞毛孔,出现粉刺、黑头等问题,所以建议每周进行一次去角质的工作。

好想拥有一个张若昀一样的老公,这样护理,在家也可以享受美容SPA(图7)

保湿工作一定要做好

无论什么季节,皮肤的保湿工作都是不能松懈的,只有在水分充足的情况下,皮肤才会水嫩有弹性,平时多喝水,每天涂抹保湿效果好的水乳进行护理。

推荐给你们这款锦上添花美容仪,让你足不出户,在家也可以享受美容SPA,四大模式帮助你快速恢复皮肤状态。

好想拥有一个张若昀一样的老公,这样护理,在家也可以享受美容SPA(图8)

本文相关词条概念解析:

张若昀

张若昀,1988年8月24日生于北京,中国内地男演员。2004年因参演首部电视剧《海的誓言》,正式进入娱乐圈。2011年凭借励志革命剧《黑狐》中方天翼一角广受关注,并演唱片尾曲《坚强的人》,凭借方天翼夺得最受观众喜爱的电视剧新人奖、第二届乐视影视盛典电视剧最佳新人奖。2013年在电视剧《新雪豹》中出演第一男主角周卫国。2014年获得国剧盛典年度卓越演员奖。2015年在民国玄幻网络剧《无心法师》中成功塑造痴情忠犬军阀张显宗并献唱片尾曲《最长的旅途》。同年参演多部作品:土改革命剧《暴风骤雨》、谍战革命剧《麻雀》、古装单元电视剧《青丘狐传说》、并连同吴彦祖、张静初主演由林岭东执导的动作悬疑影片《飞霜》。2016年7月20日,主演的原创东方奇幻电视剧《九州·天空城》于腾讯视频和江苏卫视同步播出。同年,其主演的悬疑刑侦网络剧《法医秦明》点击量突破12亿。2017年,主演古装电视剧《大漠骠骑—霍去病》饰霍去病;主演都市爱情剧《爱情进化论》饰鹿飞。同年8月2日,在微博公开与唐艺昕的恋情。

网友评论

相关文章