萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 美容 >

泫雅的ins几乎没有停歇过,不厚重不泛白

时间:2020-05-07 18:32来源:互联网 作者:小狐

在刚刚过去的五一小长假里,泫雅的ins几乎没有停歇过,总共发出了四波美图轰炸,疯狂向外输出狗粮和绝美身材!

泫雅的ins几乎没有停歇过,不厚重不泛白(图1)

泫雅的ins几乎没有停歇过,不厚重不泛白(图2)

泫雅的ins几乎没有停歇过,不厚重不泛白(图3)

泫雅的ins几乎没有停歇过,不厚重不泛白(图4)

和男友金晓钟不是在韩国的街头甜蜜对望,就是在玩水嬉闹,再凹个造型对窗来张。

泫雅的ins几乎没有停歇过,不厚重不泛白(图5)

泫雅的ins几乎没有停歇过,不厚重不泛白(图6)

泫雅的ins几乎没有停歇过,不厚重不泛白(图7)

除了甜炸的合影,金女士的个人照也不少,然而大部分照片的重点不是脸,而是她的身材。

因为不管上面穿多穿少,下装都是能露出无敌大长腿的短款样式,漂亮的双腿瘦而不柴,十分惹火~

泫雅的ins几乎没有停歇过,不厚重不泛白(图8)

泫雅的ins几乎没有停歇过,不厚重不泛白(图9)

光秀腿还不够,美背也得晒一晒,远远望去就能产生“肤若凝脂”的观感,这通体雪白的肌肤芭姐实名制羡(ji)慕(du)

泫雅的ins几乎没有停歇过,不厚重不泛白(图10)

要说欧尼如此频繁地外出,烈日当空一不小心晒黑的几率很高,但从照片上来看依旧保持了无色差的肤色,只能说软防晒做得特别到位了。

泫雅的ins几乎没有停歇过,不厚重不泛白(图11)

随着立夏的开始,今年夏天算是正式拉开帷幕了,作为每一年的重头戏,防晒这个命题芭姐今天又得给各位姐妹敲敲黑板了!

防晒永远都是赶早不赶晚

防晒不仅仅是夏季的专属,全年都应该认真做,因为不管气候如何,90%的紫外线都能穿透云层照到你的皮肤上。

泫雅的ins几乎没有停歇过,不厚重不泛白(图12)

所以当紫外线指数≥ 3 时就意味着该防晒了,只要不想晒黑晒老,哪怕在户外的时间不超过一个小时都要做好防护。

而且防晒除了能够防止晒黑外,还是抗老的关键,“光老化”这个词宝宝们应该都有印象吧,紫外线中UVA会加速皮肤衰老绝对不是在开玩笑哦!

泫雅的ins几乎没有停歇过,不厚重不泛白(图13)

防晒基本上分为两类:防晒衣一类的硬防晒和防晒霜一类的软防晒,硬防晒对于通勤的宝宝们来说略有负担,但软防晒就没有拒绝的理由啦~

市面上的软防晒主要是物理防晒和化学防晒,前者的主要原理是给皮肤覆盖一层反光粒子,就像穿上了一层护甲,有效阻挡、反射以及减少紫外线到达皮肤的量。

所以成分简单,温和低刺激,但也相对厚重,容易泛白。

泫雅的ins几乎没有停歇过,不厚重不泛白(图14)

而化学防晒是采用人工合成的化学物质与皮肤上的细胞结合,让皮肤可以吸收中和紫外线,减少对皮肤的伤害。

这类防晒相对轻薄透气,使用感上乘,但对皮肤有一定的刺激性。

泫雅的ins几乎没有停歇过,不厚重不泛白(图15)

两者的使用肤感不同,适用的人群也略有区分,建议大家通过肤质需求来挑选哦~

防晒单品多到挑花眼?

根据肤质选不出错

需要格外小心的敏感皮

敏感肌的队伍正在日渐壮大,平时护肤上就已经百般小心了,防晒自然也得慎之又慎。

泫雅的ins几乎没有停歇过,不厚重不泛白(图16)

在挑选产品时,避开致敏性成分“二苯酮-3”+使用感温和这两点是最主要的,因此物理防晒是最合适的~

泫雅的ins几乎没有停歇过,不厚重不泛白(图17)

不过这里提到的敏感肌是不包括超级敏感皮的,比如抹什么都很容易脸变红肿,这种情况还是选择硬防晒比较好哦!

明星安利:FANCL 物理防晒霜是林允夏季必备的防晒之一,质地不油腻,防晒指数有50+,成分无添加,敏感肌安心用。

泫雅的ins几乎没有停歇过,不厚重不泛白(图18)

泫雅的ins几乎没有停歇过,不厚重不泛白(图19)

FANCL

物理防晒霜

芭姐推荐:Murad 多重防护乳是一个各方面都做得比较平衡的物理防晒,不厚重不泛白,上脸只有一丢丢油膜感,很快就会被吸收掉了~

泫雅的ins几乎没有停歇过,不厚重不泛白(图20)

少不了滋润好推开质地的干皮

除敏感皮外,普通皮们的选择会更宽泛,物理防晒和化学防晒都可以用,主要侧重迎合肤质特点,追求舒适的使用感。

泫雅的ins几乎没有停歇过,不厚重不泛白(图21)

考虑到干皮妹子们皮肤的水油度较低,过于清爽的防晒在脸上想不拔干太难,相对偏油,保湿力度强的霜质地是更理想的选择哦~

明星安利:胡冰卿拍戏时用SHISEIDO 终极防晒霜抗住了强烈的紫外线,质地略浓稠,但成膜后皮肤很,作为户外防晒来说非常合格。

泫雅的ins几乎没有停歇过,不厚重不泛白(图22)

泫雅的ins几乎没有停歇过,不厚重不泛白(图23)

SHISEIDO

终极防晒霜

芭姐推荐:dermalogica 角鲨烷防晒的滋润力度五颗星,擦在脸上迅速与肌肤融合,不会增添额外的负担,干皮一年四季都适用。

泫雅的ins几乎没有停歇过,不厚重不泛白(图24)

喜欢清爽无负担的油皮

油皮和混油皮们在夏天是有点“难过的”自身就容易出油出汗,层层叠加护肤品难免觉得厚重。

泫雅的ins几乎没有停歇过,不厚重不泛白(图25)

这时一瓶合适的防晒一定要满足肤感轻薄,涂完不会闷痘长闭口的特点。

芭姐推荐:DR. BARBARA STURM 面部防晒是精华质地,轻薄细腻,容易吸收,虽然没有标注PA值,但属于广谱防晒,对UVA同样有防护作用。

泫雅的ins几乎没有停歇过,不厚重不泛白(图26)

Control Corrective 防晒霜深受美剧《广告狂人》女演员January Jones的喜爱,采用了物化结合,特点是无油配方、不含香精,使用感很不错。

泫雅的ins几乎没有停歇过,不厚重不泛白(图27)

必须要安排的身体防晒

想实现泫雅一样的全身净白肤色,单单做好面部防晒是不够的,身体防晒也得记得一起进行。

喷雾类比乳霜状的更适合身体这种大面积需求的,用起来方便快速,也好时刻进行补喷。

泫雅的ins几乎没有停歇过,不厚重不泛白(图28)

泫雅的ins几乎没有停歇过,不厚重不泛白(图29)

泫雅的ins几乎没有停歇过,不厚重不泛白(图30)

CLARINS

高效防晒乳液喷雾

芭姐推荐:LOREAL 水活隔离喷雾一喷成膜,细密的雾气喷在脸上和身体上都是轻若无物的透明感,SPF42和PA++++既有效防晒黑,又能强效抗光老化,夏日外出必备款!

泫雅的ins几乎没有停歇过,不厚重不泛白(图31)

选择到适合自己的防晒后,关于怎么涂,要不要卸也是一些集美比较困扰的问题,所以芭姐还准备了几个相关的tips送给大家~

防晒一定要涂够量,一元硬币大小是标准,如果觉得不够可以再加量,但不能再减少。

泫雅的ins几乎没有停歇过,不厚重不泛白(图32)

cr.能能_Ginger

涂防晒时,要按照一个方向均匀推开,不要来回反复涂抹,并且等待成膜后再上妆,减少搓泥的风险。

防晒需要卸掉,一般标注“洁面可卸”的用清洁力较强的洁面基本都可以卸掉,如果标注必须卸妆的则要像卸彩妆一样认真清洁。

泫雅的ins几乎没有停歇过,不厚重不泛白(图33)

上完妆后遇到需要补涂防晒的情况,建议直接补涂含有防晒系数的粉底,这样可以保留妆面的完整度。

提醒大家注重防晒并不是认为“白才是美”最主要的是皮肤需要保护,避免紫外线的伤害,今夏的护肤第一站就从防晒开始行动起来吧~

本文相关词条概念解析:

防晒

防晒,指为达到防止肌肤被晒黑、晒伤等目的而采取一些方法来阻隔或吸收紫外线。当皮肤接受紫外线过度暴晒后,会损伤表皮细胞;活化酪胺酸酶,加速色素合成,破坏皮肤的保湿功能,使皮肤变得干燥,让真皮层中的弹力纤维受损,使细纹产生。一般的防晒方法:涂抹防晒产品、使用防晒衣等物品、食用防晒食物等。防晒产品分为物理防晒、化学防晒、生物防晒;其中,防晒指数的高低能够反映防晒产品紫外线防护能力的大小。

网友评论

相关文章