萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 美容 >

抗衰老面霜推荐,可以抗皱抗衰老,赚到了

时间:2020-08-02 10:05来源:互联网 作者:小优

周末愉快!

抗衰老面霜推荐,可以抗皱抗衰老,赚到了(图1)

好的面霜一定要配好的按摩手法哦!

兰蔻真的很贴心呢,不仅面霜好用,而且还有自己的独家按摩手法,这样的完美搭配,肯定会让面霜的效果达到最佳。

质地水润的面霜当然要搭配适合自己的按摩手法使用效果才会更好的啦!

抗衰老面霜推荐,可以抗皱抗衰老,赚到了(图2)

尤其是给睡觉之前来一波这样的完美操作,那不出三天,肯定能打造精致小脸。因为按摩能让脸部多余的水分排出来,使脸部的肌肤更加水润,紧致,下面我们来看看具体该怎么按摩吧!

无论早上还是晚上,兰蔻面霜时刻呵护着你的肌肤,兰蔻的菁纯面霜含有抗老成分和玫瑰萃精华,搭配定制的按摩手法,真的堪称完美,让时间凝结在掌中心,肌肤饱满水润发光。

抗衰老面霜推荐,可以抗皱抗衰老,赚到了(图3)

第1步:温热面霜

取出大豆大小的面霜放在温热的手掌心,再用另一只手的手指腹轻轻按压,打圈揉搓,也可以直接用两掌心合拢捂热。

抗衰老面霜推荐,可以抗皱抗衰老,赚到了(图4)

注意搓的时候一定要认真哦,感觉搓到汗都要流出来了,直到揉搓到半透明的情况就可以了。这样是为了让面霜充分的乳化,更好的被肌肤吸收。

第2步:按摩脸部

涂抹面霜的时候从内向外划圈,慢慢的完整的涂满全脸,手部动作一定要轻柔。首先从印堂开始向额头的部位深按并用指腹做提拉的手法,将额头放松,重复做五次就可以。

抗衰老面霜推荐,可以抗皱抗衰老,赚到了(图5)

这个动作有助于消除抬头纹。接着指腹慢慢的从两颊向鼻翼两侧的位置按摩,在这按摩的手法是由外向内的按压滚动五次,这样的作用是可以紧致脸颊的皮肤。

抗衰老面霜推荐,可以抗皱抗衰老,赚到了(图6)

慢慢的滑向脸部的轮廓,在轮廓处轻柔的滑捏,同样也是反复的按摩五次,这样可以提拉脸部肌肤,防止皱纹的出现。最后在整个脸部按摩,在额头、太阳穴、鼻翼脸颊等处依次按摩。

第3步:按摩颈部

用手掌轻揉完脸部之后,自上而下,由里向外的向下巴处慢慢按摩。下巴和头颈的位置在按摩的时候需要向上提拉,可以消除颈纹。

抗衰老面霜推荐,可以抗皱抗衰老,赚到了(图7)

用手指腹从下巴到太阳穴的位置,用手掌向上提拉,轻柔按摩五次,可以进行塑形面部的按摩。

抗衰老面霜推荐,可以抗皱抗衰老,赚到了(图8)

最后用手掌托着下巴,慢慢向上轻轻按摩,手指腹夹捏着滚动双颊。这个时候面霜就完全被吸收了!而且在这一道工序下来之后,你会发现,脸部肌肤真的紧致了很多呢。

不得不说兰蔻的菁纯面霜,真的好用到爆啦!你还知道哪些好用的抗老面霜呢?下面我再来给你们盘点几款抗老面霜吧!

抗衰老面霜推荐

1、HBN视黄醇晚霜

参考价:299元

抗衰老面霜推荐,可以抗皱抗衰老,赚到了(图9)

这款面霜的主打功效就是抗老淡纹的,而且还有一个就是熬夜修复的,用了这款晚霜,熬了几天夜,眼袋、黑眼圈、法令纹都没有加重哦!这个晚霜可是发挥了副作用的呀!最好用的是,我用它涂了脖子,颈纹都变细了哦!所以抗纹效果很好的哟!

抗衰老面霜推荐,可以抗皱抗衰老,赚到了(图10)

里面含有的A醇成分是淡化细纹的,但是它的问题是不耐受!但HBN的晚霜有一个专利,就是特有的包裹技术,包裹A醇。所以上脸后没有刺痛感,质地是啫喱的。易推开好吸收,抹在脸上就像是水一样,真的很好用呢!

2、雅诗兰黛智妍面霜

参考价:880元

抗衰老面霜推荐,可以抗皱抗衰老,赚到了(图11)

质地超级舒服,软软的很细腻。上脸之后很好吸收。最好用的还是要选择滋润款,前一天晚上用完之后,第二天就会感觉脸色好看了许多呢,整张脸都是在夜间被修复的。

抗衰老面霜推荐,可以抗皱抗衰老,赚到了(图12)

淡化细纹的效果非常好,可以抗皱抗衰老,还能给肌肤补水保湿,让肌肤更加滋润。还能改善脸部肌肤松弛,暗淡无光、细纹、毛孔粗大的状况,所以真的是非常好用啦!

3、欧珀莱塑颜紧肤霜

参考价:280元

抗衰老面霜推荐,可以抗皱抗衰老,赚到了(图13)

这款素颜紧肤霜的滋润感很强,用完之后感觉皮肤软软的,它的优点是对油痘肌很友好的,轻薄,涂起来感觉很清爽,而且也不会有大油脸,保湿力度好,涂在脸上立马就能被吸收,脸部肌肤完全没有负担感。

抗衰老面霜推荐,可以抗皱抗衰老,赚到了(图14)

这款面霜的主要功效就是淡化细纹紧致肌肤,还有滋润保湿。其中的可溶性胶原成分的主要功效就是可以淡化细纹,紧致肌肤。莲胚芽提取物主要是保湿的作用,所以一款面霜两种功效真的是赚到了!

本文相关词条概念解析:

面霜

面霜是基础护肤最重要的一步了,面霜中的美白、抗衰老等有效成分能够更好的被肌肤吸收。面霜可以分为水包油和油包水两种剂型,前者容易被吸收并且较为清爽,而油包水型则不好吸收,涂上也会有油腻的感觉。面霜主要有保湿、美白、抗衰老几种功效,要根据自己面部肌肤特点来选择。在挑选面霜时,最重要是看日期是否过期和新鲜,其次看成分,是否适合自己和能否达到想要的效果,再次看颜色,闻香味,看一下外包装。包装虽然不是最重要的,但是包装很差的产品要千万注意是否不合格产品,最主要的就是选着口碑好的品牌。

网友评论

相关文章