萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 美容 >

言承旭出道19年从未换过发型,当他掀开刘海后,网友,告辞

时间:2020-07-05 16:03来源:互联网 作者:小优

流星花园这部偶像剧简直就是就是中欧偶像剧的鼻祖了,是很多人的偶像剧启蒙。当年的这部剧真的还是火遍大江南北,掀起了一股热潮,当年剧里面的演员们也深受大家的喜欢,如今看来当时的剧情虽说很幼稚,但是演员放到今天也还是帅气的。

言承旭出道19年从未换过发型,当他掀开刘海后,网友,告辞(图1)

当年的F4真的是风靡一时,其中最出名的还是在剧中饰演道明寺的言承旭。那个时候的电视剧里面的造型都是长发,是当年的潮流,他们之间长发最帅气的也就是言承旭了。那个时候F4的四名成员以组合的形式活跃了一段时间,但是后来还是解散单飞了。

言承旭出道19年从未换过发型,当他掀开刘海后,网友,告辞(图2)

解散之后的言承旭事业发展的依旧是顺风顺水的,还演了很多经典的偶像剧,比如《篮球火》《我的灿生》《就想赖着你》等,这些剧都是很受欢迎的剧,一直以来言承旭都是长发的造型和大家见面的,基本上很少看见他有其他不同的造型了。

言承旭出道19年从未换过发型,当他掀开刘海后,网友,告辞(图3)

言承旭在电视上剧里面一直是很冷酷高冷的形象,但是其实私底下的言承旭是一个阳光开朗的人,尤其是如今随着年纪和阅历的增加,越发变得成熟和绅士了。但是如今的娱乐圈里面流量和先鲜肉们层出不穷,大家的审美也是发生了翻天覆地的变化,所以当年的偶像言承旭就没有顺应潮流开始逐渐走下坡路了。

言承旭出道19年从未换过发型,当他掀开刘海后,网友,告辞(图4)

因为多年来一直是长发造型,所以大家对她的印象已经固定了,基本没什么新鲜的感觉了。但是突然有一天言承旭却一改发型以短发和大家见面,甚至连额头都露出来了,但是这个造型似乎很不适合他,显得很一言难尽,果然男神真的成为过去了吗?

本文相关词条概念解析:

言承旭

言承旭(JerryYan),1977年1月1日出生于台湾桃源县,是台湾模特、演员及歌手。是男子偶像团体F4的成员之一,曾获TVBS天生名模选拔赛冠军及Men'sUno第二届模特儿第一名。2001年演出偶像剧《流星花园》的男主角道明寺之后广受欢迎,并与剧中其他三位男演员合组表演团体F4,由此展开演员及歌手生涯。2004年获得韩国总理颁发“亚洲杰出艺人奖”、同年8月推出个人专辑《第一次》,并获得2004中歌榜年度“最受欢迎港台地区新人奖”和“最受欢迎港台歌曲奖”。2007年主演第一部被日本NHK引进的台湾戏剧作品《白色巨塔》。2009年发行个人专辑《多出来的自由》。上海杜莎夫人蜡像馆和泰国芭达雅新成立的路易斯杜莎蜡像馆里都有言承旭的蜡像。2014年6月,言承旭与佟丽娅合作主演的电视剧《恋恋不忘》热播。2015年8月15日,主演的都市浪漫爱情偶像剧《最佳前男友》登陆黑龙江卫视、深圳卫视。

网友评论

相关文章