萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 美容 >

一代男神吴彦祖,45岁吴彦祖面部发福,才38岁的他

时间:2020-08-01 23:42来源:互联网 作者:小狐

提到娱乐圈的男神女神,大家最常联想到的一个关键词就是冻龄。

因为日常工作需要颜值的缘故,娱乐圈的男星女星都格外注重保养,而且很多人的冻龄实力也是不容小觑的。不过也有一些明星会放飞自我,发胖之后颜值自然也受影响。

一代男神吴彦祖,45岁吴彦祖面部发福,才38岁的他(图1)

比如,一代男神吴彦祖。他的颜值,应该是不同年龄段都公认的那种帅气,即便上了年纪也越来越有味道。早几年露面的时候,也还是可以得到大家的认可的。

一代男神吴彦祖,45岁吴彦祖面部发福,才38岁的他(图2)

不过,吴彦祖的最新近照则有些让人不敢认。

照片中,吴彦祖留了中长发,感觉没了往日的清爽。这个发际线也有点后移,脸看上去也是胖了的,跟之前的他判若两人,甚至还觉得有点像胖了的陈冠希。

一代男神吴彦祖,45岁吴彦祖面部发福,才38岁的他(图3)

不知道是拍摄角度出了问题,还是已经彻底放弃身材,总是会让人感到十分可惜。但是,看男神笑得如此开心,想必也是放飞自我更加欢乐,毕竟也好久不露面工作了。也罢,胖不胖的开心就好。

一代男神吴彦祖,45岁吴彦祖面部发福,才38岁的他(图4)

无独有偶,跟吴彦祖算是同款类型的彭于晏也引起了粉丝的注意。

短发,还蓄起了胡须,本就不白的他在近照中又黑了几个度,皱纹感觉也有点明显。才38岁的他,虽然没有发福毁身材,但还是给了人沧桑大叔的感觉。

一代男神吴彦祖,45岁吴彦祖面部发福,才38岁的他(图5)

放大之后,就更加明显,很好奇他这段时间做了什么…

一代男神吴彦祖,45岁吴彦祖面部发福,才38岁的他(图6)

再看看昔日剧照,明明也是个精致男孩,如今一去不复返。

本文相关词条概念解析:

吴彦祖

吴彦祖,1974年9月30日出生于美国旧金山,祖籍上海,在加州成长,中国香港男演员、模特。1997年回到香港,开始电影及模特儿工作。1998年,吴彦祖接拍第一部电影《美少年之恋》,由杨凡导演的一部同性恋电影。2004年,与成龙主演了《新警察故事》,并获得了第41届金马奖最佳男配角。2007年凭电影《四大天王》,在第26届香港电影金像奖中夺得新晋导演奖。2009年,出演由麦兆辉及庄文强编剧及导演的电影《窃听风云》系列。2010年4月6日,吴彦祖与相恋8年的女友Lisa.S在南非举行婚礼,结为夫妻。2012年,出演陆川的新作《王的盛宴》。2013年,出演电影《控制》。2013年5月30日吴彦祖与Lisa.S的女儿吴斐然出生。2015年,主演励志片《滚蛋吧!肿瘤君》。2016年,出演电影《魔兽世界》,同年,主演动作悬疑电影《冲天火》。

网友评论

相关文章