萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 美容 >

周迅年轻时候的颜值也是不用说了,周迅素颜下也已经是皱纹明显沧桑的模样了,满身的灵气

时间:2020-04-02 22:06来源:互联网 作者:小狐

说到周迅,相信很多的网友都不会陌生呢,周迅年轻的时候真的是让网友一见就想到灵气这个词而已呀。完全用实力证明了什么叫做偏心呢,满身的灵气。简直就连明星都得分分钟化身柠檬精呀。更别说演技还相当扎实,出道多年以来留下的经典角色真的是数不胜数呢,就连最近出演的《如懿传》也是让网友津津乐道,不过再美的小仙只是个普通人,周迅素颜下也已经是皱纹明显沧桑的模样了。但是为满身灵气不假,还是当年娇俏迷人的小可爱了。

周迅年轻时候的颜值也是不用说了,周迅素颜下也已经是皱纹明显沧桑的模样了,满身的灵气(图1)

周迅年轻时候的颜值也是不用说了,娇俏迷人满满的灵气简直就像是从天上下来的小仙女一样,不过再美的小仙只是个普通人,尤其是过了这么多年素颜的周迅已经是皱纹深刻,满脸沧桑的模样了。看着就很真实呢。

周迅年轻时候的颜值也是不用说了,周迅素颜下也已经是皱纹明显沧桑的模样了,满身的灵气(图2)

但是周迅的灵气并没有因为年龄就消散呢,虽然过了这么多年,在现在的周迅还是满身灵气不减。脸上微微的肉感,圆润可爱,淡淡的笑容也让人觉得非常甜美,笑起来还是一样灵气满满,家居服也无法阻挡魅力了。

周迅年轻时候的颜值也是不用说了,周迅素颜下也已经是皱纹明显沧桑的模样了,满身的灵气(图3)

周迅发福得也太严重了。尤其是穿粉嫩的颜色更加显得身材圆润,而且侧脸照的时候后本来的瓜子脸都变成了小圆脸了,但是看着倒有些可爱呢,不过这这裙子也太出戏了吧,简直就像是雨伞布一样皱巴巴的。真是让人看不懂的审美呀

周迅年轻时候的颜值也是不用说了,周迅素颜下也已经是皱纹明显沧桑的模样了,满身的灵气(图4)

周迅也不用这么接地气吧,虽然也已经有些皱纹了,不过保养的好也没有太显苍老,直接穿大妈服也是太可惜了。尤其是是墨绿色的长裙上面还铺满碎花,看着就相当的俗气。明明戴着口罩也看得出临近十足相当可爱,穿这么一身大妈服真的是很拖后腿了呀!

周迅年轻时候的颜值也是不用说了,周迅素颜下也已经是皱纹明显沧桑的模样了,满身的灵气(图5)

虽然说周迅脸上也能看得出一点点沧桑的痕迹了,但是滤镜也不需要打这么厚吧,真的是看着太假了呢!不过周迅换的这个发型也太适合他了,齐耳短发发尾微微卷曲,看上去娇俏可爱,配着一身优雅的穿搭也相当的适宜呀!

周迅年轻时候的颜值也是不用说了,周迅素颜下也已经是皱纹明显沧桑的模样了,满身的灵气(图6)

周迅的穿搭简单又好看,但是选择衣服的颜色也是需要提高了呢!格纹外套配着a字裙,小腿纤细配置短靴相当的帅气又优雅,不过选择的颜色都太过暗淡的一些,显得有些老气,如果选的颜色亮一点的话可能还比较好看呀

周迅年轻时候的颜值也是不用说了,周迅素颜下也已经是皱纹明显沧桑的模样了,满身的灵气(图7)

周迅真的是非常让人嫉妒了呢,黑白色的一字肩长裙,优雅大方,端庄可人,虽然肩膀有些圆润,看不出太明显的锁骨,但皮肤白嫩真的是半点瑕疵都没有呀,不过脸上和脖子上的皮肤也是需要好好保养了,还不如肩膀上的皮肤白嫩,真的是有点可惜了。

本文相关词条概念解析:

周迅

周迅,生活中的她很可爱,很细腻,在内地的最爱女演员名单里名列前茅。周迅凭借本片获得第15届巴黎国际电影节最佳女主角的桂冠及法国演艺集团最具潜力新人奖。2005年,在香港导演陈可辛北上的首部歌舞片《如果·爱》中饰演一心成名,拼命忘记旧情的女演员“孙纳”。周迅本人凭借影片获得香港电影金像奖、亚洲影评人协会奖、香港金紫荆奖、香港评论协会最佳女主角,亚洲电影博览会年度最佳女演员,随后又得到了台湾金马奖最佳女主角等中港台10个表演类奖项。周迅是国内娱乐圈中最早成立自己环保项目“OURPART我们的贡献”的第一人。2016年周迅加盟电影《明月几时有》。2016年参演《如懿传》。2018年2月,提名第37届香港电影金像奖最佳女主角。2018年5月6日,凭借《明月几时有》获第二十五届北京大学生电影节最佳女演员奖。

网友评论

相关文章