萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 美容 >

十足的辣妈,风格骤变甜美,并且成为日本身价最高的模特

时间:2020-07-31 19:20来源:互联网 作者:小狐

在如今这个时代,大家都积极保养皮肤,试图让自己永远看起来像20出头的年轻女孩子。有一位33岁的姐姐就做到了,并且还顺利带着两个娃收获了28岁的小狼狗。

十足的辣妈,风格骤变甜美,并且成为日本身价最高的模特(图1)

她叫辻元舞,大家都叫她Moto,是知名的模特。看她在社交平台上发布的照完全不像是33岁的女人,反而像是20岁刚出头的小姐姐。

十足的辣妈,风格骤变甜美,并且成为日本身价最高的模特(图2)

皮肤白皙透亮,光滑又细腻的肤质令人感叹她的保养实力。她日常只化很淡的日常妆,眉毛稍微刷一下但是会上染眉膏让眉毛的颜色变浅。淡淡的眼影和微醺感的腮红搭配格外减龄。口红基本都是选择肉桂色、淡粉色、淡橘色这种超自然的色系,轻松地打造出心机满满的素颜妆。

十足的辣妈,风格骤变甜美,并且成为日本身价最高的模特(图3)

除了很难相信她33岁以外,也很难相信这种美女居然还会遭到丑男的抛弃。据悉,在小姐姐二胎孕期,丈夫出轨了,月子都没来得及坐就被迫离婚了。

十足的辣妈,风格骤变甜美,并且成为日本身价最高的模特(图4)

而原因就是小姐姐孕期皮肤变差,长了不少妊娠斑,脸颊两侧满满的斑点加上皮肤发黄暗沉,因为怀孕辛苦才长的雀斑却让丈夫觉得恶心。所以因为怀孕太辛苦把自己熬成了黄脸婆,丈夫不但不心疼她的辛苦,出轨小三,甚至还说她恶心。渣男出轨的理由真的是有一万个,大家千万不要为了生孩子或者顾家就放弃自己的美丽,否则小心到头来啥也得不到。

十足的辣妈,风格骤变甜美,并且成为日本身价最高的模特(图5)

不过这位姐姐也绝不是什么简单的人物,离婚后迅速开始对自己的皮肤进行“再造”据悉,她是借助皮肤排毒,其实也就是将外层的厚角质处理并把里面的一些脏东西借助手段排出来了。如今的她皮肤真是嫩到不行,一改当初的黄脸婆肤色。

十足的辣妈,风格骤变甜美,并且成为日本身价最高的模特(图6)

除了改善皮肤,这位姐姐还快速开始工作,一举拿下最知名杂志封面,上市就马上售罄,并且成为身价最高的模特!并且令人佩服的是她离婚后带着两个孩子,还不停地有追求者向她示好,甚至还有要送豪车豪宅的,这是什么恋爱锦鲤人物!

十足的辣妈,风格骤变甜美,并且成为日本身价最高的模特(图7)

不过Moto最终选择了28岁的富豪城田太俊作为发展对象,并且已经结婚做起了豪门阔太太。一家人打卡迪士尼时,她身穿米色连体裤,身材纤细有致,面色娇嫩可人,十足的辣妈。甚至看起来比28岁的小狼狗丈夫还年轻。

十足的辣妈,风格骤变甜美,并且成为日本身价最高的模特(图8)

虽然是豪门阔太太,Moto的穿搭却格外简单,喜欢穿简单的T恤搭配有设计感的半裙或者是敞开。这件Burberry的T恤搭配军绿色花苞裤看起来就十分简约不失甜美。搭配流行的PVC透明手提袋,时尚感满满。

十足的辣妈,风格骤变甜美,并且成为日本身价最高的模特(图9)

简约设计的黑色T恤搭配上军绿色的拉链半裙也是颇具个性。裙摆处的拉链打开就变成了百褶裙摆,风格骤变甜美。

十足的辣妈,风格骤变甜美,并且成为日本身价最高的模特(图10)

黑色的斜肩连衣裙真的太优雅了!露出一侧直角肩和迷人锁骨,突然觉得低盘发是一款超日常还兼具优雅的发型,令Moto女人味满满。

十足的辣妈,风格骤变甜美,并且成为日本身价最高的模特(图11)

婚礼上大多女性都会选择白色、红色、粉色、香槟色之类的礼服,Moto居然选择了一件深蓝的礼服,这件运用了三个材质拼接而成的礼服绝对是重工不简单的。首先领子处的设计就很复杂,运用了绸缎、雪纺、丝绒单个质地的面料巧妙地融合在一起颇显高级感。

十足的辣妈,风格骤变甜美,并且成为日本身价最高的模特(图12)

偶尔Moto也会选择一件BM风的橘色吊带搭配浅色牛仔裤,松散着中长卷发,打造出慵懒的纯欲风。会穿、会保养、会化妆的女人的确很有魅力。

十足的辣妈,风格骤变甜美,并且成为日本身价最高的模特(图13)

Moto从被抛弃的黄脸婆变成肤质白嫩的甜美娇妻,着实厉害。大家觉得这位33岁的姐姐看起来像几岁呢?

黄脸婆、富豪、模特

本文相关词条概念解析:

辣妈

辣妈,是互联网新生代网络名词,一般指身材火辣、个性独特的20-30岁准妈妈和妈妈们的代名词。“辣妈”不是明星母亲的专属,它是每一个妈妈们追求的目标,它是健康,乐观,积极,向上妈妈形象的代言人。辣妈点点原名叫武波,来自沈阳,曾经是话剧演员,因为自拍翻唱神曲《忐忑》在内的多首歌曲,表情夸张,变化迅速,被网友称为“辣妈点点”。辣妈代表着时尚的潮流,随之而来的是,辣妈的周边热点话题,辣妈瘦身、辣妈美容、辣妈减压、辣妈服饰、辣妈理财、辣妈情感、辣妈育儿等等。

网友评论

相关文章