萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 美容 >

后背上赘肉颇多,看上一眼就难过,简单几个瑜伽动作,很快就能收获完美的背部线条了

时间:2020-05-22 21:41来源:互联网 作者:小狐

波姐语录:简单几个瑜伽动作,练出迷人的纤薄美背,增添你的女王气场。纤薄美背的塑造不是一朝一夕就能完成的,需要我们付出相应的汗水,今天的这8个体式都有着不错的瘦背效果,赶紧来练习吧!

后背上赘肉颇多,看上一眼就难过,简单几个瑜伽动作,很快就能收获完美的背部线条了(图1)

疫情这段期间,大家每天都在待着,除了睡就是吃,虽然给自己带来了无尽的惬意和快乐,同时也带来了很多赘肉。眼看着现在已经可以出去转转了,但是自己的身材已然走样,让自己懊恼不已。尤其是那些露背的仙女裙,更是没法驾驭了,后背上赘肉颇多,让人看上一眼就难过!

后背上赘肉颇多,看上一眼就难过,简单几个瑜伽动作,很快就能收获完美的背部线条了(图2)

与宽厚的后背相对应的肯定是纤薄美背了,这样的后背有一种吸引人的魔力,尤其是那一对蝴蝶骨更是美丽迷人,让人看上一眼就移不开目光!那么有的人可能就想问了,纤薄的后背是如何出现的呢?

后背上赘肉颇多,看上一眼就难过,简单几个瑜伽动作,很快就能收获完美的背部线条了(图3)

其实很简单,只要我们有计划,有针对性的去锻炼就可以了,控制一下饮食和自己的作息规律,慢慢增加锻炼的强度,很快就能收获完美的背部线条了!今天波姐就给大家带来8个能够瘦后背的瑜伽体式,每天坚持练习,轻松塑造出迷人美背!

后背上赘肉颇多,看上一眼就难过,简单几个瑜伽动作,很快就能收获完美的背部线条了(图4)

首先站在瑜伽垫上,双腿弯曲下来,保持一个跪姿,双手支撑在身前的位置,让后背绷紧,双手臂则是伸直,身体尽量平行于地面,大腿挺立起来,后背来回挺立10次,做5组。

后背上赘肉颇多,看上一眼就难过,简单几个瑜伽动作,很快就能收获完美的背部线条了(图5)

首先是跪在瑜伽垫上,双腿的大腿挺立起来,双手伸直支撑在身前,慢慢向前移动,让后背保持弯曲,用力压缩脊椎,头部上扬,保持这个姿势3分钟,放松一下。

后背上赘肉颇多,看上一眼就难过,简单几个瑜伽动作,很快就能收获完美的背部线条了(图6)

首先蹲在垫子上,慢慢跪下来,让双腿的大腿与小腿紧贴在一起,放在双脚上的,上身保持挺直,不要出现任何弯曲,双手自然放在双腿上,坚持2分钟即可。后背赘肉多,看上一眼就难过?8个动作针对性练,背部线条真迷人。

后背上赘肉颇多,看上一眼就难过,简单几个瑜伽动作,很快就能收获完美的背部线条了(图7)

首先保持蹲姿,之后双腿放松跪下来,让双腿紧贴在一起,之后放在脚后跟上,身体向前趴伏,让身体尽量贴近大腿,伸直双手向前,贴在垫子上,坚持1到2分钟。

后背上赘肉颇多,看上一眼就难过,简单几个瑜伽动作,很快就能收获完美的背部线条了(图8)

首先保持站立的姿势,高举双手到头顶位置,慢慢向前弯曲身体,让双手支撑在身前的位置,双腿依然保持站直姿势,身体呈现直角角度,挺直后背,上下弯曲双腿,做10次,坚持7组。

后背上赘肉颇多,看上一眼就难过,简单几个瑜伽动作,很快就能收获完美的背部线条了(图9)

首先趴在瑜伽垫上,保持身体绷直,尤其是双腿要并拢在一起,双手支撑在肩膀的两侧,将身体支撑起来,形成一种平板支撑的样子,坚持2到3分钟。

后背上赘肉颇多,看上一眼就难过,简单几个瑜伽动作,很快就能收获完美的背部线条了(图10)

首先是躺在瑜伽垫上,翻身过来,形成趴伏的姿势,双腿左右分开一些,双手则是向后伸直,尽量伸直,之后用力抬起双腿和上身,压缩后背,做20次,坚持5到10组。

后背上赘肉颇多,看上一眼就难过,简单几个瑜伽动作,很快就能收获完美的背部线条了(图11)

这是一个放松姿势,首先是坐在瑜伽垫上,慢慢学向后躺倒,让双腿保持伸直,身体放松紧贴在瑜伽垫上,双手自然放在身体两侧,闭目养神,躺着休息5分钟,避免身体酸痛。

注意事项:

1.练习之前一定要做好热身,以免伤到后背肌肉

2.练习的次数以及组数,可以根据自己的身体情况而定,不要强求,可以循序渐进

后背上赘肉颇多,看上一眼就难过,简单几个瑜伽动作,很快就能收获完美的背部线条了(图12)

后背赘肉多,看上一眼就难过?8个动作针对性练,背部线条真迷人。无论是谁,想要获得纤薄美背,不付出汗水是不可能的,即使是选择练习瑜伽,也需要长久坚持才行,那些半途而废的姑娘们是无法成就“背影杀”的,唯有我们这些拥有毅力的姑娘,才能拥有完美的蝴蝶骨,成为真正的美背女神!

本文相关词条概念解析:

瑜伽

瑜伽(英文:Yoga,印地语:योग)这个词,是从印度梵语“yug”或“yuj”而来,其含意为“一致”、“结合”或“和谐”。瑜伽源于古印度,是古印度六大哲学派别中的一系,探寻“梵我合一”的道理与方法。而现代人所称的瑜伽则是主要是一系列的修身养心方法。大约在公元前300年,印度的大圣哲瑜伽之祖帕坦伽利(英文:Patanjali,印地语:पतंजलि)创作了《瑜伽经》,印度瑜伽在其基础上才真正成形,瑜伽行法被正式订为完整的八支体系。瑜伽是一个通过提升意识,帮助人类充分发挥潜能的体系。瑜伽姿势运用古老而易于掌握的技巧,改善人们生理、心理、情感和精神方面的能力,是一种达到身体、心灵与精神和谐统一的运动方式,包括调身的体位法、调息的呼吸法、调心的冥想法等,以达至身心的合一。2014年12月11日,联大宣布6月21日为国际瑜伽日,2015年举办了首届6.21国际瑜伽日。

网友评论

相关文章