萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 美容 >

今天小美整理了8款热门化妆水,敏感肌首选,03悦木之源菌菇水

时间:2020-03-26 12:44来源:互联网 作者:小优

文/六一

化妆水是护肤过程中很重要的基础部分,今天小美整理了8款热门化妆水,都是网上很火的品牌,好用不踩雷~

01IPSA流金水

今天小美整理了8款热门化妆水,敏感肌首选,03悦木之源菌菇水(图1)

这款化妆水属于“润物细无声”系列,温和调节肌肤问题,不添加酒精,敏感肌首选。

质地是透明液体,闻起来是淡淡的植物发酵的味道,用完以后会觉得肌肤软软的,保湿锁水的效果很好。

搭配自律乳使用效果更好,能够让肌肤逐渐稳定,温和滋养,敏感肌一定要试试。

02娜丽丝角质调理化妆水

今天小美整理了8款热门化妆水,敏感肌首选,03悦木之源菌菇水(图2)

肌肤的二次清洁很重要,不仅可以滋养肌肤,更能去除化妆品、卸妆产品的残留。

这支化妆水主打薏仁提取物,温和滋养,可以软化角质,清洁毛孔,号称二次清洁神器。

坚持使用不仅能滋养补水,更能抑制黑色素,让肌肤通透有光泽,敏感肌可用。

03悦木之源菌菇水

今天小美整理了8款热门化妆水,敏感肌首选,03悦木之源菌菇水(图3)

菌菇水不用多说了吧,去闭口、去粉刺一把好手,闻起来是虫草药味,很天然的感觉。

主打灵芝成分,可以由内而外稳定肌肤,强韧肌底,改善闭口粉刺,让肌肤更加健康。

质地就是很水润的液体,吸收很快,长了痘痘以后湿敷就可以了,湿敷完痘痘马上就没了。

04科颜氏金盏花爽肤水

今天小美整理了8款热门化妆水,敏感肌首选,03悦木之源菌菇水(图4)

这款爽肤水油痘肌必备,主打金盏花精粹成分,可以温和调理舒缓受损肌肤,尤其可以改善痘肌。

质地是黄色液体,流动性强,闻起来是淡淡的金盏花香味,清爽好吸收。

尤其适合夏天使用,可以有效祛痘、缩毛孔,还能调节水油平衡。

05HABA柔肤水

今天小美整理了8款热门化妆水,敏感肌首选,03悦木之源菌菇水(图5)

干敏皮必备,成分简单温和,海藻精华可以滋润+修护损伤肌肤,透明质酸深层补水,紫草根提亮肤色。

质地是水感质地,清爽好吸收,温和无添加,敏感肌、孕妇可用。

06芙丽芳丝化妆水

今天小美整理了8款热门化妆水,敏感肌首选,03悦木之源菌菇水(图6)

主打植物精粹成分,能够温和深层补水,滋润款有一点点黏稠,清爽款就是透明液体。

上脸好吸收,吸收以后肌肤很嫩,保湿效果很好。

质地温和,肤感舒服,敏感肌、孕妇可用。

07珂润保湿化妆水

今天小美整理了8款热门化妆水,敏感肌首选,03悦木之源菌菇水(图7)

主打神经酰胺和透明质酸成分,在补水保湿的同时能够修护肌肤屏障。

这款化妆水有3个不同的型号,可以对应不同的肤质。

质地比较黏稠,但是吸收比较快,水润保湿,尤其适合干燥敏感肌。

08无印良民高保湿水

今天小美整理了8款热门化妆水,敏感肌首选,03悦木之源菌菇水(图8)

这款化妆水性价比很高,主打基础保湿滋润,便宜大碗,适合任何肤质。

质地是透明液体,清爽不粘腻,配合化妆棉吸收更好,敏感肌可用。

本文相关词条概念解析:

化妆水

爽肤水、柔肤水、收敛水统称化妆水,是一种透明液态的化妆品,涂抹在皮肤的表面,用来清洁肌肤、保持肌肤的健康。爽肤水、收敛水和柔肤水区别不是太大,爽肤水、收敛水更适合天气较热,脸上比较爱出油的天气使用,柔肤水更适合干燥的季节使用。化妆水在基础护肤中起了承前启后的作用。

网友评论

相关文章