萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 美容 >

现在的网红很少有不整容的,除了蔡萝莉,根本分不清楚谁是谁

时间:2020-05-24 20:00来源:互联网 作者:小狐

想必大家也都知道,现在有很多网红其实私底下都是有很好的交情的,还经常一起出去旅游、玩耍之类的。眼看夏天已经来了,又到了玩水的季节,不久前艾比就发表示自己在三亚度假。没过多久蔡萝莉也发了自己在三亚的照片,其中就有艾比。大家也都知道了,原来蔡萝莉是和艾比一起去度假的。

现在的网红很少有不整容的,除了蔡萝莉,根本分不清楚谁是谁(图1)

现在的网红很少有不整容的,除了蔡萝莉,根本分不清楚谁是谁(图2)

现在的网红很少有不整容的,除了蔡萝莉,根本分不清楚谁是谁(图3)

现在的网红很少有不整容的,除了蔡萝莉,根本分不清楚谁是谁(图4)

现在的网红很少有不整容的,除了蔡萝莉,根本分不清楚谁是谁(图5)

能看到照片之中,除了蔡萝莉,其它四人的脸部都有整容的痕迹,尖下巴这个就不用说了,标准的高鼻梁和M型唇。这都是当今网红的标配。让人感到十分的审美疲劳。这或许已经是现在的一种正常现象,现在的网红很少有不整容的,对于爱美的女生来说。经常认为自己脸上的部位不满意就去整容,一旦整了一次之后,就停不下来。而且这应该变成了现在的一种风气,现在的女生都受这种风气的影响,整容变成了网红脸,从而失去了辨别度。

现在的网红很少有不整容的,除了蔡萝莉,根本分不清楚谁是谁(图6)

艾比就是整容受到了粉丝的诟病,如果在几年之前,艾比颜值巅峰的时候,他绝对是最气质非凡的,但是现在也因为不停的整容,渐渐也沦为了大众网红脸,没有了不同于别人的精致的五官。现在蔡萝莉和艾比关系这么好,很有可能也会受到她们整容风气的影响,从而也和她们一起去整容。

现在的网红很少有不整容的,除了蔡萝莉,根本分不清楚谁是谁(图7)

本文相关词条概念解析:

整容

整容又称整复外科或成形外科,治疗范围主要是皮肤、肌肉及骨骼等创伤、疾病,先天性或后天性组织或器官的缺陷与畸形。治疗包括修复与再造两个内容。整形外科学(plasticsurgery)的治疗范围主要是皮肤、肌肉及骨骼等创伤、疾病、先天性或后天性组织或器官的缺陷与畸形。治疗包括修复与再造两个内容。以手术方法进行自体的各种组织移植,也可采用异体、异种组织或组织代用品来修复各种原因所造成的组织缺损或畸形,以改善或恢复生理功能和外貌。

延伸 · 推荐

要找到蔡萝莉的非双马尾造型,首先是火线妹,蔡萝莉的身材确实相当完美

大家好我是没有感情的游戏日报江小风。最近的网红中,“萝莉”一词可谓是火到不行,从老牌的蔡萝莉到现在的火线妹,涨粉的速度简直不要太快。而“萝莉”们的标准配置便是洛丽塔服装和双马尾造型,那么她们其他造型的...

网友评论

相关文章