萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 美容 >

我们就叫它微醺温柔妆吧,韩剧女主也算是油然而生了

时间:2020-04-05 17:14来源:互联网 作者:小优

每一次看韩剧的时候,不仅仅是为了看欧巴们,很多漂亮姐姐也超级吸引眼球!其实不难发现,她们大多都是让人觉得漂亮得很舒服,很少会有什么攻击性。最重要的是,一看她们的脸,咱们就会有一种感慨,这原来就是女主啊!并且她们的妆也很漂亮,今天也就不说发型了,因为实在是太美。她们首先给人的是清新感,让人觉得真的超级透亮。说实话她们的确是皮肤好,很多人都说主要还是因为那里的水,不过也不是全部哈。

我们就叫它微醺温柔妆吧,韩剧女主也算是油然而生了(图1)

但是大多女生,她们也都是细白的状态,再加上如此美的妆容,所以说我们看着也都会觉得羡慕。这也是可以理解的,她们直接怼到鼻子上面,也都是不怕的,并且妆也是一点挑不出来问题。其实经常看韩剧,或者是经常去模仿造型的人,她们是根本不会觉得陌生的。而当她们化了差不多的妆,再去整一个卷卷的造型,穿上一些温柔舒服的衣服,这样一拍下来,韩剧女主也算是油然而生了。

我们就叫它微醺温柔妆吧,韩剧女主也算是油然而生了(图2)

相信很多女孩都有去模仿过吧,比起来一些女团造型,这样的妆其实也是更日常了一些。她们的妆有什么特点呢?说白了,就是每个地方都化了,但是给人的感觉是一点一点都不浓。而美瞳呢其实也是关键的,当然也是偏于自然的,就像是琉璃珠一样。不过我觉得,如果采用棕色也是会更加合适呢。这个妆,我们就叫它微醺温柔妆吧,每个女孩都可以成为女主角哦。

我们就叫它微醺温柔妆吧,韩剧女主也算是油然而生了(图3)

化妆品清单:唇釉,提亮液,眉笔,哑光粉底液,眼线膏,眼影加珠光,各种刷子,修容等。

我们就叫它微醺温柔妆吧,韩剧女主也算是油然而生了(图4)

化妆过程:

1.首先追求那种细白的效果,所以说这个保湿肯定也是少不了的。如果肤色稍微暗一些的话,那么建议大家准备一个提亮液。

2.我这一次使用的是稍微哑光一点的粉底液,这样添加了提亮液以后,整个人感觉都是皮肤在发光。不建议采用气垫,因为我们的皮肤和韩国小姐姐是真的有差别,气候也是如此。

3.提亮液首先涂一些,我们也可以将其混合,但是提亮液可不能太多,大概是五分之一的程度就可以。而粉底液呢,就是另外的五分之四了。

4.我们可以使用蜜粉,拿一个大刷子,我们把眼睛闭一下,但是也要露出来一点视线,均匀地扫就可以了。尤其是我们的眼睛和脸颊处哦,选择稍微细一点的修容粉。

5.从颧骨开始,我们顺着来回扫三下,如果是没有刘海,那么可以在发际线那里也处理一下。普通的眉笔就可以,差不多处理成平眉就可以。如果是很重的话,可以加一步染眉膏。

我们就叫它微醺温柔妆吧,韩剧女主也算是油然而生了(图5)

6.拿起来粉色的眼影,我们把眼窝的部分确认一下,直接大范围地去进行。接下来使用棕色,仅仅是涂下睫毛处,还有上眼皮的尾端就可以了。我们给得处理得自然一些。

7.眼线选用膏状的,可以直接化个眼尾。睫毛稍微处理一下就可以了,眼头的部分,还有唇峰的位置,大家千万不要忘记采用高光。还有鼻子也是极为关键的,追求那种稍微翘小的感觉。

8.接下来使用腮红,眼睛下面就可以开始了,不必要去追求鼻子部分哦。当然,如果是扫一点点也没关系,但是不要使用颜色太深,或者是黄色的产品。

9.卧蚕,我们可以用很普通的珠光,轻微地涂一下。不用在下面化形状,最后选一个颜色很明亮的唇釉,想要一口咬掉的感觉。

本文相关词条概念解析:

女主

女主:古代非正式称谓。广义女主多指临朝执政的太后或皇后,狭义指主宰朝政、威盖君主的“女强人”。以后泛指在家庭中主持家务的妇女,也称主妇。3.多指临朝执政的女统治者。各个女主命运各异,也在男权社会里书写了女性浓墨重彩的篇章。由于中国古代临朝视事的太后较多,“女主”主要有:西汉的吕雉、东汉的邓绥太后(孝和皇帝的皇后)、北魏的冯太后(北魏孝文帝改革的推动者)唐代的武则天、辽朝的萧绰、北宋的刘娥、清朝的慈禧太后等等。

网友评论

相关文章