萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 美容 >

现在的干净妆容反而更显眼睛大而有神,说起眼睛漂亮的女星

时间:2020-05-24 22:41来源:互联网 作者:小狐

哪部分的妆容难度最大?眼妆,哪部分妆容能够让人大变样的?还是眼妆。所以这年头,一双水灵灵的大眼睛谁都喜欢~

现在的干净妆容反而更显眼睛大而有神,说起眼睛漂亮的女星(图1)

明星们的妆感是越来越清透自然,但是却也更加有高级感

现在的干净妆容反而更显眼睛大而有神,说起眼睛漂亮的女星(图2)

现在的干净妆容反而更显眼睛大而有神,说起眼睛漂亮的女星(图3)

细心对比不难发现,baby的眼神相对于以前来说更加的清澈柔和

现在的干净妆容反而更显眼睛大而有神,说起眼睛漂亮的女星(图4)

相对于之前的混血妆,现在的干净妆容反而更显眼睛大而有神

现在的干净妆容反而更显眼睛大而有神,说起眼睛漂亮的女星(图5)

明明是辣妈,少女感和灵气越来越强的大幂幂

现在的干净妆容反而更显眼睛大而有神,说起眼睛漂亮的女星(图6)

相对于之前的厚重眼妆,现在的眼妆是不是更加灵动。并且眼妆虽然变得轻薄自然、放大眼睛的功力却不减。

现在的干净妆容反而更显眼睛大而有神,说起眼睛漂亮的女星(图7)

画上“开眼角”妆的她们,不仅颜值更高,高级感更强,眼睛也更显大了。

什么是开眼角妆?—就是0妆感的内眼线,拉长眼头部位或微微拉长眼尾,用眼影渲染出眼尾“小三角”配上自然款睫毛,打造细长的眼型的同时让眼睛自然放大、让脸看起来也更小更精致。

现在的干净妆容反而更显眼睛大而有神,说起眼睛漂亮的女星(图8)

倪妮整体妆容一般都比较清新寡淡,然而每次妆容中最出彩的就是眼妆部分。天生有些凤眼的倪妮双眼间距有些宽,而她最近Get的这款开眼角妆,正好可以帮她调节双眼间距,让眼睛变得更有魅力。

现在的干净妆容反而更显眼睛大而有神,说起眼睛漂亮的女星(图9)

开眼角妆不仅在于眼尾的自然延伸,眼头部分的延伸照样很重要,这个主要在于眼间距。眼间距较宽就选择在眼头“开眼角”眼间距较近就选择眼尾部分。

现在的干净妆容反而更显眼睛大而有神,说起眼睛漂亮的女星(图10)

汤唯也是非常具有东方特色的五官,而且眼间距稍宽。因此,“开眼角妆”照样很适合她。

现在的干净妆容反而更显眼睛大而有神,说起眼睛漂亮的女星(图11)

换上开眼角妆后,整个眼睛都仿佛开阔了起来,还显得更加有神呢

现在的干净妆容反而更显眼睛大而有神,说起眼睛漂亮的女星(图12)

现在的干净妆容反而更显眼睛大而有神,说起眼睛漂亮的女星(图13)

同样最具东方五官的还有我们的大表姐刘雯,如果你刚好像刘雯一样单眼皮,可以通过开眼角妆强调眼睛轮廓,搭配拉长眼尾的眼线,能放大双眼。

现在的干净妆容反而更显眼睛大而有神,说起眼睛漂亮的女星(图14)

再搭配上微微上翘的眼尾,显得整个眼睛都妩媚动人起来了

现在的干净妆容反而更显眼睛大而有神,说起眼睛漂亮的女星(图15)

说到单眼皮的“开眼角妆”那就少不了周冬雨,画上了“开眼角妆”之后,瞬间变成弯弯笑眼,眼睛变大了,放电技能妥妥的。

现在的干净妆容反而更显眼睛大而有神,说起眼睛漂亮的女星(图16)

现在的干净妆容反而更显眼睛大而有神,说起眼睛漂亮的女星(图17)

眼妆,眼尾部分自然延长,微微上翘就是她的“开眼角妆”的技巧所在。

现在的干净妆容反而更显眼睛大而有神,说起眼睛漂亮的女星(图18)

说起眼睛漂亮的女星,自然要提到妩媚的范冰冰啦,之所以美丽动人,和她的精致眼妆脱不了干系。

现在的干净妆容反而更显眼睛大而有神,说起眼睛漂亮的女星(图19)

有些清新没有太重的妆感的眼妆,减龄的同时也自带气场。

现在的干净妆容反而更显眼睛大而有神,说起眼睛漂亮的女星(图20)

“开眼角妆”这么美,该怎么画才好呢?

首先是眼头部分:

很多妹子在睁眼状态下,眼头是藏在双眼皮的褶皱里的,不能完全露出。所以我们在画眼头的时候,要把开眼角妆画在睁眼时可以露出的位置,否则画完就会被上眼皮“吃掉”

现在的干净妆容反而更显眼睛大而有神,说起眼睛漂亮的女星(图21)

下笔的时候,要顺着上眼皮和下眼皮的延长线画,这样才能符合你自己的眼型。当然,如果你有调整眼型的需求,可以适当修改。

眼间距较宽,以及眼睛较圆的妹子,可以适当画长一点。眼间距较窄的人,建议你只要把内眼角的眼线画重一点即可,不要拉长。

现在的干净妆容反而更显眼睛大而有神,说起眼睛漂亮的女星(图22)

眼尾部分:

眼尾的眼线可以根据眼型自行选择,眼角略下垂的妹子最适合这种粗一点的上扬眼线,可以调整眼型。

现在的干净妆容反而更显眼睛大而有神,说起眼睛漂亮的女星(图23)

画完后眼睛变得更加细长有型,不仅有神还大多了有木有?

本文相关词条概念解析:

妆容

妆容指人体通过某种装扮修饰形成的外在形态表现;从“妆”字和“容”字分开来可以理解为通过打扮装饰凸显的人体神态、状态或者说景象、效果。从化妆角度看,有面部和整体装束之分。

眼睛

眼睛是一个可以感知光线的器官,最简单的眼睛结构可以探测周围环境的明暗,更复杂的眼睛结构可以提供视觉,复眼通常在节肢动物(例如昆虫)中发现,通常有很多简单的小眼面组成,在很多脊椎动物和一些软体动物中,眼睛通过把光投射到对光敏感的视网膜成像,在那里,光线被接受并转化成信号并通过视神经传递到脑部。通常眼睛是球状的,当中充满透明的凝胶状的物质,有一个聚焦用的晶状体,还有一个可以控制进入眼睛光线多少的虹膜。人眼是望远镜放大倍数的基准,就是说放大倍数是1,口径就是人眼瞳孔的大小,它随着光照强度的变化而变化,一般在2到7毫米之间波动。眼睛是人类感官中最重要的器官,大脑中大约有一半的知识是通过眼睛获取的。读书认字、看图赏画、看人物、欣赏美景等都要用到眼睛。眼睛能辨别不同的颜色、不同的光线,再将这些视觉信息转变成神经信号,传送给大脑。

网友评论

相关文章