萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 美容 >

而这款防晒霜中的明星款,非常值得你拥有

时间:2020-03-26 12:50来源:互联网 作者:小优

三月天气回暖,艳阳天也显然多了起来,也开始进入全方位的防晒。那你们的防晒霜都准备好了吗?防晒霜也是要认真选择,否则不仅起不到防晒作用,还会产生闷痘、搓泥的情况。再加上现在不屯防晒。到了初夏,女生都应该知道会面临什么。

而这款防晒霜中的明星款,非常值得你拥有(图1)

现在很多女生这两年买防晒都是听从自己信任的博主种草。很多种草博主在说到某款防晒时会提到它SPF和PA值,那么它们具体代表什么样的含义呢?其实SPF就是代表防止刚刚阿桑提到的UVB的能力和时间,也就是保护你肌肤不被晒黑晒黄的时间说完SPF,再讲讲PA的含义。PA就是防止UVA的能力,我们可以根据自己一天外出的时长来挑选防晒的PA值。如果一般情况下,夏季能满足我们基本防晒需求的防晒霜要达到SPF50,PA+++。

而这款防晒霜中的明星款,非常值得你拥有(图2)

而这款防晒霜中的明星款,大名鼎鼎的小金瓶,一贯的安耐晒家族中防水最强,最抗晒的金瓶,这款是每个小仙女的入夏必备款。使用前需要用力摇晃,使瓶中的两层液体充分相融,小金瓶的质地细腻,很容易推开,比较适合油皮,还有一定的酒精成分,上脸觉得清爽,不会太黏腻。

而这款防晒霜中的明星款,非常值得你拥有(图3)

这款防晒霜的防水性、防汗性也比较强。如果小伙伴们进行旅游、运动、爬山、游泳等户外运动随身携带小金瓶,在高强度紫外下,就不必担心晒黑了。尤其适合夏天出门度假或者紫外线强的地方。但是会有一点闷,尽量选择乳液状的,新款喷雾虽然使用方便,但会成膜,有紧绷感。脸上涂薄一点,涂厚了化妆会搓泥,而且防水不是很强。难怪说小金瓶是防晒的“扛把子”在防止晒黑方面也是数一数二的,可以尽早囤一些。

女生的防晒不是只有在夏天用,春天是最容易被忽视的,三月不防晒,六月变老太。所以早早的就要开始准备好防晒霜了,不然等到夏天价格也会涨的呢,相信女生们也早有体会。

本文相关词条概念解析:

防晒

防晒,指为达到防止肌肤被晒黑、晒伤等目的而采取一些方法来阻隔或吸收紫外线。当皮肤接受紫外线过度暴晒后,会损伤表皮细胞;活化酪胺酸酶,加速色素合成,破坏皮肤的保湿功能,使皮肤变得干燥,让真皮层中的弹力纤维受损,使细纹产生。一般的防晒方法:涂抹防晒产品、使用防晒衣等物品、食用防晒食物等。防晒产品分为物理防晒、化学防晒、生物防晒;其中,防晒指数的高低能够反映防晒产品紫外线防护能力的大小。

网友评论

相关文章