萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 美容 >

这次唐嫣一身红色纱裙盛装出镜,柔柔的红纱蝴蝶结很是惹眼,御姐气场拿捏得恰到好处

时间:2020-05-24 14:21来源:互联网 作者:小优

这次唐嫣一身红色纱裙盛装出镜,照片中的她微微露出香肩,柔柔的红纱蝴蝶结很是惹眼,御姐气场拿捏得恰到好处。这身轻盈透亮的红色的漏肩纱裙本已经很迷人了,再搭配上一对惹眼的哑光黑色长筒靴,竟然不但丝毫不突兀,画风还超级和谐,一身穿搭既甜美又性感,妥妥的一位洋溢着女王气质的完美女神!

这次唐嫣一身红色纱裙盛装出镜,柔柔的红纱蝴蝶结很是惹眼,御姐气场拿捏得恰到好处(图1)

这头摩卡棕色披肩发看上去非常顺滑,又很有光泽感。长长的刘海稀稀疏疏的散在唐嫣的眉眼之间,半遮半掩地露出饱满白皙的额头,很有淑女的味道,这样的长刘海很能修饰脸型,把唐嫣的小脸蛋显得很是小巧精致。长发垂搭载耳后的造型其实是很需要勇气的,因为一旦你的脸型轮廓不够漂亮的话,这样发型是很容易暴露缺点的,鹅蛋脸的话就没有必要担心了。

这次唐嫣一身红色纱裙盛装出镜,柔柔的红纱蝴蝶结很是惹眼,御姐气场拿捏得恰到好处(图2)

细看唐嫣的脸型其实是有些微胖的,如果没有长刘海遮挡的话这样的脸型很容易显胖显臃肿,所以如果脸大或者有婴儿肥的小仙女们一定要注意,可以像唐嫣这样选择一款有长刘海的发型来遮挡住脸的轮廓,这样可以很巧妙地修饰脸型,扬长避短。或者干脆把披肩发垂搭到脸侧,挡住脸颊轮廓,也可起到相同的效果,唐嫣把披肩发别到脑后是为了让她看起来更清爽。

这次唐嫣一身红色纱裙盛装出镜,柔柔的红纱蝴蝶结很是惹眼,御姐气场拿捏得恰到好处(图3)

再看唐嫣的侧脸,这个回眸可以说是相当迷人了,香肩巧露白皙胜雪,大秀了一把傲人的肩颈线。仔细端详唐嫣的侧脸极其完美,两腮和下颚的轮廓线条十分流畅柔和,眼波温柔,眉形细长,红唇更是面部的点睛之笔,与身上红纱相映成趣。一袭又长又直的披肩发非常顺滑地打在后背,很巧妙地遮住了过多露出的肌肤,使整体造型性感之余又多了一份婉约的美感。

这次唐嫣一身红色纱裙盛装出镜,柔柔的红纱蝴蝶结很是惹眼,御姐气场拿捏得恰到好处(图4)

唐嫣的妆容一直都是淡淡的,皮肤粉嫩透亮。这身装扮也并无太多繁赘的装饰,没有带耳饰,脖子上仅有一条黑底银色亮亮的项圈。看上去似乎是皮革质感上面镶嵌着一排闪钻一样,跟她手中的黑色手包风格统一,应该是一整套搭配的单品。手上的手包酷似黑色的丝绸之感,看起来很有光泽感,表面中心闪钻方扣很高档。

这次唐嫣一身红色纱裙盛装出镜,柔柔的红纱蝴蝶结很是惹眼,御姐气场拿捏得恰到好处(图5)

包包表面柔软的蝴蝶结造型与身上丝绸之感的轻柔感觉很有异曲同工之妙,搭配在一起超级和谐,酷似为了相互搭配而专门定制的一样。身上的这件落肩纱裙也是超级柔美,同时又极其性感。大大的蝴蝶结造型唯美又清莹剔透,挡在胸前很好地避免了的风险,同时恰似披肩的造型也起到了丰富裙装层次的作用,让上身视觉上更紧凑,提升了腰线且更有堆坠感。

这次唐嫣一身红色纱裙盛装出镜,柔柔的红纱蝴蝶结很是惹眼,御姐气场拿捏得恰到好处(图6)

红色纱裙若是抛去蝴蝶披肩造型不算的话,款型是极其修身的,把唐嫣的完美轮廓勾勒得超级迷人。臀胯位置有一些堆堆褶更有浪漫味道。整体红色调微微偏暗给人感觉更加沉稳高级,同时与白皙的肌肤形成强烈的明暗对比会更加凸显唐嫣肌肤的嫩白光滑。无袖无肩的设计也着实性感,唐嫣若隐若现的锁骨线虽然不甚明了,却很圆润,这才是健康的骨架轮廓啊。

这次唐嫣一身红色纱裙盛装出镜,柔柔的红纱蝴蝶结很是惹眼,御姐气场拿捏得恰到好处(图7)

大大的蝴蝶结造型不但提高了抹胸的位置,从而让裙装保持了适当性感与适当矜持,同时还巧妙地遮挡住了手臂也腋窝位置,就算手臂有赘肉的小仙女们穿搭这身裙装也完全不用担心会尴尬露肉。如果喜欢这件裙子的小伙伴完全可以大胆地入手一件,穿在身上试一试,保准效果很亮眼。

这次唐嫣一身红色纱裙盛装出镜,柔柔的红纱蝴蝶结很是惹眼,御姐气场拿捏得恰到好处(图8)

下身的黑色高筒靴高度一致到膝盖以上的位置,不得不说看起来似乎超级保暖呢,完全可以当做裤子来穿了。这样的红与黑的搭配对撞超级高级,中间只露出一小节白皙的美腿更有呼之欲出的性感。

这次唐嫣一身红色纱裙盛装出镜,柔柔的红纱蝴蝶结很是惹眼,御姐气场拿捏得恰到好处(图9)

这次唐嫣的新造型的的确确美出了极致,黑色纱裙配黑色长靴展现出的效果超级高阶,也难怪大批网友会调侃说,简直就要拜倒在她的石榴裙下高呼参见女王了。各位小伙伴们pick她了吗?

本文相关词条概念解析:

唐嫣

唐嫣,演员,1983年12月6日出生于上海,毕业于中央戏剧学院2002级表演系本科班。2004年被张艺谋亲定为奥运宝贝,代表中国站上世界的舞台。2007年凭借电影处女作《离别也是爱》获第十届上海国际电影节最佳女主角提名。2009年出演电视剧《仙剑奇侠传三》中坚强执着的紫萱使她脱颖而出。2012年,成立唐嫣工作室,担任其主演微电影《逐爱之旅》的制作人。2014年4月21日,唐嫣搭档霍建华主演电视剧《金玉良缘》开播,剧中饰演江湖女子玉麒麟。2015年唐嫣主演的《何以笙箫默》、《千金女贼》、《活色生香》陆续播出,同年12月1日,主演电视剧《长在面包树上的女人》在深圳卫视播出。12日,唐嫣主演的古装剧《锦绣未央》在横店影视城正式开机。2016年10月14日,唐嫣担任第28届中国电视金鹰奖暨第11届中国金鹰电视艺术节金鹰女神。2016年12月6日,罗晋与唐嫣公开恋情。2017年,参演由霍汶希担任总制片人兼监制,叶伟民执导的喜剧片《决战食神》,同年领衔主演暖甜治愈都市爱情巨制《时间都知道》。

网友评论

相关文章