萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 美容 >

今天小美给大家介绍几款热门的国货粉底液

时间:2020-03-26 13:17来源:互联网 作者:小优

最近几年,国货品牌越来越厉害,很多品牌不仅质感无敌,而且包装也有了新意。

今天小美给大家介绍几款热门的国货粉底液,看看到底谁才是国货之光。

这款粉底液细腻持妆,能够隐形毛孔,让妆感无瑕透亮。

分为遮瑕奶油款和清透水润两款,前者适合打造若有似无的半哑光妆面,后者水润保湿,尤其适合干皮肌肤。

今天小美给大家介绍几款热门的国货粉底液(图1)

这款粉底液添加了皮肤保护膜神经酰胺,能够有效防止水分流失。

分为水润和哑光两种质地,中干性肌肤选择水润款,能够打造清透奶油肌,油性、混合性肌肤选择哑光款,雾面妆容很高级。

闻起来比较香,氧化比较厉害,需要经常补妆。

今天小美给大家介绍几款热门的国货粉底液(图2)

这款粉底液含有山茶籽油和葡萄籽油,能够温和养肤。

它的柔焦成分结合IBPN技术,能够在肌肤表面形成保护膜,刚开始会一丢丢假白,但是稍厚底妆就能和肤色完美融合。

今天小美给大家介绍几款热门的国货粉底液(图3)

这款粉底液不算便宜,但是颜值真心高。含有多肽修护成分,可以修护抗初老。

成分中含有抗氧化物虾青素,能够长效持妆,温和不刺激,温润养肤,敏感肌可用。

奶油质地轻薄好推开,滋润效果很棒,适合干皮, 油皮使用需要做好定妆。

今天小美给大家介绍几款热门的国货粉底液(图4)

后者控油持妆,香味比较重,能够打造高级感哑光雾面妆,适合油皮。

今天小美给大家介绍几款热门的国货粉底液(图5)

这款粉底液是李佳琦力荐的,含有火山泉水分子,能够维持水润肌肤,成分中的光谱调色微粒可以利用光感折射原理呈现光泽饱满的水光肌。

含有9种天然植物成分,不仅能滋润养肤,而且能帮助抵御空气污染,不含酒精,适合干皮、敏感肌。

今天小美给大家介绍几款热门的国货粉底液(图6)

这款粉凝霜含有六种珍贵的草本植萃,上妆同时能够滋养肌肤。

质地轻薄不闷痘,抗氧化能力强,持妆效果也不错。

今天小美给大家介绍几款热门的国货粉底液(图7)

主打控油遮瑕,基本可以遮住斑点和黑眼圈,尤其适合油皮肌肤。

色号比较深,一定要仔细挑色号。

今天小美给大家介绍几款热门的国货粉底液(图8)

雾面妆效高级有质感,持妆效果很不错,控油效果也超级棒,尤其适合油性肌肤。

今天小美给大家介绍几款热门的国货粉底液(图9)

这款粉底液有三个版本,轻盈水漾版轻薄服帖,分分钟画出伪素颜妆。

水润遮瑕版丝滑流畅,轻松打造光泽感奶油肌,亚光控油版最适合油皮,但是香精味比较重。

今天小美给大家介绍几款热门的国货粉底液(图10)

宣传主打OTS湿法处理,保湿服帖,流动性强。

本文相关词条概念解析:

粉底液

粉底液,是化妆品的一种,呈液态状。主要是用在脸上,使人看起来更美丽,还能在被摄影的时候反光的程度减低。而常见的肤色都会有相应颜色的粉底液供消费者选购。粉底液是液体的粉底,粉底液合适用于中性及混合性,油性皮肤。与粉底霜的保湿效果相比,粉底液的控油效果要相对好一些。粉底液应针对不同皮肤选取不同的产品类型。粉底液能起保护作用,它是护肤的最后一步,是上妆的第一步,阻隔空气中的灰尘等进入皮肤,因此起保护作用。具有高效保湿成分的滋润粉底液可以“抓”住空气中的水分,并“锁”住肌肤中的水分,因此能使肌肤得到滋润,是最体贴肌肤的一层外衣。如果天气转热或者你是油性肌肤,具有控油成分的粉底会带给你更好的效果。

延伸 · 推荐

今天小美给大家介绍6款大牌精华,SK-II小灯泡精华,雅诗兰黛小棕瓶,资生堂红腰子精华

文/六一如果你过20岁了,精华就要用起来了!精华一般价钱都比较贵,但是效果确实实打实的好,所以在适合自己肤质和经济条件允许下,买一瓶适合自己的精华吧!今天小美给大家介绍6款大牌精华,都是比较热门的品牌...

今天小美给大家推荐几款面霜,韩国九朵云马油面霜,敏感肌首选

文/六一很多女生在护肤过程中只用乳液不用面霜,乳液补水,面霜锁水,只有用了面霜,才能让肌肤更加保湿水润。今天小美给大家推荐几款面霜,最低5块钱就能入手!雅霜雪花膏面霜这个面霜比较有年代感了,是记忆中奶...

今天小美整理了8款热门化妆水,敏感肌首选,03悦木之源菌菇水

文/六一化妆水是护肤过程中很重要的基础部分,今天小美整理了8款热门化妆水,都是网上很火的品牌,好用不踩雷~01IPSA流金水这款化妆水属于“润物细无声”系列,温和调节肌肤问题,不添加酒精,敏感肌首选。...

网友评论

相关文章