萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 美容 >

我还扒过她们用的洗面奶,不仅招数多

时间:2020-05-28 21:13来源:互联网 作者:小狐

我还扒过她们用的洗面奶,不仅招数多(图1)

行走娱乐圈这么多年,身边的大花小花们,脸变来变去,能气定神闲hold住时光的,刘亦菲是难得数得出的一个。

我还扒过她们用的洗面奶,不仅招数多(图2)

我们办公室有个刘亦菲的铁粉,爱豆的“不老秘笈”一说一套。她说刘亦菲有很多自创的私房护肤法,比如“学金鱼吐泡泡”

我还扒过她们用的洗面奶,不仅招数多(图3)

把头整个塞进脸盆,盆里放块毛巾,脸在水下不停地吐泡泡,像个金鱼。

我还扒过她们用的洗面奶,不仅招数多(图4)

她是真的很在意洗脸这件事,“洗脸不对,保养报废”这个真理,刘亦菲是绝对的拥趸没错了。

除了神仙姐姐,我发现许多明星都把 洗脸看成“保住颜值”最重要的一步。不仅招数多,而且很舍得在洁面上花银子,有次心血来潮,我还扒过她们用的洗面奶。

一个脸洗6分钟的大甜甜,用的是 790块一支的Pola黑BA。壕啊!

我还扒过她们用的洗面奶,不仅招数多(图5)

就算接地气的欧阳娜娜,晒出来的香奈儿山茶花也要420块一支。

我还扒过她们用的洗面奶,不仅招数多(图6)

看的肉是一阵阵疼。

我还扒过她们用的洗面奶,不仅招数多(图7)

洗面奶到底要不要用好的?当然!

特别到了换季时候,皮肤容易缺水,我们第一时间总是想到敷面膜、上精华,但是如果“脸没洗好”这些步骤都白搭。

我还扒过她们用的洗面奶,不仅招数多(图8)

明星们平时带妆时间长,一般光清洁的步骤都要四步往上走:用卸妆油初步卸妆、洗面奶洗、卸妆水擦拭检查、再次彻底清洗,除此之外,每周还要做清洁面膜…

本文相关词条概念解析:

招数

招数1.武术上的动作。程咬金的招数

刘亦菲

刘亦菲,1987年8月25日出生于湖北省武汉市,华语影视女演员、歌手,毕业于北京电影学院2002级表演系本科班。2002年出演《金粉世家》和《天龙八部》步入演艺圈,2004年主演《仙剑奇侠传》获得广泛关注。2006年主演《神雕侠侣》中的小龙女一角而受到更广泛关注,同年发行首张个人专辑《刘亦菲》。2008年与成龙、李连杰出演好莱坞电影《功夫之王》。2014年凭借《铜雀台》获得第五届澳门国际电影节最佳女主角奖。2015年主演都市爱情片《第三种爱情》并凭该片获得第16届华语电影传媒大奖最受瞩目女演员。2016年,刘亦菲主演的文艺片《夜孔雀》入围了第40届蒙特利尔国际电影节主竞赛单。2017年,获得GMIC互联网时代电影人物;8月3日,刘亦菲主演的古装玄幻电影《三生三世十里桃花》在全国上映;12月29日,其主演的奇幻片《二代妖精》正式定档。2017年11月30日,刘亦菲主演迪士尼真人版电影《花木兰》。

网友评论

相关文章