萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 美容 >

杨紫一直都很喜欢齐刘海的发型,搭配齐刘海,谁还认得出她

时间:2020-03-26 13:06来源:互联网 作者:小优

杨紫一直都很喜欢齐刘海的发型,这两年不管是拍戏的时候还是出席活动的时候,最常见的就是齐刘海的发型。看久了之后也有很多网友怀疑说杨紫难道只喜欢齐刘海吗?也有“热心网友”翻出来以前杨紫迫不得已梳起刘海拍照的照片,瞬间就让人明白了为什么,那时候的杨紫曾经也有过很长一段时间很难转型,没有资源,一直都被叫做“小雪”

杨紫一直都很喜欢齐刘海的发型,搭配齐刘海,谁还认得出她(图1)

那个时候有很大的一个原因就是因为对于自己的风格定位不准确,自己的造型也总是给人一种很老气的感觉。看看前几年杨紫拍摄的广告照片,明明那时候的杨紫比起现在要年轻很多,但是在照片里面看起来却觉得杨紫的年纪真的很大了。灰色的老妈子针织衫搭配一个很老气的玫瑰金色手表,这个黑色的皮包更是一点品味都没有,网友们看到估计都要问一句“大妈你哪位”

杨紫一直都很喜欢齐刘海的发型,搭配齐刘海,谁还认得出她(图2)

然而一样是没有刘海的发型,之前为某个杂志拍摄的一组照片明显档次就高了很多。可能是因为那时候的杨紫没有刘海,但是头发还很长的原因吧,搭配一件黑白色拼接的小礼裙和一件灰色的条纹西装外套,瞬间就有了一种女强人一样的感觉。这样看发量很多,五官很清秀的样子也让人回想起了当年的港风美女们,这样确实高级很多也比较有美感。

杨紫一直都很喜欢齐刘海的发型,搭配齐刘海,谁还认得出她(图3)

只是杨紫长发的时期很喜欢染各种颜色的头发,那时候要么是黄色要么是红色的,杨紫本身的眉毛就很淡。搭配各种颜色的头发也经常会化各种颜色的眉毛,看起来就有种廉价感。加上那时候衣品不好,所以总是会给人一种很老气的感觉。现在的杨紫就完全不会这样了,头发剪成中长款,也方便配合各种造型所做的发型,加上齐留海也能够遮住不大好看的眉毛。

杨紫一直都很喜欢齐刘海的发型,搭配齐刘海,谁还认得出她(图4)

上次出席活动的时候杨紫就穿了一身粉色的四肢面料公主裙,一字肩的设计加上束腰,就让整个上半身呈现一种线条优美又很纤细的感觉。下摆像是花朵一样,更是带出了一种优雅又可爱的气质,对于这个年纪的杨紫来说也是刚刚好。发型就高高扎起一个马尾,搭配齐刘海,随意的落下几缕头发也像极了欧美里面那些漂亮的公主一样。

杨紫一直都很喜欢齐刘海的发型,搭配齐刘海,谁还认得出她(图5)

杨紫一直都很喜欢齐刘海的发型,搭配齐刘海,谁还认得出她(图6)

杨紫现在的造型和发型也是让她看起来既年轻又时髦的原因,在杨紫身上现在几乎也很少看到有配饰,每次都是简单为主。酒席像是这种极简款式的礼裙,杨紫也只是配合发型戴了一个一样是粉色的耳环,脖子够长就会让一字肩发挥出最佳的视觉效果。配上粉嫩的口红,简直是少女到不行!你们觉得这身look怎么样?

本文相关词条概念解析:

杨紫

杨紫,中国内地女演员,1992年11月06日出生于北京市房山区,2014年毕业于北京电影学院2010级表演系本科班。2002年,出演古装历史情感剧《孝庄秘史》开始崭露头角。2004年因主演《家有儿女》中的“夏雪”一角而被观众所熟知。2010年与蒋雯丽、孙淳搭档,主演了改编自严歌苓小说的电视剧《幸福来敲门》,饰演宋征。2011年与吴秀波、海清等共同主演由改编自六六小说的电视剧《心术》。2013年凭借《守株人》获得第14届金凤凰电影奖最佳新人奖。2012年加盟琼瑶创作的青春励志偶像剧《花非花雾非雾》。2014年与霍建华搭档主演战争题材偶像剧《战长沙》。2015年主演电视剧《大秧歌》,12月6日出演《青云志》饰演陆雪琪。2016年4月,杨紫第二次合作孔笙导演团队的作品《欢乐颂》第一季;同年年7月,杨紫主演的古装玄幻剧《青云志》播出,剧中饰演陆雪琪;同年9月,参演电视剧《欢乐颂第二季》;同年,凭借都市职场女性剧《欢乐颂》提名第23届上海电视节白玉兰奖最佳女配角;她还还与其她三位女艺人共同被南都娱乐周刊评为“90后四小花旦”。

网友评论

相关文章