萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 美容 >

看起来显男相,被网友誉为童颜女神,有网友质疑她整容过度导致脸变僵

时间:2020-08-01 12:34来源:互联网 作者:小狐

作为少女时代公认的第一把金嗓子,金泰妍在韩国娱乐圈的地位难以撼动。演唱的歌曲质量有保证,声音时而低沉深情,时而高亢空灵,能轻松驾驭多种不同风格的歌曲,被韩国媒体誉为“OST女王”

看起来显男相,被网友誉为童颜女神,有网友质疑她整容过度导致脸变僵(图1)

看起来显男相,被网友誉为童颜女神,有网友质疑她整容过度导致脸变僵(图2)

明明可以靠实力吃饭,可金泰妍偏偏又具备了仙女般的颜值,清纯又可爱,被网友誉为“童颜女神”有这两者加持,难怪金泰妍的一直居高不下。金泰妍的皮肤很白,所以她可以轻松驾驭任何刁钻的发色。她的脸蛋很小,但脸颊有肉,永远给人一种很稚嫩的感觉。金泰妍眼睛不大胜在有神,还有小巧的鼻子和精致的唇形,是很多女生梦寐以求的长相。

看起来显男相,被网友誉为童颜女神,有网友质疑她整容过度导致脸变僵(图3)

不过,“童颜女神”也有因颜值备受网友争议的时候。7月31日,金泰妍在社交平台了9张做了新发型的美照。齐刘海黑长直的造型与往日形象有很大不同。此前金泰妍都是尝试颜色偏浅的发色,看起来犹如丛林中的精灵一般,十分灵动。然而如今的齐刘海黑长直造型看似有几分死板,暴露了她颜值的不足。

看起来显男相,被网友誉为童颜女神,有网友质疑她整容过度导致脸变僵(图4)

只见金泰妍穿着一件印有小泰迪的粉色宽松上衣,十分休闲。一头黑色长直发十分吸睛,但因为发型偏随意,没有很好的修饰脸型和五官,所以这组图片的观感较差。

看起来显男相,被网友誉为童颜女神,有网友质疑她整容过度导致脸变僵(图5)

就算是换上印有小泰迪的白色宽松上衣,也无法改变这种情况,可见金泰妍这组图片颜值不过关不在于整体穿搭,而在于她的妆发上。

看起来显男相,被网友誉为童颜女神,有网友质疑她整容过度导致脸变僵(图6)

看起来显男相,被网友誉为童颜女神,有网友质疑她整容过度导致脸变僵(图7)

当天金泰妍化了一个很淡的妆容,连口红颜色都是偏自然的,穿宽松衣服,或许她突发奇想决定走中性风。从照片来看,金泰妍的眼距有些开,加上中庭过长,鼻子阴影打得太重,看起来显男相。

看起来显男相,被网友誉为童颜女神,有网友质疑她整容过度导致脸变僵(图8)

看起来显男相,被网友誉为童颜女神,有网友质疑她整容过度导致脸变僵(图9)

8月1日,有网友就金泰妍的这组图片直接发帖吐槽她的新造型像女装大佬。

看起来显男相,被网友誉为童颜女神,有网友质疑她整容过度导致脸变僵(图10)

看起来显男相,被网友誉为童颜女神,有网友质疑她整容过度导致脸变僵(图11)

看起来显男相,被网友誉为童颜女神,有网友质疑她整容过度导致脸变僵(图12)

看起来显男相,被网友誉为童颜女神,有网友质疑她整容过度导致脸变僵(图13)

仔细观察这几张照片,不难发泰妍当时的脸部状态过于僵硬。对此,有网友质疑她整容过度导致脸变僵,毕竟之前的金泰妍十分清纯灵动,虽然她的五官变化并不大,但给人感觉已经不同以往:“她其实早期还挺清纯的 后来脸上动刀子动多了就越看越不舒服”“她的脸真的僵了”…

看起来显男相,被网友誉为童颜女神,有网友质疑她整容过度导致脸变僵(图14)

作为偶像艺人出道,金泰妍很有必要用心自己的脸,但任何可以变美的方式都要适可而止,不论是医美、微调、还是大整,都会有不同程度的副作用,希望金泰妍选择正确变美方式,不要再让自己的颜值飘忽不定了。

本文相关词条概念解析:

网友

网友,是一种特殊的朋友。与一般意义上的朋友的不同在于:是通过网络媒介物而相识乃至相知的,现实中见面较少或根本没有见面。当今时代中一些互相熟识的朋友,因为各方面因素无法常见面,但是却可以通过视频,聊天,以及短信等以网来连接的的手段来联系,彼此戏称为网友。

网友评论

相关文章