萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 美容 >

陈乔恩都上头,尤其是白衬衫,更是少女感十足

时间:2020-08-02 08:05来源:互联网 作者:小优

夏天如何才能够将极简风穿出个性呢,那么当然是选择黑色或者是白色的单品了,尤其是白衬衫,更是女孩儿们非常喜欢的单品,搭配半身裙非常优雅和浪漫,搭配裤装知性优雅,所以更值得我们借鉴,陈乔恩选择了一件白衬衫,搭配了格纹半身裙,就体现出了个人的好身材,整个造型简洁又大气。夏天如何将极简风穿出个性呢?整个造型简洁又大气,陈乔恩都上头。

陈乔恩都上头,尤其是白衬衫,更是少女感十足(图1)

白衬衫搭配建议:尝试白衬衫的时候,其实下半身的搭配是非常重要的,如果你想要显得优雅一些,尽量搭配一些半身裙,能够体现出女性的魅力,看上去更加妩媚和迷人,如果你是上班的时候穿的话,那么为了方便也可以尝试一些九分裤,简洁又利落,还能够修饰腿型,展现出了简单又时尚的气。

陈乔恩都上头,尤其是白衬衫,更是少女感十足(图2)

发型建议:在发型的选择上,可能许多年轻女孩们都喜欢马尾,扎着高高的马尾让我们看上去更加俏皮可爱,同时还有一定修饰脸型的效果,并且高高的马尾还能够让你看上去更高挑一些,可谓是小个子女孩儿们最适合的发型,只不过如果你的脸型不是很好看,在尝试这一种高马尾的时候,可以在额头处留一些碎发,从而来修饰脸型,更加清新和浪漫。陈乔恩夏季穿搭,白衬衫配格子短裙减龄洋气,少女感扑面而来。

陈乔恩都上头,尤其是白衬衫,更是少女感十足(图3)

这一次的陈乔恩就选择了高马尾,虽然头发比较短,但是扎起来依旧非常的可爱和俏皮,并且专门在额头处留了两缕碎发,能够修饰颧骨以及脸型,衬托出精致和立体的五官,再画上这样淡雅的妆容,更是少女感十足,一点都看不出实际的年纪,让人十分羡慕。

陈乔恩都上头,尤其是白衬衫,更是少女感十足(图4)

白衬衫穿在身上能够给人一种非常清纯的感觉,尤其适合皮肤白皙的女孩。假如你皮肤很好的话,穿上基础的白衬衫更是能够让你变得非常的白净,而且给人一种如沐春风的感觉。假如你觉得白衬衫太单调,还可以在前面结合一些印花或者是刺绣的设计,从而点缀整个造型。

陈乔恩都上头,尤其是白衬衫,更是少女感十足(图5)

陈乔恩身材很好,下半身搭配了一条格纹半身裙,这一种格纹半身裙也是极其复古的,能够展现出层次感,凸显出腰线,让身材看上去更好,而结合了这一种军绿色的短靴,更是能够打造出复古的韵味,秀出了大长腿,看上去十分的苗条。

搭配建议:大家穿裙装的时候不要总是搭配高跟鞋,尝试一下今年特别流行的短靴也是很不错的,短靴给人一种非常酷炫的感觉,而且结合了半身裙之后也能够体现出女性的魅力,看上去更加时尚和大气,有利于修饰双腿。

陈乔恩都上头,尤其是白衬衫,更是少女感十足(图6)

很多人已经穿腻了普通的连衣裙,那么试一下西装连衣裙也是不错的选择,西装连衣裙作为改良版的设计,受到了许多时尚潮人们的青睐,而且兼具西装的沉稳和大气,还能够凸显出女性的优雅和妩媚,陈乔恩选择了白色西装连衣裙就能够展现出个人的好身材,并且结合了这一种薄纱的处理,更加浪漫和飘逸。

陈乔恩都上头,尤其是白衬衫,更是少女感十足(图7)

谁说西装就是沉闷和乏味呢,其实只要我们选择了正确的颜色,就可以穿出个人的魅力,显得更加有女人味,就像陈乔恩选择了这一种粉色的西装套装,简洁又大气,而且这一种粉色十分的修饰肤色,能够提亮整个人的气场,显得更加有气质。

陈乔恩都上头,尤其是白衬衫,更是少女感十足(图8)

紧身打底衫穿在身上修身又显瘦,下半身搭配了包臀半身裙,女人味十足,完美的勾勒出了好身材,而脚下的黑色尖头高跟鞋也非常的简洁和大气,适合成熟女性多多借鉴。

本文相关词条概念解析:

白衬衫

《白衬衫》,电影,编剧丘远华,北京泽西年代影视文化传媒有限公司出品,2012年11月上映。白衬衫[2]是穿在内外上衣之间、也可单独穿用的上衣。中国周代已有衬衫,称中衣,后称中单。汉代称近身的衫为厕牏。宋代已用衬衫之名。现称之为中式衬衫。公元前16世纪古埃及第18王朝已有衬衫,是无领、袖的束腰衣。

网友评论

相关文章