萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 美容 >

生个女儿,日常喜欢摆弄头发,又乖又炫酷

时间:2020-08-01 22:18来源:互联网 作者:小狐

哪个女孩子小时候

不梦想拥有每天不一样的发型呢

又有哪个妈妈

不想让自己的闺女每天“惊艳四方”呢?

生个女儿,日常喜欢摆弄头发,又乖又炫酷(图1)

Vanessa,日常喜欢摆弄头发,现在是一个男宝一个女宝的麻麻。女儿渐渐续起了长发,Vanessa便将这个爱好和超强动手能力用到孩子们的头发上。

生个女儿,日常喜欢摆弄头发,又乖又炫酷(图2)

缕缕柔发左右对称穿插,皮筋颜色当然也得对称,这种小细节也太让人心动了!

生个女儿,日常喜欢摆弄头发,又乖又炫酷(图3)

同样是两个左右对称的小发髻,也能拥有不同的玩法!

生个女儿,日常喜欢摆弄头发,又乖又炫酷(图4)

“彩结圣诞树”“红棕丝带网”“四个五角星”…只有你想不到的,没有设计不出来的!让人羡慕的创意呀~

生个女儿,日常喜欢摆弄头发,又乖又炫酷(图5)

正面看过去可能就是两个简单的麻花辫绾成的发髻,背面却如此复杂精致,想必妈妈也是费了不少心思吧~

生个女儿,日常喜欢摆弄头发,又乖又炫酷(图6)

“快看!我拥有着四颗星星!”星星在孩子心中总是美好的存在,前后四个五角星对称编在头上,真是又美好又炫酷!

生个女儿,日常喜欢摆弄头发,又乖又炫酷(图7)

生个女儿,日常喜欢摆弄头发,又乖又炫酷(图8)

心中自有千千结,巧手编织汇发尖。几撮细麻花辫竟然也可以打造一个可爱又典雅的发型!“麻麻,我也想拥有同款乖巧发型!”

生个女儿,日常喜欢摆弄头发,又乖又炫酷(图9)

单发髻梳得好,百花结、蝴蝶结同样可以拥有。周围再配以麻花辫,千丝结,任谁不说是个精致小公主呢?

生个女儿,日常喜欢摆弄头发,又乖又炫酷(图10)

斜花苞丸子头本俏皮可爱,侧面对应位置又搭一条整齐的细麻花箍和一条用粉白皮筋穿插的千结缕,遥相呼应,俏皮与优雅互补。

生个女儿,日常喜欢摆弄头发,又乖又炫酷(图11)

由发际线起编,十二分缕合而归六缕,再一起牵至头顶,与剩下的头发一起混编成一个超大蝴蝶结固定在头顶。硕大的蝴蝶结也太有少女心了,拥有这款发型的女儿一定是童话里的公主吧!

生个女儿,日常喜欢摆弄头发,又乖又炫酷(图12)

生个女儿,日常喜欢摆弄头发,又乖又炫酷(图13)

除了公主风,活泼运动风也不在话下。梳上精致利落的麻花辫,去纵情奔跑,感受风的轻抚和运动的快乐。

生个女儿,日常喜欢摆弄头发,又乖又炫酷(图14)

头顶分十二区不得不说,这个分区整齐匀称,也太满足强迫症啦!,每一纵列向后合为一股与剩下头发一起编成一个高马尾鱼骨辫;两侧的头发分别编到麻花中,固定在后脑勺。每一缕头发都被安排的明明白白,没有赘余。

生个女儿,日常喜欢摆弄头发,又乖又炫酷(图15)

想做幼儿园最酷的女孩子?这两款发型绝对加分!我就是鬼马精灵本精灵~

生个女儿,日常喜欢摆弄头发,又乖又炫酷(图16)

生个女儿,日常喜欢摆弄头发,又乖又炫酷(图17)

大自然中代表幸运的四叶草很难碰到,没关系,编一个在头顶,愿好运永远相伴!这样充满爱意的发型,真的让人好生羡慕呀~

生个女儿,日常喜欢摆弄头发,又乖又炫酷(图18)

或者,亲手编织一个捕梦网吧!愿所有美好事物于此汇聚,相伴同行~

生个女儿,日常喜欢摆弄头发,又乖又炫酷(图19)

还有可爱优雅的“恐龙”发型,穿上一件小小的晚礼服,可以美美的去参加宴会了!

生个女儿,日常喜欢摆弄头发,又乖又炫酷(图20)

干净利落朋克风!肆意奔跑跳跃,又乖又炫酷!

生个女儿,日常喜欢摆弄头发,又乖又炫酷(图21)

同样是五角星,进阶版又是不同的感觉~

生个女儿,日常喜欢摆弄头发,又乖又炫酷(图22)

可爱的洋娃娃花朵卷,干练又慵懒,可日常可正式。每天不一样,太让人羡慕了!

生个女儿,日常喜欢摆弄头发,又乖又炫酷(图23)

生个女儿,日常喜欢摆弄头发,又乖又炫酷(图24)

最近, Vanessa妈妈又有了新的尝试—将彩色发绳编进头发!亮棕色的普通双尾鱼骨辫因为有了彩色发绳的点缀而更加炫彩!

生个女儿,日常喜欢摆弄头发,又乖又炫酷(图25)

生个女儿,日常喜欢摆弄头发,又乖又炫酷(图26)

最后这个发型乖巧可爱,如果再佩戴一副大圆框眼镜,一定会萌到~Megan麻麻真的放心让拥有这么好看发型的女儿走在大街上嘛?

生个女儿,日常喜欢摆弄头发,又乖又炫酷(图27)

除此之外,Vanessa妈妈还会接受其他人的邀请,帮别的女孩子设计发型,让他们美美的出行或参加宴会。每次遇到这样的事,她都会出来,表达喜悦和被支持的感激,乐此不疲~

生个女儿,日常喜欢摆弄头发,又乖又炫酷(图28)

生个女儿,日常喜欢摆弄头发,又乖又炫酷(图29)

前两天, Vanessa终于公开了自己的照片, Vanessa说自己现在是一个专注于家庭的妈妈,但是她很热爱动手设计各种发型。“现在的生活就是我梦想中的样子”儿女双全,并坚持着自己的爱好,真好~

生个女儿,日常喜欢摆弄头发,又乖又炫酷(图30)

百变的发型,永恒的爱意。能一直坚持自己的爱好是件很酷的事情,也是件幸福的事情。

真想生个女儿。

为她扎美美的编发

本文相关词条概念解析:

摆弄

摆弄,指任人支配,摆布;卖弄,炫耀。语出韩愈《镇州初归》诗:“别来杨柳街头树,摆弄春风只欲飞。”

头发

头发是指在头顶和后脑勺部位的毛发。头发除了使人增加美感之外,主要是保护头脑。夏天可防烈日,冬天可御寒冷。细软蓬松的头发具有弹性,可以抵挡较轻的碰撞,还可以帮助头部汗液的蒸发。一般人的头发约有10万根左右。在所有毛发中,头发的长度最长,尤其是女子留长发者,有的可长到90~100cm,甚至150cm。但一般不会超出200cm。

延伸 · 推荐

钟丽缇大女儿晒全家合照,手戴钻戒疑好事近,两妹妹摆弄舞姿抢镜

12月26日,钟丽缇的大女儿Yasmine Ross在社交平台了一组过圣诞节的动态。晒出的照片中,Yasmine身穿一条银色长裙,裙子上都是亮片,看起来不灵不灵的。她把头发编起,站在圣诞老人身边有些羞...

过年想要穿得时髦又讨喜?准备这两件外套就够了,上身又乖又好看

马上就要进入农历十二月份了,漂流在外的学生、上班族,最期待的无疑是回家过年了。只是无论是见亲朋还是见好友,我们都想要展现自己光鲜亮丽的一面,因此过年穿搭要早做准备。对于追求个性潮流的女孩而言,日常凹造...

头发带有微微的蛋卷,加上两片红唇气场瞬间提升,温柔之中带有炫酷感

波姐语录:不管处于什么样的年龄段,不管自己本身的身材基础怎么样,女孩子到了20岁以后都必须开始通过运动自己的身材提升自己的气质,所以练习瑜伽必须要提上日程了。吴宣仪2016年跟随女团《宇宙少女》出道,...

网友评论

相关文章