萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 美容 >

不过杨紫琼却不肯正视衰老,57岁了还穿短裙露膝盖,还想秀年轻却没有看到自己双腿满是皱纹

时间:2020-04-06 22:33来源:互联网 作者:小狐

娱乐圈中很多明星对颜值的重视可以说是排在了首位呀,毕竟在镜头前哪怕一点点的小小瑕疵都能放到成为缺点。因此明星为了保持颜值身材也是非常拼的,不过就算是在精心的保养也是难逃岁月。就像是女神杨紫琼一样,年轻的时候颜值又高又好看,保养的也很上心,但过了这么多年还是已经沧桑了,不过杨紫琼却不肯正视衰老,57岁了还穿短裙露膝盖。想要秀美腿,却没有看到双腿上面都是皱纹呢。真的是分分钟暴露真实的存在呀。

不过杨紫琼却不肯正视衰老,57岁了还穿短裙露膝盖,还想秀年轻却没有看到自己双腿满是皱纹(图1)

杨紫琼的五官也是很精致,而且气场强大又迷人,有种分分钟让网友献上膝盖的御姐范。不过女神杨紫琼也是需要正视衰老了,都已经过了这么多年了,也已经是57岁的人了,还想秀年轻却没有看到自己双腿满是皱纹,穿的再好看,一看到腿也是暴露真实了。

不过杨紫琼却不肯正视衰老,57岁了还穿短裙露膝盖,还想秀年轻却没有看到自己双腿满是皱纹(图2)

杨紫琼真的是太爱秀长腿了吧,不过就算想要秀美腿也要看一下自己的实际呢。毕竟双腿皱纹已经那么明显了。杨紫琼短裙配着长外套玩下衣失踪风也已经没什么美感了,看来除了身材之外,在保养皮肤方面也是要精心呀!

不过杨紫琼却不肯正视衰老,57岁了还穿短裙露膝盖,还想秀年轻却没有看到自己双腿满是皱纹(图3)

杨紫琼的肤色虽然不是女星最喜欢的白皙迷人,而是略带健康的小麦色,但穿上性感难以驾驭的紫色还是非常的合适的。含有种野性美的感觉,不过杨紫琼真的可以尝试一下长裙了呀,短裙的膝盖太过出戏的一点,就算气场再强大看到膝盖也分分钟暴露真实呀。

不过杨紫琼却不肯正视衰老,57岁了还穿短裙露膝盖,还想秀年轻却没有看到自己双腿满是皱纹(图4)

杨紫琼的这身短裙还是挺好看的,设计简单又时尚。而且纯黑的礼服也显得很有高级感,不过穿的这鞋子是认真的吗?蛇纹长筒靴却是暗绿色的。不仅显得格外的出戏,还和一身的穿搭配不起来,越看越觉得怪异,这奇葩的鞋品真的是无语了。

不过杨紫琼却不肯正视衰老,57岁了还穿短裙露膝盖,还想秀年轻却没有看到自己双腿满是皱纹(图5)

杨紫琼这也是让人无语了,好不容易选对了鞋子,结果又选错了衣服,这真的是顾此失彼呀!碎花的礼服颜色挺小清新的,但款式是真的很不适合杨紫琼呢,尤其是配着可爱的齐肩短发和杨紫琼性感又强大的气场真的是差的有点多呀!

不过杨紫琼却不肯正视衰老,57岁了还穿短裙露膝盖,还想秀年轻却没有看到自己双腿满是皱纹(图6)

杨紫琼的气质很好,要是不扮嫩的话穿搭起来可能更合适呢。虽然的选择是一身黑色的礼服,但纱裙的设计却满满的都是少女心呀。配着微微卷曲的披肩长发也是女人味十足,就是太有扮嫩的嫌疑了,真的不是很适合她的气质呢。

不过杨紫琼却不肯正视衰老,57岁了还穿短裙露膝盖,还想秀年轻却没有看到自己双腿满是皱纹(图7)

杨紫琼真的是有种让人无法吐槽的感觉了。深蓝色的紧身短裙搭配着豹纹外套。露出长腿满是皱纹就算了,选的衣服还显得肩膀太宽了。给人一种头重脚轻的感觉呀!虽然颜值还在,现代审美真的是已经掉线很严重了呀。

本文相关词条概念解析:

杨紫琼

杨紫琼,女,1962年8月6日出生于马来西亚怡保,华人演员,制片人。1983年当选马来西亚小姐。1984年正式进入娱乐圈,同年拍摄其第一部电影。1985年主演《皇家师姐》系列电影,转型女打星。1988年,嫁给香港富豪潘迪生,婚后息影。1992年以成龙的动作电影《警察故事3超级警察》复出。1997年,凭借电影《明日帝国》打开好莱坞市场。1999年,获Cineaia颁发的“杰出演员奖”及Showest电影院联盟颁发的“年度国际巨星奖”。2001年,被苏丹册封马来西亚霹雳州拿督,成为马来西亚第一位演艺界华裔女艺人受此封衔。2002年,杨紫琼获得“世界杰出青年大奖”,也是首位获得此荣誉的华人女性。2007年获颁法兰西文学艺术骑士勋章。2008年,获得影响世界华人大奖,同年任联合国全球道路安全形象大使。2009年,被美国《人物》杂志评选电影史上35位大美人。2012年,从时任法国总统萨科齐手中接过法国至高荣誉勋章。2013年5月被马来西亚国家元首封勋丹斯里勋衔。2014年,杨紫琼主演袁和平执导的电影《卧虎藏龙2》。2016年,自曝三月完婚。

网友评论

相关文章