萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 美容 >

收获了6块腹肌,第一个动作

时间:2020-07-31 18:47来源:互联网 作者:小狐

收获了6块腹肌,第一个动作(图1)

李若彤晒出30年前的照片,当年20岁出头的她青春逼人,露出性感锁骨、小蛮腰,充满青春气息。 “如果这套衣服保留到现在,我想我不仅还能穿得上,有可能还有些松了。”

收获了6块腹肌,第一个动作(图2)

李若彤敢这么说,就一定有傲人的实力。从她2019年的照片就能看出,小腹平坦,腰身纤细,更有令人羡慕的马甲线。

收获了6块腹肌,第一个动作(图3)

但是李若彤并不满足于当时的身材,在上海隔离期间,她努力健身,让自己收获更完美的肌肉线条。今年5月,收获了6块腹肌。

收获了6块腹肌,第一个动作(图4)

第一个动作,手放在下方,不停抬起双脚,记得幅度不要太大。

收获了6块腹肌,第一个动作(图5)

记得身体抬起来的时候要吐气,利用腹部的力量, 配合的呼吸方法,才能达到理想的效果!

收获了6块腹肌,第一个动作(图6)

这个动作是大家都很熟悉的了,记得眼睛看天花板,不要看脚。

收获了6块腹肌,第一个动作(图7)

这个腹肌动作是针对两侧的肌肉,训练重点是两边要平均,一边做50下。

收获了6块腹肌,第一个动作(图8)

这个动作是针对马甲线的,刚开始练习的时候动作幅度可以大一些,配合正确的呼吸,记得要用手协助自己不要从凳子上掉下去。

收获了6块腹肌,第一个动作(图9)

双腿抬起来保持交叉, 借用腹部发力, 每次起来时要记得吐气。

收获了6块腹肌,第一个动作(图10)

坐在健身球或者椅子上,像机器人一样扭转腹肌,扭动的时候要吐气。

收获了6块腹肌,第一个动作(图11)

李若彤除了爱健身,她还被称为冻龄女神,保养功力相当了得。

收获了6块腹肌,第一个动作(图12)

最近李若彤化身美容达人,做了许多的面膜。

收获了6块腹肌,第一个动作(图13)

收获了6块腹肌,第一个动作(图14)

面贴膜一般是保湿或者美白的功效,以布膜吸饱精华液,敷在脸上滋养皮肤。

收获了6块腹肌,第一个动作(图15)

涂抹式面膜有更加丰富的效果,比如矿物泥能深层清洁、乳霜质地可以增加弹性和保湿…

收获了6块腹肌,第一个动作(图16)

健康与美容杂志同样给大家介绍过敷面膜的技巧,这次还用到了保鲜膜!让肌肤更加保湿、透明度UP的方法学起来吧!

整个脸部贴上面膜

收获了6块腹肌,第一个动作(图17)

提前先在脸上涂化妆水,贴上面膜,用手掌轻轻按压使面膜附着到脸上。

收获了6块腹肌,第一个动作(图18)

TIPS: 为了让眼周不干燥,用手指按压,让面膜上的液体渗透到皮肤中。

保鲜膜在脸的上下部分开贴

收获了6块腹肌,第一个动作(图19)

将保鲜膜切成能够覆盖整个面膜的大小。一定要让鼻子能够呼吸,在鼻子两侧分别贴上保鲜膜。

密封2-5分钟

收获了6块腹肌,第一个动作(图20)

用保鲜膜密封来提高渗透力,一定注意不要超过5分钟。

收获了6块腹肌,第一个动作(图21)

TIPS: 面膜剩下的精华,可以涂抹在颈部和锁骨。

面膜后充分保湿

收获了6块腹肌,第一个动作(图22)

面膜滋润皮肤后,用乳液和面霜等油分的化妆品来保湿。

好用的面膜单品

本文相关词条概念解析:

腹肌

腹肌是指人体腹部的肌肉,可分为前外侧群和后群,其正常包括腹直肌、腹外斜肌,腹内斜肌和腹横肌。腹部具有使躯干弯曲及旋转,并可以防止骨盆前倾。腹部肌肉对于腰椎的活动和稳定性也有相当重要的作用,还可以控制骨盆与脊柱的活动。软弱无力的腹肌可能导致骨盆前倾和腰椎生理弯曲增加,并增加腰背痛的几率。空中登车是锻炼腹直肌最有效的练习,腹肌的训练目标是肌耐力,而非增大肌肉和力量。建议尝试有规律地进行多种不同锻炼,因为这样可以锻炼到不同的肌肉并且不容易产生厌倦。

网友评论

相关文章