萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 美容 >

皮肤白的女生,防晒就是最好的美白,一周显白

时间:2020-04-06 22:03来源:互联网 作者:小优

皮肤白的女生,在生活中总是更有优势,平时不化妆也很好看,穿衣服也不挑颜色,稍加打扮,就是人群中最靓丽的那个女生。现在很多女生,平时早起贪黑的护肤,为的不就是让自己更白一些,只是很多人都跑偏了路,效果并不明显。你知道那些“白嫩嫩”的女生都是怎么养成的吗?3个关于美白的小技巧,一周就可以显白一个度。七天显白秘诀,别错过了。

TOP1 防晒就是最好的美白

皮肤白的女生,防晒就是最好的美白,一周显白(图1)

很多妹子,晚上护肤美白,白天又遭受暴晒。这种护肤,就像一个同时在注水和出水的小池子,怎么可能注的满。最重要的是,“出水”的速度比“注水”的速度更快。

皮肤白的女生,防晒就是最好的美白,一周显白(图2)

想要美白,防晒永远是要放在第一位的。我们平时,如果肌肤不加保护,就直接暴露在紫外线之下,肌肤表层就会产生黑色素,细胞氧化加快,皮肤就会慢慢的变黑了。而且一般皮肤晒一天,可能要一星期才能白回来。

皮肤白的女生,防晒就是最好的美白,一周显白(图3)

防晒的话,一般有物理防晒和化学防晒两种方式,这个季节,气候比较干燥,所以推荐大家还是使用防晒喷雾,既可以防晒,又能补水,用起来很方便。就像这款防晒喷雾,就是身边不少人都在用的一款,除了防晒效果出众外,还含有透明质酸、烟酰胺这类锁水因子,喷在脸上很湿润,能够边防晒边美白,用着很方便。

TOP2 定期去角质

皮肤白的女生,防晒就是最好的美白,一周显白(图4)

我们肤色变暗沉还有一个重要的原因,那就是皮肤的角质层变厚,一些衰老细胞堆积在面部表面。这时候就需要我们定期去角质了。像慕斯、磨砂膏这类都是同样的原理,先软化角质层,将老化细胞脱离,让新生细胞显现出来,自然就变白了。一般来说,一周1到2次去角质就可以了,清理后效果很明显,肌肤能肉眼可见的变白。

TOP3 每天不忘使用美白身体乳

皮肤白的女生,防晒就是最好的美白,一周显白(图5)

除了要对身体肌肤减“负”去白外,外在的增白也很重要,最常用的就是美白类身体乳。这类护肤品涂过之后,肌肤能明显白上一个度。不过这种白,是因为身体乳中带有一定的显白成分的,要想肌肤真正变白,需要长期的坚持使用。

皮肤白的女生,防晒就是最好的美白,一周显白(图6)

像这款樱花高光身体乳就特别好用,质地软软糯糯的,涂抹时很舒适,不油腻,吸收也很快,涂抹后增白提亮很明显,就像初绽樱花一样,白里带一点粉,还自带一股淡淡的樱花香,肤色提亮很明显,平时坚持使用,皮肤白得特别快。

本文相关词条概念解析:

防晒

防晒,指为达到防止肌肤被晒黑、晒伤等目的而采取一些方法来阻隔或吸收紫外线。当皮肤接受紫外线过度暴晒后,会损伤表皮细胞;活化酪胺酸酶,加速色素合成,破坏皮肤的保湿功能,使皮肤变得干燥,让真皮层中的弹力纤维受损,使细纹产生。一般的防晒方法:涂抹防晒产品、使用防晒衣等物品、食用防晒食物等。防晒产品分为物理防晒、化学防晒、生物防晒;其中,防晒指数的高低能够反映防晒产品紫外线防护能力的大小。

网友评论

相关文章