萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 美容 >

别说她已经40岁啦,而张娜拉这样简单粗暴的护肤大法,因而即使是痘痘肌和敏感肌也能放心使用

时间:2020-05-24 22:35来源:互联网 作者:小狐

不知道大家还记不记得张娜拉呀,就是之前的那个演《刁蛮公主》的韩国女演员。虽然已经鲜少现身于中国荧幕前,但却一点不影响粉丝们对她的爱。日前她携新剧参加制作发布会,好状态真的是让人倍感惊叹。出道都20年了看着还跟18岁少女似的,完全不见岁月痕迹。不知道的还以为她是敷着保鲜膜过日子的呢,状态咋这么出挑呐!

别说她已经40岁啦,而张娜拉这样简单粗暴的护肤大法,因而即使是痘痘肌和敏感肌也能放心使用(图1)

别说她已经40岁啦,而张娜拉这样简单粗暴的护肤大法,因而即使是痘痘肌和敏感肌也能放心使用(图2)

当日的她身着一套全白西装,盘着非常温柔的韩式低马尾。小碎发俏皮可爱,干练中带着满满的可爱感。一颦一笑之间都透出胶原蛋白满满的感觉,真是一瞬间都让人忘记了她原来还是古早明星了呢。果然上天就是特别眷顾美女,女人四十兰茶渣这样的事情根本就不会发生在她的身上。

别说她已经40岁啦,而张娜拉这样简单粗暴的护肤大法,因而即使是痘痘肌和敏感肌也能放心使用(图3)

微微宽松的剪裁也挡不住她的好身材,依旧是纤细匀称完全没有变形走样。穿上高跟鞋后双腿看着更是细长,温柔大女人的味道尽显。

别说她已经40岁啦,而张娜拉这样简单粗暴的护肤大法,因而即使是痘痘肌和敏感肌也能放心使用(图4)

光是看着这张脸,真的是说她偷吃防腐剂都完全不过分。真心怀疑她平时是不是都敷着保鲜膜过的日子,这逆龄感也太绝了。仔细看看虽然也不觉得她五官哪里特别出众,但就是让人移不开眼。40岁了还是跟小女生似的,年轻不脸僵。

别说她已经40岁啦,而张娜拉这样简单粗暴的护肤大法,因而即使是痘痘肌和敏感肌也能放心使用(图5)

而且她还有种神奇的魔力,那就是她年纪越大你反而还觉得她越美。岁月沉淀出的淡然和她自带的少女感完美融合,整个人甜美得来还高级耐看。想必这也是她出道20年还能继续演恋爱甜剧的原因了吧,真的有够厉害的。

别说她已经40岁啦,而张娜拉这样简单粗暴的护肤大法,因而即使是痘痘肌和敏感肌也能放心使用(图6)

但凡是看过她好状态的人都会问,到底是如何保养才能这样童颜永驻呢?而在一次的采访中,张娜拉也是大方地了自己简单粗暴的护肤方式。那就是经常要敷面膜。美白抗氧化,还能迅速给肌肤补充水分和胶原蛋白。

别说她已经40岁啦,而张娜拉这样简单粗暴的护肤大法,因而即使是痘痘肌和敏感肌也能放心使用(图7)

的确,胶原带白和水分就是肌肤衰老的重要原因。如果你肌肤内的水分和胶原蛋白充足的话,衰老和皱纹就不会找啦。

别说她已经40岁啦,而张娜拉这样简单粗暴的护肤大法,因而即使是痘痘肌和敏感肌也能放心使用(图8)

而张娜拉这样简单粗暴的护肤,也是受到了不少人的追捧。大家在尝试过之后都会发现,效果真的太明显了一点。原本粗糙暗黄的肌肤,也变得白嫩细腻了起来。就连痘印痤疮这样的老顽固,都能被修复得无影无踪。

别说她已经40岁啦,而张娜拉这样简单粗暴的护肤大法,因而即使是痘痘肌和敏感肌也能放心使用(图9)

短短的三周时间,皱纹和色斑都得到了改善。这主要是因为面膜中的小分子成分能够迅速被肌肤吸收,修复因子直达肌肤深层。皮肤变好了,看起来当然就年轻了10岁以上啦。

别说她已经40岁啦,而张娜拉这样简单粗暴的护肤大法,因而即使是痘痘肌和敏感肌也能放心使用(图10)

之所以会叫童颜面膜,自然还是有它的道理在的。专门针对肌肤衰老暗沉等问题,效果堪比换脸。

别说她已经40岁啦,而张娜拉这样简单粗暴的护肤大法,因而即使是痘痘肌和敏感肌也能放心使用(图11)

因而就连王鸥,都被它出众的实力给迷倒了呢。出门都随身带着,可见真的是真爱了。

别说她已经40岁啦,而张娜拉这样简单粗暴的护肤大法,因而即使是痘痘肌和敏感肌也能放心使用(图12)

双重包装能够很好地阻隔细菌,让成分更加鲜活。满满的精华液在敷上的同时肌肤就等同于在大口大口地喝水,敷完脸还能把脖子都照顾到,真是护肤品都省不少啦。

别说她已经40岁啦,而张娜拉这样简单粗暴的护肤大法,因而即使是痘痘肌和敏感肌也能放心使用(图13)

不含酒精所以不会导致过敏,因而即使是痘痘肌和敏感肌也能放心使用。坚持修复后皮肤变得白嫩无暇,看着自然更年轻。

本文相关词条概念解析:

张娜拉

张娜拉,韩国演员、歌手,1981年3月18日生于韩国首尔。2001年发行首张专辑《FirstStory》以歌手身份正式踏入演艺圈,同年参演MBC电视台情景剧《non-stop》逐渐被韩国观众所熟知。2014年主演MBC水木剧《命运一样爱着你》和《mr.back》因此获得了2014MBC演技大赏人气奖、最佳情侣奖、迷你剧部门最优秀演技奖三项奖项。

网友评论

相关文章