萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 美容 >

整容的都是自我感觉,准备要一次性打20针的玻尿酸

时间:2020-07-31 19:29来源:互联网 作者:小狐

现如今,整容已不是什么新鲜事,特别是在娱乐圈明星们的带动下,有人的需要就有市场。即便有非常多整容失败的案例,但是依旧阻挡不了女生们的脚步,人造美女更是见怪不怪了。

整容的都是自我感觉,准备要一次性打20针的玻尿酸(图1)

而13岁就开始整容的网红少女小z娜娜无疑是其中的代表性人物了,好像大部分的男的都不喜欢自己的女朋友或者媳妇整容,说是自然美,可是,在大街上,漂亮的女孩子眼睛直勾勾盯着,进的直播平台都是给美女刷礼物,这不矛盾吗?

也许正是因为这个原因,作为网红的她,在整容的道路上就一直停不下脚步了

整容的都是自我感觉,准备要一次性打20针的玻尿酸(图2)

整容的都是自我感觉,哪哪都看着不顺眼,需要修整最后殊不知别人看着一脸假而自己还陶醉其中哎!一旦整容就已经离真实的自己越来越远了

整容的都是自我感觉,准备要一次性打20针的玻尿酸(图3)

让人没想到的,已经花了上百万的小z娜娜,依旧觉得自己的整容效果不好,近日也是终于放了大招,准备要一次性打20针的玻尿酸,来让自己的脸部看起来更丰满圆润。

整容的都是自我感觉,准备要一次性打20针的玻尿酸(图4)

要知道玻尿酸打脸有多么的疼了,更别说一次20针了,这不是整容,这是玩命吧。整的容大多数都是那种网红脸,那个眼睛很大双眼皮也是很大 ,鼻子高的不行,嘴巴又小,感觉就很僵硬 ,不整容的话虽然不是特别的好看,但至少耐看

当然很多微整实际不必大惊小怪,就好比化妆一样都是为了增加美丽。而美丽与否那就是个人看待问题。都在骂整容脸,却各个都去整这样的脸,那是为什么?还是说明有很多人欣赏啊。

整容的都是自我感觉,准备要一次性打20针的玻尿酸(图5)

整容就象烧伤修复,没修复前,还皮肤还只是被烧伤疤痕拉扯,虽然丑,但走向基本上还是自然的,但作了修复,皮肤光滑是光滑了,但失去了原生组织的拉扯支撑,反而变得恐怖诡异。

我觉的微整可以接受,比如说割个双眼皮,有的人就是眼睛不精神,割了双眼皮立马好看了。过度整就不好了,比如填充假体磨骨之类的,一是看起来太假,二是容易产生整容依赖要经常修复。

身体发肤受之父母,连自己都不认可,换了张皮就能换掉你爱慕虚荣的心了?

整容的都是自我感觉,准备要一次性打20针的玻尿酸(图6)

从美观度上来说,自然美第一 ,人工美第二(整好了就是明星仙女)自然丑第三 ,人工丑垫底(整坏了 跟鬼一样)对于自己的容貌不太满意的可以去做一个小的修改,没必要把整张脸都改了,哪样的话就不是你自己了,而且修改太多不好会有后遗症,要真有那么好,哪给你整容的哪医生怎么不做整容呢,你看他哪样子也没见他哪里漂亮啊

人要学会面对自然!你爱的,不见得是你的!如果是你的,你讨厌也没用!自己的身体,受之于父母,如果自己都讨厌自己,那还有谁能够喜欢呢!标新立异的选择修改,殊不知许多畸形的事物发展出来,是有人钓鱼般的利用人类的弱点来趋利,可是自己已经走入圈套而不自知!出了事,只有自己承担的份!

本文相关词条概念解析:

整容

整容又称整复外科或成形外科,治疗范围主要是皮肤、肌肉及骨骼等创伤、疾病,先天性或后天性组织或器官的缺陷与畸形。治疗包括修复与再造两个内容。整形外科学(plasticsurgery)的治疗范围主要是皮肤、肌肉及骨骼等创伤、疾病、先天性或后天性组织或器官的缺陷与畸形。治疗包括修复与再造两个内容。以手术方法进行自体的各种组织移植,也可采用异体、异种组织或组织代用品来修复各种原因所造成的组织缺损或畸形,以改善或恢复生理功能和外貌。

网友评论

相关文章