萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 美容 >

在配色之外,尽管华硕灵耀14,锐龙版丁香银配色什么时候发售

时间:2020-07-31 19:30来源:互联网 作者:小狐

在华硕电脑的官博底下,总会看到有网友询问华硕灵耀14 锐龙版丁香银配色什么时候发售。灵耀14 锐龙版这款笔记本已经是第三轮发售了,但大家对心心念念的丁香银配色一直念念不忘。现在终于给出了明确的,华硕灵耀14 锐龙版 丁香银配色会在8月5日的第四次发售中和大家见面,这次丁香银爱好者们终于能松一口气了。

在配色之外,尽管华硕灵耀14,锐龙版丁香银配色什么时候发售(图1)

尽管华硕灵耀14 锐龙版 丁香银配色在圈子中十分火热,但不明真相的路人群众也许不太了解为什么这个配色会那么热,毕竟华硕灵耀14 锐龙版的另一配色松木青很早就开卖了,和丁香银相比也只是配别,是什么支持着他们苦苦坚持等待丁香银的到来呢?当我在看到丁香银相关图片时,我就明白丁香银配色被大家热捧的原因了。

在配色之外,尽管华硕灵耀14,锐龙版丁香银配色什么时候发售(图2)

华硕灵耀14 锐龙版 丁香银配色从图片上看并不像严格意义上的银色,在银色之中还透出一丝丝的粉色,在官博使用的配图中也反映了这一点。丁香银的配色在当今的轻薄本中也算是比较独特的,和市面上的粉色、银色笔记本观感都不同,丁香银给人一种“淡妆浓抹总相宜”的感觉;再加上这个配色自带胭脂水粉的国风观感,也很符合华硕灵耀14 锐龙版的国潮精品的定位。

在配色之外,尽管华硕灵耀14,锐龙版丁香银配色什么时候发售(图3)

在配色之外,灵耀14 锐龙版的A面设计也有其独到之处。这款笔记本的A面采用了独特的金属拉丝处理,和普通横向或纵向拉丝不同,它是充logo处向周围扩散的拉丝效果,在光影之下就好像放射的太阳光束一样精致美观。独特的金属拉丝光泽再加上独特的配色,华硕灵耀14 锐龙版 丁香银配色的确能给人带来耳目一新的视觉享受,独特造型搭配独特配色也更有国韵风味。

在配色之外,尽管华硕灵耀14,锐龙版丁香银配色什么时候发售(图4)

除了它的国潮造型,华硕灵耀14 锐龙版的粉丝们也对它的轻薄实用等优点津津乐道。华硕灵耀14 锐龙版是当下难得的五千元级别但却拥有1.2KG重量、13.5mm厚度轻薄身材的轻薄本,以往相近的轻薄配置起码还要加两千元才能拥有。再加上灵耀14 锐龙版的体积并不大,作为一款窄边框屏幕的笔记本,同为14英寸但机身的 投影面积大幅缩小到和一张A4纸相仿,又小又轻薄的华硕灵耀14 锐龙版自然会受到对轻薄本情有独钟的消费者们追捧。

在配色之外,尽管华硕灵耀14,锐龙版丁香银配色什么时候发售(图5)

在性能体验方面,早前发售的华硕灵耀14 锐龙版 松木青配色就给大家展示过它的均衡实力。AMD R7 4700U+16G+512G的中高端配置让华硕灵耀14 锐龙版拥有不俗的办公性能,同时还保持了较小的电量消耗和静音体验,同时也让笔记本拥有10小时以上的续航时间,这个表现在同样使用4代锐龙处理器的轻薄本中都是比较罕见的。

在配色之外,尽管华硕灵耀14,锐龙版丁香银配色什么时候发售(图6)

而且华硕灵耀14 锐龙版还加入了一些给上班族带来便利的贴心功能,比如双USB-C全功能接口,就能很好地满足上班族数据传输、供电和视讯信号输出的需要,这点在5K档位轻薄本中还是比较少见的;另一方面灵耀14 锐龙版拥有独特的NumberPad 2.0技术可以将笔记本的触摸板和小键盘区功能二合一,这样需要做账的财务小伙伴也不用担心14英寸笔记本没有小键盘区带来的不便了,不同职业不同需求的人们都能在华硕灵耀14 锐龙版上得到满足。

在配色之外,尽管华硕灵耀14,锐龙版丁香银配色什么时候发售(图7)

轻薄、小巧、平衡性能再加上长续航,华硕灵耀14 锐龙版不仅能给人带来精致做工的满足,在使用体验上也没有明显短板,这也是消费者们喜欢它的重要原因,而且当下5499的首发价也相当具有竞争力,无论是做工、质感还是轻薄性能都完全对得起这个价,8月5日第四波抢购马上就要来了,喜欢丁香银配色的朋友们,记得保持余额充足哦。

本文相关词条概念解析:

配色

配色,就是将颜色摆在适当的位置,做一个最好的安排。色彩是通过人的印象或者联想来产生习理上的影响,而配色的作用就是通过改变空间的舒适程度和环境气氛来满足消费者的各方面的要求。配色主要有两种方式,一是通过色彩的色相、明度、纯度的对比来控制视觉刺激,达到配色的效果;另一种是通过心理层面感观传达,间接性地改变颜色,从而达到配色的效果。颜色可以互相混合,将不同的原来颜色混合,产生不同的新颜色。

网友评论

相关文章