萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 美容 >

你是不是挑花眼了,欧缇丽保湿喷雾,每一只都可以补水

时间:2020-05-24 22:30来源:互联网 作者:小优

文/六一

换季护肤最离不开的就是喷雾,除了保湿补水,还可以舒缓修复。

不过热门保湿喷雾太多,你是不是挑花眼了?现在就来细说一下如何选择保湿喷雾。

【雅漾活泉喷雾】

同样是含有矿物质适合敏gan肌的喷雾,但这一款我更推荐敏感期补水,但它的修复力没有勃朗圣泉好。

喷雾属于比较集中且细密的类型,渗透性一 般,保湿力还不错。而且价格比较美丽~日常用还不错。

推荐人群:敏gan肌日常维稳

你是不是挑花眼了,欧缇丽保湿喷雾,每一只都可以补水(图1)

【勃朗圣泉大白喷】

勃朗圣泉的喷雾水主要是勃朗峰活泉水,矿物质丰富,适合舒缓修复。喷雾呈扇形,刚好覆盖到脸部的范围。水雾很细腻,渗透保湿度好。

如果皮肤min感干燥,泛红有刺痛,推荐用大白喷来舒缓~恢复速度会更快~

我喜欢的用法是冷藏, 超舒爽,日常感到干燥就可以喷一喷,敏gan肌日常用可以增强皮肤抵抗力~

推荐人群:敏gan肌,晒后修复

你是不是挑花眼了,欧缇丽保湿喷雾,每一只都可以补水(图2)

【理肤泉舒缓喷雾】

理肤泉白瓶其实是适合日常补水的,但是渗透力、保湿力都不如前一个依泉。

我更推荐理肤泉蓝喷,油痘皮一定要拥有蓝喷,可以镇静控油消炎,如果是爆痘期用蓝喷超安心,油皮日常用会感觉水油更平衡。

推荐人群:蓝喷,适合油痘肌

你是不是挑花眼了,欧缇丽保湿喷雾,每一只都可以补水(图3)

【欧缇丽保湿喷雾】

大葡萄喷雾大家都熟,喷雾细腻没得说。而且有精华成分,可以抗氧化。

这个更适合健康皮肤,干皮油皮都可以,敏gan肌不推荐。

烂葡萄的味道我闻着还挺甜的,日常很喜欢用,皮肤状态好的时候用它锦上添花。

推荐人群:健康皮肤保湿抗氧化

你是不是挑花眼了,欧缇丽保湿喷雾,每一只都可以补水(图4)

【依泉舒缓喷雾】

这一只是常经常用到的~成分是等压活泉水,渗透力属于上流水平,保湿力也很好。

喷雾细腻,价格美丽,肤质不挑,适合日常补水,过敏期补水~如果需求只是补水,那就是依泉了。

推荐人群:基本都可以,不挑肤质

你是不是挑花眼了,欧缇丽保湿喷雾,每一只都可以补水(图5)

【依泉绷带喷雾】

这只喷头像小水枪一样,要自己抹开,但是很适合痘肌、敏gan肌。

说是喷雾,其实更像精华,有积雪草成分,可以镇静消炎,而且有成膜感可以减少痘痘开头发炎。不需要全脸喷,重点喷泛红和痘痘破口就可以啦。

推荐人群:痘肌,敏gan肌

你是不是挑花眼了,欧缇丽保湿喷雾,每一只都可以补水(图6)

每一只都可以补水,但侧重点如下:

■勃朗圣泉-敏感肌修复

■雅漾-敏感肌补水

■依泉-各种肤质日常补水

本文相关词条概念解析:

喷雾

喷雾就是人工造雾。简单的说就是高压系统将液体以极细微的水粒喷射出来,这些微小的人造雾颗粒能长时间漂移、悬浮在空气中,从而形成白色的雾状奇观,极像自然雾的效果,故曰喷雾。喷雾是一种悬浮在气体(如空气)中的微小粒子的混合物,这粒子可能是极小滴的水或颜料。市面上的喷雾式化妆水可分成两类,一类属于温泉水,以镇静、舒缓为诉求,也是皮肤科医师较同意使用的。对于会过敏(如异位性皮肤炎患者),皮肤红烂发炎的人,温泉水挥发后可以收敛伤口、消炎,夏天晒伤也很好用。喷雾是最常见的一种喷雾。它们一般由天然矿泉或温泉水构成,并含有大量的矿物质和微量元素。保湿型喷雾除了能够对肌肤进行随时随地的补水滋润,更能够调节肌肤水油平衡,舒缓肌肤压力,抵抗过敏现象,增加肌肤的天然保护功能。

网友评论

相关文章