萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 美容 >

2019年的一份韩国整容报道中揭露,最新注射疗程,还需要护肤吗

时间:2020-08-01 10:30来源:互联网 作者:小狐

韩国江南地区一直是亚洲最先进的整容科技集合地,这里有着各种的整形和医美诊所,很多还有自营的药局、干细胞实验室,对于整容比例极高的韩国女生来说,来到这里,能实现所有的愿望,重拾无瑕的肌肤、小脸、圆润年轻的五官。

2019年的一份韩国整容报道中揭露,最新注射疗程,还需要护肤吗(图1)

踏入2020年,为了达到最高效率与大量女性需求,这里的医美诊所开始融入“速食”型医美—注射针剂,“病患”来此按照各个疗程需求,在各式各样的注射室内坐下等待注射。

比起美国的医美注射,韩国的法规比较宽松,新鲜独特的医美注射更有许多特殊选项,甚至这些注射疗程的成效研究数量不多、也不确定副作用状况如何、甚至有些都是美国FDA还没核可的配方,但是,韩国女生似乎不在意这些,因为就是能够很快就改善肤质、变化容貌,看起来危险性似乎也没那麽高。为何不尝试看看呢!

最新注射疗程,打几针就有效果

很多在韩国最热门的疗程,跟她们的审美观相关,像是要有圆润的脸颊和额头、V字脸。其他的疗程,像是用肉毒杆菌来呈现无毛孔的肌肤、或是注射少量的玻尿酸来将唇角向上拉提,这些都已经在全球有流行的趋势。

2019年的一份韩国整容报道中揭露,最新注射疗程,还需要护肤吗(图2)

玻璃肌

玻璃肌是意思是完美无毛孔、透亮的肌肤,就像一片玻璃一样。打造玻璃肌的关键就是合并式肉毒杆菌(Meso-botox)多年来,韩国的艺人非常喜爱这类型的注射剂,特别是重要场合之前都会做这疗程。比起你知道的注射肉毒杆菌,是注射在肌肉上,预防和抚平皱纹,但是玻璃肌的肉毒杆菌,却是注射到皮肤下方,沿着颚线、前额、眼下部位注射40-50个定点,让毛孔更紧实,因此肌肤看起来更光滑明亮,也会抑制过度的油脂分泌,效果可持续三到四个月。

2019年的一份韩国整容报道中揭露,最新注射疗程,还需要护肤吗(图3)

樱桃唇

樱桃就是形容唇部的线条,在西方社会,Kylie Jenner等IG明星带起“丰唇”运动,夸张到丰满的嘴唇占据半个脸,亚洲社会的审美固然不同,2019年的一份韩国整容报道中揭露,韩国人喜欢的是韩剧偶像里的那种,不再是让整体的唇部看起来更饱满,而是在唇部的中间注射玻尿酸,让唇珠部位的线条更突显,就如樱桃的两面,延伸出美丽的微笑线条,效果可以持续至少六个月。

2019年的一份韩国整容报道中揭露,最新注射疗程,还需要护肤吗(图4)

和善微笑线

Angelababy以“微笑唇”著称,这也是她在悲情戏中让人诟病的一种,无论多么悲伤,都嘴唇上扬。

玻尿酸可以让唇变樱桃,把一样的注射剂也注射在唇部的外角,称为埋线注射,就可以将唇角拉提成微笑的线条。随着年龄增长,唇周的肌肤失去弹性,外唇角不知不觉便会向下垂。埋线注射将这线条逆转,平衡唇部中间的饱满丰盈感。如果你的五官看起来有点凶悍严肃,也很适合做这种埋线注射,可以让你看起来温和一点。这类的注射剂也可以持续约六个月到一年,通常注射完二到三天会稍微肿起来。韩国整形诊所通常樱桃唇和埋线注射二合一的套组。韩国现在也流行永久式的微笑线,就是在这个部位做微整型,让嘴角的线条持续上扬。

2019年的一份韩国整容报道中揭露,最新注射疗程,还需要护肤吗(图5)

2019年的一份韩国整容报道中揭露,最新注射疗程,还需要护肤吗(图6)

婴儿针

医美注射的重点,已经不是治疗一个问题,而是预防未来肌肤会发生的困境,未来,全球皮肤整型的趋势就是加强性的注射,意思是强化肌肤的力量,滋润、点亮肌肤,不只是改变脸部的轮廓。在首尔诊所里最受欢迎的疗程是Jalupro,是一种结合氨基酸和玻尿酸,由瑞士制造的注射剂。这种注射剂是用来加强胶原蛋白,让肌肤更为饱满、痘疤逐渐退去,所以必须要在几周内连续注射多次效果最好。Jalupro可以在脸部所有部位注射,比如注射在容易出现皱纹的部位,像是前额、唇边、眼周。也可以用来搭配激光疗程,淡化妊娠纹。

Rejuran,又称“三文鱼针”一种结合婴儿针的注射,是韩国许多医生认为最有前景的注射剂。婴儿针取自于三文鱼的基因,与人的基因有95%的吻合度。这串小基因链具有消炎和修复组织的功效,注射入肌肤后,可以淡化细小的细纹、缩小毛孔、让肤色均匀、平衡油脂的分泌。肉毒杆菌可以立即抚平肌肤表面,根据初步的研究显示,婴儿针则是在细胞的层面修复受阳光和痘痘损害的肌肤。通常病患每个月注射一次,注射三个月,效果可以持续约一年之久。

2019年的一份韩国整容报道中揭露,最新注射疗程,还需要护肤吗(图7)

这些注射型医美,的确有取代保养品的实力,但你也必须有较为雄厚的资本,来支撑这些也许每半年一次的费用。当然,随着美容科技技术的进步,保养品也许可以达到如同注射的效果也说不一定。或者,就用最经济聪明的方法,两者间隔搭配使用,让肌肤完美无瑕。

本文相关词条概念解析:

注射

注射借助注射器一类的医疗器械将液体或气体注入人体,以达到诊断、治疗或预防疾病的目的。常用的有脑室内注射、鞘内注射、胸膜腔内注射、腹腔内注射、关节腔内注射等。药剂经注射后可迅速到达血液并产生作用。但万一误用则药物不易清除,注射时有疼痛感,注射部位有时发生局部不良反应。

网友评论

相关文章