萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 美容 >

美人计,其中要注意的是下眼影的加深,人间真实这称号可不是空穴来风

时间:2020-08-01 17:57来源:互联网 作者:小狐

真实的女生耐喜欢!坦然承认自己的属性挺好~

前几天,虞书欣学生时期的旧照曝光,脸庞肉嘟嘟的,满满的胶原蛋白。前线冲浪的欣欣子,回应说看看现在的她吧,小时候太胖啦。

美人计,其中要注意的是下眼影的加深,人间真实这称号可不是空穴来风(图1)

“人间真实”这称号可不是空穴来风。在综艺节目中岳云鹏问她为何要一直补妆,欣欣子回答“因为我素颜妆后差距大”差距大没关系,谁不是在变美的路上不断摸索+试错,找到适合自己的风格,越来越洋气。

美人计,其中要注意的是下眼影的加深,人间真实这称号可不是空穴来风(图2)

相比以前的圆润可爱,苗条下来的欣欣子依旧元气满满,还多了一份时尚和优雅。一路走来也有了不少属于自己的保养扮美方法。

适度清洁

美人计,其中要注意的是下眼影的加深,人间真实这称号可不是空穴来风(图3)

欣欣子一般洗脸会选择多效合一的清洁产品,因为自己是属于敏感肤质,多次清洁会导致角质层变薄,甚至还会长痘痘。多效合一的产品只要洗脸一次,就能达到卸妆+去除污垢的目的,并且会注意看成分,选择温和不刺激的。

现在很多明星也好,网红也好都会反复强调清洁的重要性,导致过度清洁的问题越来越严重。其实,欣欣子的洗脸方法才是非常值得学习的。

快速消肿

美人计,其中要注意的是下眼影的加深,人间真实这称号可不是空穴来风(图4)

欣欣子的体质比较容易浮肿,所以在消肿方面可说经验满满。在她vlog里曾推荐说早上可以敷一片冰的紧致功效的面膜,既可以提神,也可以起到很好的消肿作用,一举两得。

美人计,其中要注意的是下眼影的加深,人间真实这称号可不是空穴来风(图5)

除此之外,她还有一个自己独门的消肿三部曲:V脸精华+冰美式+冰锤。

1、 涂抹精华,进行脸部按摩,直至精华完全吸收。由下到上提拉的手法

2、 喝一杯冰美式。

3、 使用冰锤,进行冰敷。

这里要提醒大家,咖啡中所含的咖啡因确实是最天然的身体排水剂,可以消除水肿,但一定要先吃早餐后,才能饮用。千万不要空腹喝,容易伤害肠胃功能。对于敏感肌肤的人来说,冰敷也是要注意温度的,不要很冰凉的。

闭嘴睡觉

美人计,其中要注意的是下眼影的加深,人间真实这称号可不是空穴来风(图6)

张着嘴睡觉会让人变丑。这个知识点你听说过吗?这是因为,张口睡觉会导致舌后坠,影响下颌骨的发育,下颌骨往后退缩,视觉上会感觉嘴巴往前凸。严重者甚至还容易患口腔疾病和呼吸道疾病。她搜索了很多办法,最终给大家推荐了呼吸矫正贴。坚持使用,可以改善张口睡觉的问题。

韩妆爱好者

美人计,其中要注意的是下眼影的加深,人间真实这称号可不是空穴来风(图7)

除了保养方面,欣欣子在美妆方面也有着自己的追求。前面说到她会时刻补妆,可以看出她对于自己的妆容要求还是很高的。

美人计,其中要注意的是下眼影的加深,人间真实这称号可不是空穴来风(图8)

下面来看一下虞书欣的“混血韩妆”是如何打造的。

美人计,其中要注意的是下眼影的加深,人间真实这称号可不是空穴来风(图9)

欣欣子的妆容大部分都是属于韩系妆容。她道“混血韩妆”的重点主要在眼妆部分,睫毛+下眼影起到至关重要的作用。在开始之前,先佩戴一款混血感的美瞳。眼影选择基础的大地色系,其中要注意的是下眼影的加深。加深下眼影,在视觉上可以起到放大眼睛的效果,让眼睛看起来更加深邃。

美人计,其中要注意的是下眼影的加深,人间真实这称号可不是空穴来风(图10)

睫毛一定要翘,不然拍出来的眼妆会被睫毛挡住神韵。假睫毛要剪开,剪成一簇一簇的再用。一定注意要把自己的睫毛和假睫毛黏合一下,不要分离。最后用加热过的火柴棍烫一下睫毛,效果会更好。

美人计,其中要注意的是下眼影的加深,人间真实这称号可不是空穴来风(图11)

其次就是高光的运用。欣欣子在鼻头、山根部分会上比较多的高光,鼻中段轻轻带过即可,这样会显得比较自然。

美人计,其中要注意的是下眼影的加深,人间真实这称号可不是空穴来风(图12)

唇釉叠涂,是最容易营造出嘟嘟唇的方法。她的妆容心机主要是在自己的唇峰尖上,上了些许高光,会让嘴巴看起来更加饱满。唇峰的提亮与整体相呼应,增加了妆容的光泽感。这确实是个实用好掌握的小窍门。

承认自己“作”的虞书欣,希望你在保养打扮的路上一直作下去,这样大家跟着享福啦~

本文相关词条概念解析:

眼影

眼影,是用于对眼部周围的化妆,以色与影使之具有立体感。眼影有粉末状、棒状、膏状、眼影乳液状和铅笔状。颜色十分多样,眼影的首要作用就是要赋予眼部立体感,并透过色彩的张力,让整个脸庞迷媚动人。眼影只是彩妆的一个局部,但由此也可看出整个的流行风貌,所谓一叶知秋。眼影下垂与画下垂眼线的方法不太一样。色彩搭配:深咖啡色配浅咖啡色、橙红色、明黄色,色彩暖,妆色显得朴素、热情、富有活力;灰色配蓝灰色、紫色、银色,色彩冷,妆色显得典雅脱俗;蓝色配紫色、玫瑰红、银白色,色彩偏冷,妆色显得冷艳;深咖啡色配橙红色、鹅黄色、米白色,色彩暖,妆色显得喜庆而华丽;蓝灰色配珊瑚色、紫色、粉白色,中性偏冷,妆色显得典雅。

网友评论

相关文章