萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 美容 >

今天给大家介绍3种护肤品中的雷品,用后脸会紧绷,有可能你就在用哦

时间:2020-03-26 12:49来源:互联网 作者:小优

对于“护肤品”女孩子总是喜欢种草跟风,熟不知稍有不慎就会入手“雷品”而且经常用的话可能“毁脸”今天给大家介绍3种护肤品中的“雷品” ,有可能你就在用哦!女孩子们要注意啦,我们要学会科学的去护肤,千万不要在把自己当成小白鼠!

今天给大家介绍3种护肤品中的雷品,用后脸会紧绷,有可能你就在用哦(图1)

雷品一.花印洗面奶

这款洗面奶相信小伙伴们一定不陌生了,想必很多小伙伴都用过吧!而且价钱也相当的友好,我们在购买的时候柜姐会说这是一款主打氨基酸洁面的洗面奶,特别温和,但是其实不然,因为从成分表中我们可以辨别的看出它的成分里是含有皂基的,皂基洗面奶 ph值达到10 ,用后脸会紧绷,对皮肤有很强的性,使用的时间久了就会导致皮肤变薄,活脱脱洗成敏感肌。

今天给大家介绍3种护肤品中的雷品,用后脸会紧绷,有可能你就在用哦(图2)

虽然在洗面奶的成分表里写着11种氨基酸,其主要成分是由肉豆蔻和氢氧化钾生成的皂基,要知道氨基表面活性剂和氨基酸和完全不是一回事,这是偷换概念,误导消费者的行为,所谓的氨基酸洗面奶至少是添加氨基酸表面活性剂成分,只有氨基酸表活洗面奶才更加温和,所以我们要学会科学护肤的第一步是看成分。

今天给大家介绍3种护肤品中的雷品,用后脸会紧绷,有可能你就在用哦(图3)

雷品二.娥佩兰薏仁水

网红种草的娥佩兰薏仁水以其白菜价深受学生党的欢迎,而且把它说的无所不能,既消炎祛痘还能美白,但实际上其中的活性成分特别少,美白效果不明显,湿敷这个和敷自来水的效果没有什么区别,其中还含羟苯丙酯的成分,是一种防腐剂,同时也是一种致敏成分,会干扰内分泌,对皮肤的刺激性也是非常大的,长期使用容易导致敏感肌。

今天给大家介绍3种护肤品中的雷品,用后脸会紧绷,有可能你就在用哦(图4)

虽然这款薏仁水在成分表里表示不含酒精,但是仍然是敏感肌不能碰的化妆水,因为它里面含有的果酸会让你的皮肤越来越薄,从而导致角质层受损!尤其是在春夏交接的季节,而且防腐剂对人体有害的,不建议小伙伴们长期使用。

今天给大家介绍3种护肤品中的雷品,用后脸会紧绷,有可能你就在用哦(图5)

雷品三.德妃紫苏舒缓乳液

这款德妃紫苏舒缓乳液也是知名度很高的护肤品,属于德国的同时也是一款毁誉参半的产品,争议比较大,虽然主打补水消炎祛痘但是其中却含有致痘成分,所以很多宝宝们用完之后,都会冒痘。而且其成分复杂稳定性不够,敏感肌和混合性的小伙伴不建议使用。

今天给大家介绍3种护肤品中的雷品,用后脸会紧绷,有可能你就在用哦(图6)

在使用第一次的时候对皮肤的影响不大,但第二次就会容易出现问题,在使用的过程中会感觉会很清爽但控油的效果却不明显,久而久之造成皮肤过敏,导致刺痛感出现,虽然里面酒精,但味道却和酒精的闻到如出一辙,所以小姐姐在选择的时候还需要慎重在慎重。

今天给大家介绍3种护肤品中的雷品,用后脸会紧绷,有可能你就在用哦(图7)

由于我们每个人的肤质不同,所以使用感也不同,在选择护肤品的切勿盲目的跟风,避免踩雷,要学会看其成分才能了解和选择到适合自己肤质的护肤品,你们学会了吗?

本文相关词条概念解析:

护肤品

护,保护也;肤,皮肤也;品,产品也。护肤品,既是保护皮肤的护肤产品。随着社会经济的不断进步和物质生活的丰富,护肤品,不再是过去只有富人才用的起的东西。现如今护肤品已走进了平常百姓家。它给人们的精神、形象提升起到了极大的作用。

网友评论

相关文章