萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 美容 >

普通爽肤水,它是非常的畅销的

时间:2020-04-01 12:43来源:互联网 作者:小优

资生堂红色蜜露 200ml

普通爽肤水,它是非常的畅销的(图1)

使用感:我认为这一瓶的使用感和海蓝之谜的精粹液非常像,都是比较浓稠的质地,但是吸收的很好,后续产品也不会有搓泥的现象,冬天有很有存在感的一款水。而且用起来也比较省

效果:这款爽肤水主打保湿,保湿的效果我认为它和海蓝之谜的精粹液保湿的效果不相上下,因此大干皮儿在冬天也是强烈推荐这一款精华水儿,况且它的价格比海蓝之谜便宜那么多,200毫升应该可以用很久很久吧!

美白玫瑰纯露

普通爽肤水,它是非常的畅销的(图2)

它富含了活泉水成分,3—5秒值达肌肤底层,有效补充肌肤水分,0.096%的水容性精油及多种维生素,果酸类,氨基酸内微量元素,醇类物质可清除肌肤的垃圾,针对不稳定肌肤、敏感肌肤、粗糙肌肤,能得到及时的舒缓和调理,令肌肤更加柔美透明。用来敷脸超级舒服,有一种“润物细无声”的感觉,我本是大爱这款,长期使用可以改善您的肤色不均匀的状态,能迅速的促进肌肤的吸收,并且不断促进肌肤水油平衡,改善肌肤毛孔粗大和暗沉的问题。能很好的淡化黑色素,提亮肤色,美白肌肤,补水保湿清爽不油腻,以及增强肌肤组织的呼吸作用,激活细胞再生能力,提高肌肤的弹性,嫩白肌肤让皮肤瞬间水当当。

补水力=普通爽肤水×10倍,也是真正意义上的为肌肤“解渴”铝制避光瓶包装,有效阻挡大部分的光源直射,避免活性成分快速流失,纯天然植物萃取,无添加,零防腐、零污染。适用于所有肌肤,尤其适用于干燥、成熟、敏感以及暗沉的肌肤,平民的价格,贵族的享受,非常好用但是不贵。吸收好,舒缓效果佳,收缩毛孔看得见,水润润哒!推荐!

自然堂冰肌水

普通爽肤水,它是非常的畅销的(图3)

提到自然堂大家应该不陌生吧,它可以说是我们国产护肤品牌中口碑非常不错的一个了,特别是自然堂旗下的雪域冰肌系列,它是非常的畅销的,而且这款水儿的话它的包装也是非常高大上的。

它的质地的话不会那么的浓稠是比较清爽型的。它的这款水是以植物和天然冰川水作为原材料的,涂抹到脸上的话,你会感觉有点儿冰冰凉凉的,会让我们的脸部肌肤特别的舒服,并且能够起到很好的深层补水效果,让我们干燥的皮肤得到改善,真的是滋润保湿一点都不油腻,值得大家拥有,平价又实用。

茵芙莎流金水

普通爽肤水,它是非常的畅销的(图4)

这款茵芙莎流金水可以说是网红款的了,它是茵芙莎家的明星产品,除了颜值包装非常吸引人以外,在使用感上面也是非常好的。它主打的功效是能够帮助肌肤补水保湿,改善闭口,均匀肤色的效果,而且它的抗氧化还是很不错的,坚持使用能够达到提亮肤色的效果。这款是它是属于慢慢吸收的类型,刚涂抹上去的时候会有点黏腻的感觉,但是配合按摩吸收之后会感觉皮肤状态还是很不错的,皮肤并不会有负担感,反而觉得很滋润,皮肤变得很细软,它是一款比较适合混油皮、油皮的肤质使用,平常还是一瓶多用,可以用来当爽肤水也可以湿敷,效果还是很不错的。

本文相关词条概念解析:

肌肤

肌肤是包住脊椎动物的软层,是器官之一,在人体是最大的器官。皮肤挡住外来侵入,亦保住水份。有保暖、阻隔、感觉之用。当肌肤和身体内存在太多杂质,就好像一池死水,即使加入很多清水,它依然是浑浊的,了无生气的。对于不够通透的肌肤而言,只有将肌肤中、身体内的毒素清除干净,才能白得健康,白得无暇透明。张晓艳博士建议大家,干性肌肤、老年肌肤,应选用保湿功能强的润肤类护肤产品,每日最好应用3~4次;油性肌肤、年轻人皮肤,应选用含有保湿剂,尽量少含油性成分的护肤品,每日应用1~2次即可;中性和混合性肌肤、中年人肌肤,可适当选用含少量润肤剂的保湿护肤品,每日涂抹2次;敏感型肌肤,应选用无上述添加剂的医用保湿护肤品。

网友评论

相关文章