萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 美容 >

曾经张萌一度胖到了110斤,如今已经39岁的张萌,减肥期间不能吃高热量高糖的水果

时间:2020-07-06 14:21来源:互联网 作者:小优

说起演员张萌,可能有些人会感到陌生,张萌一直以来都是一位非常低调的演员,她并非科班出身,而是通过环球小姐中国区冠军,进军演艺圈,出道之后张萌参演了很多电视剧,但都不温不火,最近因参加节目《乘风破浪的姐姐》而人气大增,被人熟知。

曾经张萌一度胖到了110斤,如今已经39岁的张萌,减肥期间不能吃高热量高糖的水果(图1)

曾是环球小姐中国冠军的张萌,在娱乐圈中也是大家公认的美女,颜值和身材也非常出众,在最近《乘风破浪的姐姐》中的表现也惊艳了众人。如今已经39岁的张萌,依旧保持着非常好的状态,皮肤白皙,身材纤细,被很多女生羡慕。

曾经张萌一度胖到了110斤,如今已经39岁的张萌,减肥期间不能吃高热量高糖的水果(图2)

1、奶油甜点

奶油中含有很高的反式脂肪酸和糖分,这些都会加速促进脂肪的生成,长期食用,还会造成皮肤暗沉、加快衰老。

曾经张萌一度胖到了110斤,如今已经39岁的张萌,减肥期间不能吃高热量高糖的水果(图3)

2、高热量高糖的水果

减肥期间不能吃高热量高糖的水果,这些水果吃多了会使我们变胖,比如:榴莲、椰子、冬枣等。

曾经张萌一度胖到了110斤,如今已经39岁的张萌,减肥期间不能吃高热量高糖的水果(图4)

3、油炸食品

油炸食品是出了名的高热量,很多食物油炸之后的热量是原来的3到5倍,并且油炸食物的反式脂肪酸含量很高,经常吃油炸食物无异于在喝油。

曾经张萌一度胖到了110斤,如今已经39岁的张萌,减肥期间不能吃高热量高糖的水果(图5)

4、酒精类饮料

酒精类饮料含有超高的热量,1克酒精含有7千卡的热量,一瓶白酒的热量高达2000多千卡,经常饮用酒精类饮料会让我们在不知不觉中长肉。

本文相关词条概念解析:

张萌

张萌(AlinaZhang),出生于天津市,毕业于澳大利亚悉尼新南威尔士大学,中国内地影视女演员,第53届环球小姐冠军,曾任联合国中国慈善大使、粉红基金明星公益大使。2004年,张萌因获得环球小姐中国区冠军而出道演艺圈。2005年,张萌接拍了个人首部影视作品《老爸老妈兄弟姐妹》。2007年,张萌出演了悬疑剧《谁懂我的心》。2009年,张萌因主演同名电影改编的穿越剧《神话》而被评为“最美虞姬”。2011年,张萌主演了革命历史剧《开天辟地》。2013年,张萌出演了家庭剧《宝贝》。2014年,张萌主演了都市剧《离婚律师》;同年,张萌凭借在民国剧《情定三生》中的表演而被评为“收视红人”。2015年,张萌出演了玄幻剧《幻城》。2016年,主演都市爱情剧《小丈夫》。2017年,张萌凭借情感剧《小丈夫》获得第22届华鼎奖中国百强电视剧最佳女配角提名。

网友评论

相关文章